FreeOZ用户注册

[网络技术] 想要写一个同志交友网站,有什么好主意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
常去的一些同志交友网站都先后变成收费的了,没有免费的午餐啊。
所以想,干脆我自己写一个网站好了,完全免费,想FreeOZ一样靠广告和赞助过日子。
目前,有什么便宜一点的,甚至免费的空间可以用么?
免费的技术除了PHP,可不可以用别的呢?不是很喜欢PHP。

好向往免费的互联网时代,不过那个时代似乎一曲不复返了啊。

回复 #1 xblues 的帖子

python

回复 #2 sliuhao 的帖子

现在有支持Python的免费空间么?

这个可要支持!

向freeoz一样,靠网友捐款呗。不行试试挂靠在freeoz

找个php的空间,用uchome搭一个就行了
自己写太累
或者可以用 ning.com的

check out Discuz! website

PHP技术比较合适

有很多开源软件,在此基础上定制,能省不少时间。

PHP写起来真的好累啊,我想试试Ruby或者。net,可是支持这些的空间其实不便宜。

回复 #10 xblues 的帖子

不是吧,你要自己写,真有闲啊

回复 #12 ubuntuhk 的帖子

要不我自己写,先挂靠FreeOZ,帮我内部测试?看看能不能发展成一个FreeOZ的交友网站。

评分

ubuntuhk + 30 古德爱弟尔

有的ISP支持ROR

使用ISP的缺点是,如果你的程序需要的资源多于它的限制,唯一的选择就是退出。
租用VPS,可以自己安装ROR

Why do not you give a try with Google App Engine?

Python的话GAE

Perl也好

回复 #15 iceman 的帖子

Google APP 可以做这个么?

挂靠在freeoz
What is 同志交友网站 ?

回复 #18 goldensun 的帖子

挂靠FreeOZ的话,就不必是专门的同志交友了,可以不限制性别啊,就是交友网站。

我用fsckvps的vps, 一个月10$,服务器在美国,不知道澳洲访问速度如何。是linux的服务器,你想装啥都可以。 google app engine 目前好像只有java 和pythen两种环境,而且很多限制, 不能装自己的东西。
个人觉得,像这种东西,还是ritz的意见比较靠谱,自己开发,费时费力,效果还不一定好。

论坛程序,用discuz或phpwind,这2个在国内很流行,功能也多。

关于空间,一开始不需要用VPS,因为刚做流量不大,可以选择合适的美国空间,可以咨询我(专业的美国空间VPS服务器代购),为你找个最合适的。

fsckvps 这家我的有些客户也在用,服务响应比较慢,开通一下,24到48小时,邮件回复一般也要24小时。急性子的同学选择这家倒可以修身养性。

原帖由 bfox 于 10-10-2009 23:27 发表
我用fsckvps的vps, 一个月10$,服务器在美国,不知道澳洲访问速度如何。是linux的服务器,你想装啥都可以。 google app engine 目前好像只有java 和pythen两种环境,而且很多限制, 不能装自己的东西。
个人觉得,像 ...

话,原来Bfox是电脑类的人才类,以后得多多指教啊!

一般空间只支持 php 或者perl ,手头有2个美国的空间,速度都不错,也便宜

回复 #21 kaile 的帖子

我觉得你可以开贴具体分享一下信息,这样对你的业务有帮助,对大家也有帮助。

回复 #23 samuelliu 的帖子

指教不敢当。我租过几个服务器,以前好玩,弄个几个网站, 有点这方面经验。 有这方面的问题欢迎提问:)

我朋友在美国申请了一个空间,好像是域名加空间总共630元一年,IIS+ACCESS的。

回复 #27 8戒 的帖子

最近看了一些空间好像都是一个月10美刀的,那么一年就是120美刀。

回复 #28 xblues 的帖子

bfox推荐的fsckvps好像口碑不错(除了前一段时间给入侵,数据全部被删,还是要自己常备份 ),价格也很好,512MB RAM/20GB HD/400GB流量,一个月才不到10美刀。

买美国空间记住一定要用优惠码,90%的公司都支持优惠码。

现在最便宜的美国空间是Webhostingpad , $1.99/mo , 条件是购买三年, 如果再加上优惠码 可再便宜 $25,真是便宜得一塌糊涂。优惠码地址: http://www.usidc5.cn/?article-44.html

口碑最好的则是hostgator ,  好评如潮, 价格也是高高在上,$4.95/mo 可绑一个一级域名,$7.95 可绑无限一级域名,但是稳定,速度快,网址: http://secure.hostgator.com/cgi- ... thru.cgi?id=wwwtree 网页上面就有优惠码,可优惠20%

VPS和服务器的心得,下次我再写一些。