FreeOZ用户注册

[便携数码] Kindle 3 or DX OR iPad

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
如题,求拍
很纠结,喜欢iPad,但是试用了之后觉得它有点沉呢,再就是贵64G要 870 3G要1000刀了,我是穷人啊
而且我用的多的好象就是看书看电视剧,买Kindle 就解决看书问题了 看碟就抱着笔记本好了
或者用我老公的话说‘你就直接去图书馆借书看不好吗

Freeoz的高人们啊, 我是应该继续纠结下去,还是应该出手呢? 出手应该买啥呢?

看书也抱着笔记本好了

K3吧,轻便不伤眼

剛訂了台K3,含運費AUD$167($139+SH28),還順便買了外套和其他-------

我主要目的就是想把一些法規,技術書籍帶著走,因為已經超過10KG了,上網看電影等還是需要LAPTOP。

我就只是需要一個閱讀器,在這方面來說,個人認為KINDLE是比IPAD來得稱職。

K3/DX适合看文字内容,iPad适合看彩色杂志、多媒体电子书等,iPad还有很多游戏、app比较好玩,估计静下心来看书的机会不多,俺的K3被女儿霸占了,正在等iPad2

理论上是,但amazon做得太烂,从软件到硬件都让人太失望了。

原帖由 herejingying 于 19-1-2011 12:17 发表
如题,求拍
很纠结,喜欢iPad,但是试用了之后觉得它有点沉呢,再就是贵64G要 870 3G要1000刀了,我是穷人啊
而且我用的多的好象就是看书看电视剧,买Kindle 就解决看书问题了 看碟就抱着笔记本好了
或者用我老公 ...

电视剧?11年基本上是双核tablet的世界,等等吧。

原帖由 key 于 16-2-2011 20:17 发表

理论上是,但amazon做得太烂,从软件到硬件都让人太失望了。

有這麼差嗎?

纠结到现在,哪个也没买,过了看书的热情了最近看电视剧也不多。
听小Key的等双核吧