FreeOZ用户注册

[便携数码] Ipad到底值不值得买有3G的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我的macbook实在太重了,想买ipad。

要不要3G?

打中文是不是很麻烦?

谢谢。

1 macbook air 11寸,不比IPAD重多少。
2 要不要3G就看你的使用习惯了。如果都在家里或公司用。3G无用武之地。。。别说你家没WIFI呀 。。如果经常带出外面用,无3G就残废了。

评分

wiserfirst + 10 谢谢分享!
州游列國 + 20 赞同。。。。
Dreamhouse + 50 谢谢分享!

买,ipad应该买。 macbook也别浪费,让UB来澳洲时带上,我先预订了。

原帖由 coredump 于 3-12-2010 14:16 发表
买,ipad应该买。 macbook也别浪费,让UB来澳洲时带上,我先预订了。

用ipad打中文 .... pain in the ass....如果你平时都用键盘的话。

评分

Dreamhouse + 50 我很赞同!

美调查称用户对iPad兴趣持久 3G版受欢迎

据国外媒体报道,美国著名科技博客Businessinsider对iPad用户使用习惯进行了调查,这些结果对网络内容发行商、应用设计师及其它设备制造商有指导意义。以下是500多位iPad用户的反馈:

* Safari浏览器是iPad最重要的应用,同时iPad用户会下载、付费和经常使用许多应用。

* 大多数人都表示,与刚购置在手时相比,现在他们使用iPad的时间更多。所以iPad或许不只是一个人们会感到厌倦随后扔掉的玩具。

*几乎所有受访者拥有3G版iPad,但其中只有半数购买了数据合约。

评分

这要看你在哪个场合用。出街用,当然是3G啦

还是决定买有3G的,至少多一个选择。

对了,在国外,可以买到当地上网3G的卡吗?

回复 #8 Dreamhouse 的帖子

评分

这个MM真好,我的电脑常识就幼稚园程度,牛妹啊!

原帖由 Dreamhouse 于 5-12-2010 10:29 发表
这个MM真好,我的电脑常识就幼稚园程度,牛妹啊!

公母不分,什么眼神儿啊

这会儿
没敢有眼神了。

原帖由 yuba 于 5-12-2010 07:56 发表

公母不分,什么眼神儿啊

I am seriously thinking about getting a keyboard and a mouse for my stupid iPad

原帖由 chubbycat 于 5-12-2010 12:03 发表
I am seriously thinking about getting a keyboard and a mouse for my stupid iPad

and a monitor?

评分

chubbycat + 10 你太搞笑了!

问个问题,ipad那些应用程序,在air上能用吗?或者说air也要破解之类的,才能装盗版软件吗?

还有就是个小白,air的是不是不是触屏的啊???

原帖由 chengtbb 于 5-12-2010 12:43 发表
问个问题,ipad那些应用程序,在air上能用吗?或者说air也要破解之类的,才能装盗版软件吗?

还有就是个小白,air的是不是不是触屏的啊???

air和ipad是不一样的东西,ipad的app不能在air上运行,air就像一台非常轻薄的macbook。

ipad是不是一部放大的itouch呢?

原帖由 ubuntuhk 于 5-12-2010 10:01 发表

air和ipad是不一样的东西,ipad的app不能在air上运行,air就像一台非常轻薄的macbook。

原帖由 Dreamhouse 于 5-12-2010 13:45 发表
ipad是不是一部放大的itouch呢?

可以这么说,不过iTouch不支持3g,iPad有支持3g的型号,iPad 3G不能打电话,所以也不完全像iPhone的放大版。

为iPhone和iTouch设计的程序可以在iPad上运行。

iPhone、iTouch、iPad是同一个平台的产品。

我们准备上网订ipad-3G-32或是64的

pc也要买一部便宜的,3000元左右的,macbook pro 不是一般的重啊。

dingyixia dingyixia

原帖由 Dreamhouse 于 5-12-2010 13:52 发表
我们准备上网订ipad-3G-32或是64的

pc也要买一部便宜的,3000元左右的,macbook pro 不是一般的重啊。

建议买iPad 16G 3G+Macbook Air 11”。
(如果iPad打算存放大量照片,那就得考虑32G+Camera connection kit了)

这样iPad省下的钱,加上3000左右,就够买macboook air了,不建议买3000左右的pc。

如果不是为了玩游戏,应该不用同时买IPAD和MBA11了吧。MAB11的性能比IPAD好多了。上网的速度和方便程度绝对比IPAD要好很多呀,输入和IPAD完全不是一个层次,如果不越狱的话,即使用键盘在ipad上输入中文也会让人抓狂的,而且一个IPAD加上一个键盘的话,外出肯定不及mba11+USB 3G方便了。
我家LD是迷上了IPAD上的游戏,她非要买IPAD不可。。。

原帖由 yuba 于 5-12-2010 10:56 发表

公母不分,什么眼神儿啊

谁让你上个美女头像了。

我们不玩游戏的。

买这个完全为了出国旅游的时候上freeoz

3000元的pc有什么不好呢?

原帖由 Dreamhouse 于 5-12-2010 16:09 发表
我们不玩游戏的。

太让人感动了

原帖由 Dreamhouse 于 5-12-2010 17:09 发表
我们不玩游戏的。

这个必须要顶。哈哈

我是买给我儿子当玩具的,自己从来不碰

原帖由 Dreamhouse 于 5-12-2010 17:09 发表
我们不玩游戏的。

太让人感动了

打中文请安装百度输入法。很好用。
请尽量买3G ipad可以当导航用,即使你没有放入sim card。(前提是安装了tomtom等的导航软件)
以上建议全部亲测。

帮国内朋友带了一个
他问我为啥不买

我说: 你是玩家, 我是用家

我现在的笔记本还没有用过来呢, 那有空玩哪