FreeOZ用户注册

[其他] 有没有这样的工具:在双屏的情况在两个屏幕间切换鼠标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
现在的开发环境用了两台显示器,我又比较习惯同时在两台显示器上打开多个文件,编辑是直接转个方向去编辑。
因为两台都是30“的显示器,转动角度比较大,所以我还多接了一套鼠标键盘。
现在就觉得每次转过去后要把鼠标指针移动很远才能继续工作比较麻烦。 有没有这样的小软件,一旦发现我换了鼠标后马上就把鼠标指针切换到指定的显示器中心? 或者按了某个快捷键后切换也可以

都懒成啥样了

靠,两个显示器就这样,俺三个显示器还不得累死了。

回复 #1 woodheadz 的帖子

我们公司现在都是用两台显示器做开发,只用一套鼠标;两台显示器的好处是,不同性质的窗口可以放置在不同的显示器。
比如,ubuntu里运行winxp, 一个显示器用ubuntu,一个显示器用winxp.

很方便。

原帖由 四香油饼 于 14-10-2010 18:20 发表

讲讲你咋解决这个问题的?

原帖由 y_kaise_cl 于 14-10-2010 18:27 发表
我们公司现在都是用两台显示器做开发,只用一套鼠标;两台显示器的好处是,不同性质的窗口可以放置在不同的显示器。
比如,ubuntu里运行winxp, 一个显示器用ubuntu,一个显示器用winxp.

很方便。

我习惯是开一堆代码窗口,然后经常会在几个窗口间切换。 切换一次就要把鼠标长途移动一次... 我又不喜欢把鼠标指针移动速度设得很快

原帖由 woodheadz 于 14-10-2010 18:45 发表

我习惯是开一堆代码窗口,然后经常会在几个窗口间切换。 切换一次就要把鼠标长途移动一次... 我又不喜欢把鼠标指针移动速度设得很快

不需要鼠标长途移动吧,要长距离,吧鼠标悬空滚动就可以。我鼠标最多移动5厘米。我也是双屏。

原帖由 四香油饼 于 14-10-2010 18:20 发表

你怎么三个屏 ?一般只支持双屏

今天剛好碰巧看到有這樣的軟件,http://synergy-foss.org/ 可以在不同操作系統下切換鼠標~~

http://en.wikipedia.org/wiki/Synergy_%28software%29 Wiki上的介紹

评分

woodheadz + 30 谢谢分享!

原帖由 andrew.zhang 于 14-10-2010 20:14 发表
今天剛好碰巧看到有這樣的軟件,http://synergy-foss.org/ 可以在不同操作系統下切換鼠標~~

http://en.wikipedia.org/wiki/Synergy_%28software%29 Wiki上的介紹

这个貌似是在两个系统间切换,不是在两个屏幕间切换的?

原帖由 EnsignKim 于 14-10-2010 19:34 发表

不需要鼠标长途移动吧,要长距离,吧鼠标悬空滚动就可以。我鼠标最多移动5厘米。我也是双屏。

我家里的双屏还好啦,公司的双屏因为都是高分辨率,所以要动作很大才移过去,而且移过去以后一般就找不到指针在哪里了

原帖由 woodheadz 于 14-10-2010 07:48 PM 发表

这个貌似是在两个系统间切换,不是在两个屏幕间切换的?

抱歉沒有理解你的意思~~Windows支持兩個鼠標同時操作定位不同區域嗎?如果本身支持,那要實現你的構想還是簡單的。不過沒有看到有相關的軟件

原帖由 EnsignKim 于 14-10-2010 19:37 发表

登录/注册后可看大图

就是这样的,一横两竖,呵呵

评分

woodheadz + 30 你太有才了!

这个不复杂呀,有到处找的功夫,自己实现就行了

原帖由 EnsignKim 于 14-10-2010 19:37 发表

8个的我都用过,只要显卡支持就行了。