FreeOZ用户注册

[手机] 终于升级到Android SDK 1.5 r3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
好多个月没有跟进Google Android的开发了,连同我发布到market的两个小软件
都已经很久没有更新。

前几天看到有人给我展示一个iPhone上的Sydney火车时刻表软件,我严重怀疑是抄袭我的,
呵呵,不管了,反正我也不大理会这东西,但如果是直接下载我的数据库,那多少有点恶心。
希望不是啦

今天终于升级了SDK到最新版本,原因是想写两个小程序放到手机上用。
不过,明天开始就要"被迫"用iphone,而现阶段暂时没有兴趣去弄iphone的开发,
以后出门,说不定就要三个手机一起拿出街了:

Palm Treo 650
Google Android HTC G1 Dream
iPhone(暂时不知道型号)

牛x啊.
iphone sdk的编程用什么语言?
Andriod呢?

Objective-C
Java

key原来是智能手机开发的行家阿

以后向你多请教

发财了. app很赚钱哦.

中国的Android玩家还没有使用收费软件的概念啊。。。
论坛上总有人把收费软件购买下来共享。
我的G1上装了太多带 pro的收费软件