FreeOZ用户注册

[便携数码] 有哪位老大在ipad上安装了澳洲导航地图?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
有哪位老大指点一下?

1. 花$ 在app store里买
2. 破解ipad 装盗版的

我的有裝啊,我bf幫我裝的

歪个楼,WIFI版的ipad带不带GPS?
只有3G版的带GPS吗?

原帖由 JohnWoo 于 10-12-2010 13:21 发表
1. 花$ 在app store里买
2. 破解ipad 装盗版的

这个俺还是知道的,已经装了2个国内的导航软件,但不知道哪里有免费下载的能用在ipad上的澳洲地图啊?

原帖由 ubuntuhk 于 10-12-2010 18:34 发表

对,据说是这样的。

所以我买了3G版,具备实时在线能力,且能导航。
ipad就是个大杂烩,所以干脆要功能最全的,因为无论单比哪一项,它可能都不是最优的,但好就好在一机在手,什么都能干。

原帖由 emacs 于 2010-12-10 17:58 发表
歪个楼,WIFI版的ipad带不带GPS?
只有3G版的带GPS吗?

itouch iphone ipad 统统没有gps模块。 iPhone那个是a-gps一直要数据流量的

原帖由 d200 于 2010-12-10 19:47 发表

这个俺还是知道的,已经装了2个国内的导航软件,但不知道哪里有免费下载的能用在ipad上的澳洲地图啊?

那就说没破解了?
不同的导航软件用的地图不一样,免费正版的导航地图应该没有

iphone可以装TOMTOM,不用数据流量。

原帖由 JohnWoo 于 10-12-2010 20:00 发表

itouch iphone ipad 统统没有gps模块。 iPhone那个是a-gps一直要数据流量的

老大,ipad、iphone都有gps模块,你可以把数据功能关闭,看gps能否工作?
我的ipad没插3G卡,在野外照样导航,肯定是纯gps功能。

原帖由 JohnWoo 于 10-12-2010 20:02 发表

那就说没破解了?
不同的导航软件用的地图不一样,免费正版的导航地图应该没有

当然是破解过的了。可以安装破解版的地图软件。

买metroview吧。澳洲公司 才卖$24.99 ,支持ipad,又好又便宜,地图更新又快
终身免费升级。
现在HarveyNorman iTunescard 2 x $20. is $30.. 25% off.
就是说$30aud 给你 $40 itunes credit, 买了 $25 metroview。 还有$15 给你买其他app
看看whirlpool上的thread
http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=1559682

评分

wTam + 20 谢谢分享!

原帖由 d200 于 2010-12-10 21:54 发表

老大,ipad、iphone都有gps模块,你可以把数据功能关闭,看gps能否工作?
我的ipad没插3G卡,在野外照样导航,肯定是纯gps功能。

至少我在apple网站上没看到ipad有gps模块,只有手机网络辅助gps(a-gps)
http://www.apple.com/ipad/specs/
Digital compass
Assisted GPS (Wi-Fi + 3G model)
Cellular (Wi-Fi + 3G model)

原帖由 JohnWoo 于 10-12-2010 22:58 发表

至少我在apple网站上没看到ipad有gps模块,只有手机网络辅助gps(a-gps)

AGPS 是比单GPS先进的
http://en.wikipedia.org/wiki/Assisted_GPS

"Standalone" or "Autonomous" GPS operation use radio signals from satellites alone. A-GPS additionally uses network resources to locate and utilize the satellites faster as well as better in poor signal conditions. In very poor signal conditions, for example in a city, these signals may suffer multipath propagation where signals bounce off buildings, or be weakened by passing through atmospheric conditions, walls or tree cover. When first turned on in these conditions, some standalone GPS navigation devices may not be able to work out a position due to the fragmentary signal, rendering them unable to function until a clear signal can be received continuously for up to 12.5 minutes (the time needed to download the GPS almanac and ephemeris).[2]

我正在用IPAD回帖.3G的IPAD安装IPHONE版本的TOMTOM绝对能用.而且丝毫不用流量.我在没安装SIM卡的时候就开始用导航了.

评分

wTam + 20 谢谢分享!

我想可以參考一下TOM TOM 的說明:

Compatibility:

iPhone original & iPod Touch: requires the Tom Tom car kit with its built-in GPS receiver.

