FreeOZ用户注册

[其他] 正在用MacBook或者用过MacBook的同学请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我的MacBook忽然不能开机了。按了电源键一点反应都没有。
想想前两天又提示过电池不行了的。昨天用电池用得猛了点,今天早上就不能开机了。
把电池取了也不行(我的是老款可以取电池的那种)
请问MacBook是不是取了电池或者电池坏了就不能开机?

不清楚。

我的 mac已出,重回windows怀抱。哈哈

原帖由 woodheadz 于 22-10-2010 14:15 发表
我的MacBook忽然不能开机了。按了电源键一点反应都没有。
想想前两天又提示过电池不行了的。昨天用电池用得猛了点,今天早上就不能开机了。
把电池取了也不行(我的是老款可以取电池的那种)
请问MacBook是不是取 ...

如果充电灯正常(橙色),电源键怎么按都无反应,应该是有故障了。 如果你确定电池是空的,但是充电灯却一直是绿灯,有可能是电池问题也有可能是MB的问题。你可以去借别人的电池试试。

原帖由 小名 于 23-10-2010 22:15 发表

如果充电灯正常(橙色),电源键怎么按都无反应,应该是有故障了。 如果你确定电池是空的,但是充电灯却一直是绿灯,有可能是电池问题也有可能是MB的问题。你可以去借别人的电池试试。

我的是绿色
MacBook不插电池就不能开机吗?

回复 #4 woodheadz 的帖子

你的MACBOOK哪年买的?我的也是绿色,电池取下来也可以用啊,没问题的。
按电源开关后,右手下端的那个白灯有什么反应吗?我的MAC有时候开机时,需要我点几下鼠标,它才开机,很怪的

MB无电池时应该能开机。我的MB正在回帖,没法试。但是帮你搜了一下,都说可以开机。