FreeOZ用户注册

墨尔本Box Hill North 1大房便宜招租 - 房子已预订,谢谢关注!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
-位于 墨尔本 Box Hill North 香浓花园,一间大卧室诚意招租。

三房Unit, 上锁双车库,干净温馨小家庭,友善房东。
安静街区,生活交通极为方便。
开车:3分钟到Box Hill Centre,3分钟到Box Hill Tafe,5分钟到Doncaster Shopping Centre,8分钟到Deakin University。
步行: 10分钟到Box Hill Hospital, 12分钟到 Box Hill Tafe,15分钟到Box Hill Centre & AMES,门口即是BUS STOP to box hill,到Doncaster Shopping Centre 也很快。
房屋实木地板,新装Gas cooking, 家具电器齐全,510L 大冰箱,7kg 洗衣机。约15平米宽敞明亮的卧室,大玻璃窗,wireless高速宽带上网(100G不分时段),带洗衣间及后院。

欢迎爱清洁不吸烟人士!

房租每周140澳元,水电气宽带 全包,可提供双人大床,电脑桌,大衣架等家具.

8月中旬可入住,欢迎预约看房。

联系电话:             0407 708 685

房间已预订,谢谢关注!

重新招租,欢迎预约看房!

帮顶

这个房间就是我现在住的

房东一家很友善,找到这么好相处的朋友不容易的

区域在Box Hill不错的地段,旁边有公园,医院,TAFE,还有华人教堂, 走路去Centre也只需要十几分钟,开车当然就两三分钟而已。

我要搬家是因为新工作离家太远,路上小堵车的话单程要50分钟 ,大堵车估计就要请假了 ,现在每天起早贪黑,天黑的时候出门,天黑的时候回家,被折磨得筋疲力尽了。

所以这个房间比较适合刚刚来的新移民,毕竟住Box Hill会方便很多,也适合在附近上学的学生。

原帖由 dark008 于 20-7-2011 09:01 发表
帮顶

这个房间就是我现在住的

房东一家很友善,找到这么好相处的朋友不容易的

区域在Box Hill不错的地段,旁边有公园,医院,TAFE,还有华人教堂, 走路去Centre也只需要十几分钟,开车当 ...

小胖,这个房价能住couple么?

回复 #6 卡_卡 的帖子

不知道哦,我打电话帮你问问

Couple的话160块钱一周,不过你要8月底才来呢,可能房子8月初就被租掉了。

所以,先保持联系吧

评分

卡_卡 + 20 哦了,到时候看看八月底是否可以吧

顶一下

我这几天也在找房子,发现都快赶上找对象的难度了

昨天看了4个房子,一个比一个烂 ,那不应该叫房间,只能叫窝...

合适的房子真的不好找哦,要不是每天在马路上奔波得半死,肯定不搬家的。

顶一下

房子已预订,谢谢关注!