而APP 的 REQUIREMENTS 里列出 Compatible with iPhone, iPod Touch and iPad.

原帖由 anthcho 于 10-12-2010 22:48 发表
买metroview吧。澳洲公司 才卖$24.99 ,支持ipad,又好又便宜,地图更新又快
终身免费升级。
现在HarveyNorman iTunescard 2 x $20. is $30.. 25% off.
就是说$30aud 给你 $40 itunes credit, 买了 $25 metrovie ...

谢谢!
这东西,值得买个正版的
谁让咱人生地不熟呢!

用过IPHONE上的TOM TOM,挺好的

顶一下ip4的tomtom非常赞。。。很少会有漂移

原帖由 anthcho 于 10-12-2010 22:48 发表
终身免费升级。
就是说$30aud 给你 $40 itunes credit, 买了 $25 metrovie ...

从itunes里买了metroview,才14 aud。试用了下,貌似挺好用,但似乎有时和garmin的导航路线不太一致,可能选择路径的方法不一致。

这个帖子关注中。。。

这两天到city,发现iphone4的GPS在高楼密集的地方就开始漂,比如今天去唐人街附近,变得非常不好用.
不知道专门的GPS有没有这个问题?
还请有经验的同学分享一下.
谢谢!

我们用tomtom到了city也转向啦

我们用tomtom到了city也转向啦

metroview 我家LD买了个正版的。因为圣诞期间打折。

试用了一下,信息很多,很详细。但在IPAD上信号接收差的一塌糊涂,语音导航很不清晰,声音又不够大。我的感受是开车的时候基本上没有实用性。步行估计还可以。但是如果在city步行,信号估计也够呛。

原帖由 小名 于 3-1-2011 21:31 发表
metroview 我家LD买了个正版的。因为圣诞期间打折。

试用了一下,信息很多,很详细。但在IPAD上信号接收差的一塌糊涂,语音导航很不清晰,声音又不够大。我的感受是开车的时候基本上没有实用性。步行估计还可以。 ...

没那么糟糕吧?我买了车,纯路盲,全靠iphone4上的metroview了,目前发现的问题就是隧道里没信号,city里在高楼中间没信号,其他都还好吧,无论去郊外游玩,还是找特定地址,都很好用。
现在估计这个问题,所有GPS都可能会有,终究信号接收不好,谁也没办法。
等过几天我的ipad到了,再试试看,事实上。iphone或ipad是我用过最快的GPS硬件了,启动定位只需1-2秒,专门买的GPS冷启动需要几分钟时间,怀疑苹果玩儿猫腻,无论你如何设置开关,其实GPS一直开着

原帖由 d200 于 2011-1-4 01:08 发表

没那么糟糕吧?我买了车,纯路盲,全靠iphone4上的metroview了,目前发现的问题就是隧道里没信号,city里在高楼中间没信号,其他都还好吧,无论去郊外游玩,还是找特定地址,都很好用。
现在估计这个问题,所有 ...

iphone 一般都是有a-gps辅助定位的,当然快

原帖由 小名 于 2011-1-3 21:31 发表

试用了一下,信息很多,很详细。但在IPAD上信号接收差的一塌糊涂,语音导航很不清晰,声音又不够大。我的感受是开车的时候基本上没有实用性。步行估计还可以。 ...

garmin gps车载导航里一般都有个选项 “锁定道路”, 看看你的那个软件里有没有类似的选项。

原帖由 JohnWoo 于 4-1-2011 02:44 发表

garmin gps车载导航里一般都有个选项 “锁定道路”, 看看你的那个软件里有没有类似的选项。

看来是IPAD的GPS接收信号或者metroview的信号优化之类的问题。在iPhone上GPS接收是会好点。但是在我的IPHONE 3G上会死机。不管IPHONE3G有多烂,它不应该在APPLE严格的APP审核制度下,还会让机器死机。所以我觉得这个软件还有待改进,都不知道它是怎么通过审核的。

锁定道路的意思是在接收信号不是太好或者地图有偏移的时候,软件把当前地点假设为最近的道路上。在IPAD上它好像经常搜不到星,并非是漂移。

或者你装给试试?如果你的IPAD很好用,说明我家的IPAD的GPS模块有问题。