FreeOZ用户注册

[软件技巧] 无奈放弃Drupal

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我现在正在用zoka这个free space,试用drupal,但在设置数据库的时候不成功,只能放弃。

相比之下,joomla!的确专业一些。请批评指正

如何不成功法?

同问,我好像配置Drupal还没一次不成功过。前一阵子一个朋友帮别人弄网站,我推荐Drupal,人家一个从没做过网站的,从没接触过PHP的用了不到2周就做了个很酷的商业网站,还带视频点播的

原帖由 coredump 于 3-6-2009 21:01 发表
同问,我好像配置Drupal还没一次不成功过。前一阵子一个朋友帮别人弄网站,我推荐Drupal,人家一个从没做过网站的,从没接触过PHP的用了不到2周就做了个很酷的商业网站,还带视频点播的  

应该是zoka的数据库和drupal的数据库设置有某点不兼容,具体是哪一点,我现在没有精力去研究了。

谁有兴趣,去www.zoka.cc上申请个空间试试就行了。不过zoka只能用来玩一下php,虽然是5G空间,但mysql只有50M,根本只能做demo

回复 #4 key 的帖子

可以搞个不用mysql做后端的CMS试试

key兄,你好像搞错了,人家说“50 Free MySQL databases ”,不是"50 MB Free MySQL database",应该不止50M的数据库空间的。

原帖由 coredump 于 3-6-2009 21:31 发表
key兄,你好像搞错了,人家说“50 Free MySQL databases ”,不是"50 MB Free MySQL database",应该不止50M的数据库空间的。

core同学,你注册进去看看就知道我在说什么了。

原帖由 coredump 于 3-6-2009 21:24 发表
可以搞个不用mysql做后端的CMS试试

我在本地装用mysql没有事的。

key兄不妨试试买个便宜的webhosting空间(比如,lunarpages)?

原帖由 ubuntuhk 于 3-6-2009 22:01 发表
key兄不妨试试买个便宜的webhosting空间(比如,lunarpages)?

现在坐吃山空,有free先用用吧。
找到一些vhs,等有收入了再买

评分

key + 15 谢谢分享!

原帖由 coredump 于 3-6-2009 21:01 发表

求地址

给大家介绍个信息, dreamhost这2天有个促销, $9.24 一年,比正常价 119.24便宜110刀。需要的话,得抓紧。
因为我在淘宝,还有独立网店搞美国空间代购,这些信息时刻关注着。

平时优惠100, 这几天多省10刀

dreamhost定位于高端,平时是相当贵的。

dreamhost 一直都有优惠coupon的

原帖由 ritz 于 9-6-2009 13:35 发表
dreamhost 一直都有优惠coupon的

1xx$的话为什么不搞VHS(Virtual Host Server)?弄个Web Hosting,多没意思呢?

dreamhost 优惠码最高是97元,你买了以后也可以创建一下优惠码,如果别人用了你的优惠码,你可以得到提成。这种优惠码方式比较特别,是这家仅有的。

VPS目前有一款,一年$105。配置不高

还有高一点的,一年$200以上。

因此,dreamhost有他优势的地方。

原帖由 ritz 于 9-6-2009 04:05 发表
平时优惠100, 这几天多省10刀

是吗?平时就是1x$一年?速度如何?

原帖由 kaile 于 9-6-2009 02:57 发表
给大家介绍个信息, dreamhost这2天有个促销, $9.24 一年,比正常价 119.24便宜110刀。需要的话,得抓紧。
因为我在淘宝,还有独立网店搞美国空间代购,这些信息时刻关注着。

看了一下网站,有这个广告,但不知道怎样操作,也不知道怎样付费。
我现在对于网上直接付visa卡的做法比较抵触。

如果真是$10一年,不妨弄个过来用一年,其他事一年后再说了

原帖由 key 于 9-6-2009 18:47 发表

看了一下网站,有这个广告,但不知道怎样操作,也不知道怎样付费。
我现在对于网上直接付visa卡的做法比较抵触。

如果真是$10一年,不妨弄个过来用一年,其他事一年后再说了

不是仅有信用卡方式,还有paypal 和 google checkout方式。