FreeOZ用户注册

一定要多搞活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天去south perth聚会了,争取中秋热闹下
刚买了渔具和蟹笼,希望有经验的同学看到帖子即可召集,周末有空

抓螃蟹还不是时候啊, 要到12月之后。
不过可以准备11月去抓鲍鱼。

评分

西澳海豚 + 30 你太有才了!

鲍鱼------?!
口水直流阿~~~
是九头鲍吗?哈哈
在哪里抓阿?指点迷津一下吧?
给你加分先!

呃~~从11月的第一个星期日开始到12月的第一个星期日,每个星期日早上只有1个小时可以抓, 一般都在 SUNSET BEACH 那里抓,每个人可以抓20个,超过会罚款!巨额罚款!
还要去邮局买鲍鱼证,1张几十块钱啦~~~

抓螃蟹还没到季节,圣诞之后到1月底最佳,蓝蟹在mandurah很大个了,泥蟹就去卡拉萨抓,就是远了点,开车得几天,最小的泥蟹也有1kg多一只,很贵的哦。鲍鱼,个人不推荐,很容易弄伤,要起的很早。到了要找车位不说,还得看潮水的情况,还有风浪很大很危险,一般都在比较里面的礁石下面,门口的位置都沾满了人,最好是穿潜水服,擅长游泳和潜水的,证去邮局,前年买过一张,过期就作废的,四十五好像,去了一次没抓到,第二次去还磕伤,很冷,没劲,不如抓螃蟹好玩。

原帖由 joydondon 于 16-9-2010 11:11 发表
抓螃蟹还不是时候啊, 要到12月之后。
不过可以准备11月去抓鲍鱼。

呵呵! joydondon 拜托  拜托 你什么时候去抓鲍鱼,  顺便把我这个孤独老头子带去好吗? 我还没有见过怎么抓鲍鱼, 我可以给你们照相留念呀!

我不去抓鲍鱼,抓螃蟹可以叫上你,不过现在还没到季节。上次聚会有人要去抓鲍鱼的,你喊喊看。

原帖由 joydondon 于 20-9-2010 19:40 发表
我不去抓鲍鱼,抓螃蟹可以叫上你,不过现在还没到季节。上次聚会有人要去抓鲍鱼的,你喊喊看。

Thanks! 我的喉咙“哑了” 喊不出来呀!( 其实是不好意思)

我可以带你去拉,只是我不下去抓,嘿嘿

原帖由 joydondon 于 19-9-2010 01:42 发表
抓螃蟹还没到季节,圣诞之后到1月底最佳,蓝蟹在mandurah很大个了,泥蟹就去卡拉萨抓,就是远了点,开车得几天,最小的泥蟹也有1kg多一只,很贵的哦。鲍鱼,个人不推荐,很容易弄伤,要起的很早。到了要找车位不说, ...

"卡拉萨"是哪里呀?拜托了。。。