FreeOZ用户注册

[悉尼] 2月7日虎年新春聚会信息贴(2月5日更新!风雨无阻哦!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
2月7日虎年新春聚会

时间:2010年2月7号10:30AM-3PM(周日)
地点Lane Cove National Park 30号营地 Carter Creek

具体行车与搭车路线请看报名贴二楼!
请到报名贴报名:http://www.freeoz.org/bbs/thread-880239-1-1.html
以回帖的方式进行,格式如下(如果不希望自己的联系方式出现在网络上可以不写):
XXX  X大人参加(X孩子-年龄)  SUBURB  联系方式(电话、email)    有车可带X人   (备注)
XXX  X大人参加(X孩子-年龄)  SUBURB  联系方式(电话、email)    需要搭车或坐火车(备注)
例如:
Format  1人参加  Hurstville    0424 377 007   有车(可带1人)

准备物品:(和以往的BBQ活动一样,呵呵)
-餐具(各类纸杯纸堞)、一次性餐布,饮料等;
-户外活动的地毯、折叠椅等(力所能及的)、野餐垫等;
-防晒、防风用品。
-食品:包括薯片、水果、点心、凉盆、饮料什么的,随意,带够自己吃的就行了,到时候大家可以换着品尝么。
-BBQ用的家伙(个别没有的share一下好了),还有油,饮料, 烧烤用夹子;
-烧烤的原料,鸡肉、牛肉还是海鲜,大家自己看好了
-清洁液,刷子等清理打扫工具。
由于参加的人数可能比较多,建议大家多带熟食

征集:
1、占位人员 3~5 人(重要!需 8点左右到达)
2、签到人员 2~3 人(至少1人需9点半前到达)
3、摄影摄像 3~5 人(结束后要上传图片
4、现场记者 3~5 人(活动纪要就靠你们了

本次活动风雨无阻。

找不到的请看我们的旗帜:

登录/注册后可看大图

应各位老大的指点,咱们春节前后来次大聚会吧~~~~~~~~大家看看时间是定在2月7日还是2月21日呢(因为2月14适逢情人节兼春节)??地点我们选个有火车直达的地方,有足够的BBQ炉子,有顶棚的亭子(不需要预定的那种),方便没车的tx~~大家集思广益啊~~~~~~

鉴于最近雨比较多,即使我们选定了地方也不一定能如期举行,大家是否想找个像各个公司Xmas party那样的function room呢??

评分

tm_nicole + 30 谢谢分享!
大杨树 + 18 我很赞同!
珊一 + 30 先报名
NEWGAY + 50 谢谢分享!
黑眼睛-认可 + 25 谢谢分享!

在公园里包饺子
好点子

我觉得2月14组织一下也不错啊,我在澳洲没家庭也没有情人,可以去。

咱老墨的也就看看,咱不说话。

嗯,包饺子

火锅,鸳鸯火锅,我带鸳鸯锅,赞成的请举手。

把水饺放火锅里煮,那个爽字怎了得?

先报名,不管吃啥都行 希望那时还能吃得下

感觉这次我要积极一点了

大家知道TUNKS PARK么?很美的公园,在NORTH SYDNEY,在我家门口,我可以一大早去占位,哈哈。。。。

评分

NEWGAY + 30 谢谢分享!
szaneyxl + 10 好同志,好同志!

在SYD的, 可以报名参加.

原帖由 bbqchicken 于 7-1-2010 22:35 发表
咱老墨的也就看看,咱不说话。

建议墨尔本的同学联合起来投诉在墨尔本的freeoz管理人员,不组织聚会就是不作为

原帖由 xblues 于 7-1-2010 21:35 发表
我觉得2月14组织一下也不错啊,我在澳洲没家庭也没有情人,可以去。

让黑眼睛临时客串一下 情人好了

评分

xblues + 49 你太有才了!

小时候看了个恐怖片
偶不喜欢吃饺子

啊啊啊啊啊 墨尔本也应该要聚一聚么

评分

NEWGAY + 30 你来召集吧?我支持你

新来的也报个名

回复 #8 黑眼睛-认可 的帖子

生的饺子怎么可能在烧烤台上煎出锅贴来?得有个平板铁锅还得有盖子,加油加水闷着煎才行,敞着煎也可以,饺子必须是熟的。

评分

tm_nicole + 30 厉害,看来你们只能吃水饺了
sucewang + 30 一听提的建议就知道是行家。
黑眼睛-认可 + 20 看来我不得不承认自己是南方人

回复 #18 大杨树 的帖子

大杨树,你要到现场放炮才行

原帖由 Michael.Sun 于 9-1-2010 14:56 发表
生的饺子怎么可能在烧烤台上煎出锅贴来?得有个平板铁锅还得有盖子,加油加水闷着煎才行,敞着煎也可以,饺子必须是熟的。

加油加水闷着煎才行,敞着煎也可以,饺子必须是熟的。

这句话说的好,很有想象空间,哲学版主很有才。

哲学版主说得很对啊,锅贴确实要这么煎。
马版是南方人吧?

原帖由 NEWGAY 于 9-1-2010 15:38 发表

加油加水闷着煎才行,敞着煎也可以,饺子必须是熟的。

这句话说的好,很有想象空间,哲学版主很有才。

回复 #23 Ray和Wendy 的帖子

你们忙啥呢,一年没见了吧

最近刚搬了一次家,争取春节聚会能来遛遛孩子,再给大家拍点照片。

原帖由 NEWGAY 于 9-1-2010 16:12 发表
你们忙啥呢,一年没见了吧

21号吧,我们8号才能到澳洲

建议2月7日,如果天气不好还可以顺延。如果有看着顺眼得正好下周一起过节。。。
包饺子不错,美食加饺子,火锅。那样就不用烧烤了。地方嘛,有火车得地方真不多。所以有汽车也行啊。
要不去南面?

希望是正好春节那一天!

回复 #23 Ray和Wendy 的帖子

俺是差不多最北方的,不过在上海十年了,这边的锅贴就是水加油闷煎出来的,不光这儿有,北方也有类似的东西,皮儿薄一点,做法一样,叫水煎包。

原帖由 黑眼睛-认可 于 7-1-2010 20:24 发表
大家想不想在公园里包饺子,一起煮饺子。吃年糕什么的。

煮饺子够呛,BBQ炉子适合做锅贴

原帖由 Michael.Sun 于 9-1-2010 14:56 发表

头天晚上多包些饺子,在家先煮熟,然后次日带出来,BBQ炉子上油煎饺子,这是北方吃剩饺子的办法

评分

sucewang + 30 一看就知道是东北老乡。

sounds good.   I wish I can turn up.  However, I will be in China at that time.  All the best everyone & happy new year of 2010.

评分

NEWGAY + 30 you should 。。。

包饺子的主意不错,传统佳节,边包饺子,边交流感情!

有几点提醒,可能楼主已经考虑到了!
1。要在可以烧柴的公园了进行,人多煮饺子要大火。烧材篝火热闹。
2。谁去采购
3。每人分摊多少钱
4。大家都带啥工具

评分

NEWGAY + 50 我很赞同!