FreeOZ用户注册

[便携数码] Kindle电子书征订开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我在googlecode上开了一个kindle-tools项目,现在这个项目已经基本成熟了,
第一期产品已经在我的私人服务器上运行了一段时间,效果还不错。

现在我手上已经收集了不少资源,全日定时发送电子书到我的kindle上去。
我估计这些资源或者还有其他同学也感兴趣,所以现在开始征订活动。

由于我的私人服务器运算能力有限,加上amazon有自己的限制,特对订阅活动要求如下:

1. 每个资源最多不超过 10 个接收者,技术channel可以放宽到 15 个接收者
2. 每个接收者不能订阅超过 2 个电子书资源
3. 先到先得

请有兴趣的同学先跟贴,然后发短消息给我告知我你的kindle帐号。

下面是目前可以订阅的资源:

1. 中文新闻,主要来自sina和新闻,以及china unix的每日新闻。sina的新闻量很大,每日会制作四本电子书。对于八挂国内信息比较有用。
2. 澳洲新闻,来自abcnews.net.au justin频道的新闻,每天两本电子书。
3. 技术新闻,来自Java Lobby, IBM DeveloperWorks,The Server Side等几个网站,以Java为主

大家可以到这里看sample。总的来说,不太完美,但基本能用。
http://code.google.com/p/kindle-tools/downloads/list

我也希望大家能参与我这个开源项目,或者利用我的kindle-tools项目,做你自己喜欢的资源,自己用,或者给其他同学用。

评分

西皮二黄 + 25 你太有才了!
momo他爹 + 5 你太有才了!
coredump + 50 你太有才了!

没有Kindle,帮顶!

sounds good, will like to try it.

订阅中文新闻 方便八卦

let's try it !
Thanks.

isn't ipad better?

支持,好想法。

下面这两个网站做得可能比我更好

http://kindle.dooland.com
http://dogear.mobi

虽然我还是喜欢自己做的东西。

你那个能自动更新吗?我以前也弄过一个adelaidenow! 的摘要,可以在上面点击下載新版,但是我还是嫌太麻烦了。要是每期新的自动送过来还差不多。

原帖由 cello 于 22-10-2010 14:06 发表
你那个能自动更新吗?我以前也弄过一个adelaidenow! 的摘要,可以在上面点击下載新版,但是我还是嫌太麻烦了。要是每期新的自动送过来还差不多。

我自己做的是定期推送的,
那个dogear似乎也能推送,不过我没有试过。
但dooland那个应该只能下载了

原帖由 key 于 22-10-2010 12:39 发表

我自己做的是定期推送的,
那个dogear似乎也能推送,不过我没有试过。
但dooland那个应该只能下载了

怎么推从呢?我第一次把文件存入kindle,以后会看到新的文件?还是这个文件打开自动就是新的內容?另外那个中文新闻內容不好看,能不能搞个南方周末,都市报的CSS內容的集合?

原帖由 cello 于 22-10-2010 14:15 发表

怎么推从呢?我第一次把文件存入kindle,以后会看到新的文件?还是这个文件打开自动就是新的內容?另外那个中文新闻內容不好看,能不能搞个南方周末,都市报的CSS內容的集合?

不知道你指的是哪个内容,是我做的还是我给推荐的那两个网站。
其实要推送东西到kindle很简单,直接往@free.kindle.com寄东西就可以自动推送过去了。

原帖由 key 于 22-10-2010 13:01 发表

不知道你指的是哪个内容,是我做的还是我给推荐的那两个网站。
其实要推送东西到kindle很简单,直接往@free.kindle.com寄东西就可以自动推送过去了。

我指的是你做的那个。

我还是不明白,如果那个订阅有更新了,我需要操作吗?能不能还是只在kindle点击旧档,直接看到新內容?我做那个不行,但是可以点旧档,选更新,就会自动下載新的,在kindle生成一个新的文档

原帖由 cello 于 22-10-2010 14:37 发表

我指的是你做的那个。

我还是不明白,如果那个订阅有更新了,我需要操作吗?能不能还是只在kindle点击旧档,直接看到新內容?我做那个不行,但是可以点旧档,选更新,就会自动下載新的,在kindle生成一个新的文 ...

如果说我那个,那就简单了。你会收到新的文件,每次都是新的。只要你有wifi网络,有新文件的时候就会自动推送给你。
这是amazon提供的机制。你可以做一个这样的实验,你把同一个mobi文件,原封不动的发两次,你会收到两个copy,而不是一个copy。
你再看收下来的文件,amazon自动生成文件名。

谢谢

好東西幫頂

服务器不稳定,现在暂时不能提供正常服务,不好意思了。

key还在做这个吗?我周二就进DX了,正找免费书呢。有其他的推荐吗。

原帖由 GPS 于 20-3-2011 21:16 发表
key还在做这个吗?我周二就进DX了,正找免费书呢。有其他的推荐吗。

verycd上有很多文本书,不妨看看。

先行谢过。昨天终于败了一部3G手机。还在安克雷奇.UPS仓, 待运中。

这里也有多中文书籍免费下载:http://kindle.ksou.cn/