FreeOZ用户注册

[税务相关] ABN需要多长时间核准,怎样收到通知?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我已在网上申请了ABN,但不知道需要多长时间,对方会以什么方式回复。
    网上当时给的号是reference number和自建密码,但有什么用呢?
    总之怎么才能知道自己注册成功与否,多长时间拿到注册执照呢?
    感谢指点!

I assume you have registered a sole trader ABN, if that's the case, then normally you should get your ABN straight away. ocassionaly ATO want to conduct some checks on the information you provided, which may delay the approval to up to 2 - 3 weeks.
The reference number and password is in case when you want to resume your application on a later date.

回复 #2 shuangchao 的帖子

Thank you
经电话查询,未注册成功。
21日从新注册,电话查询:已成功,但因不是长期居住身份,所以须待3-4周接确认电话。
再次感谢·!

另附:
1、注册ABN:http://www.abr.gov.au/ABR_BC/
2、查询网上注册是否成功:口译服务非英语的人:固定电话至:13 14 50(I can speak Mandarin,thank you!)

一般也就是28天受到,邮寄到你提供的地址。

回复 #2 shuangchao 的帖子

如果不是Sole Traders 比如 Company 或者 Partnerships 是不是网上注册后马上可以得到ABN? 谢谢

No, the standard processing period is in fact 28 days, some people get their abn right away, however it is not unusual for some one to have to wait for weeks before receiving their abn.

啊 那么久?
我以前的boss前几天说要申请ABN他当天去 当天就拿到ABN了?
这是怎么回事?

原帖由 n3c 于 13-5-2009 21:25 发表
啊 那么久?
我以前的boss前几天说要申请ABN他当天去 当天就拿到ABN了?
这是怎么回事?

It often depends on the information you provide when you do the application. if the information matches the ATO database, usually the processing time is greatly reduced or you may get it right away in some cases.

请问楼主你现在收到ABN了吗?

回复 #9 dofach 的帖子

截至目前还在等待中,每天查信,那种感觉真难受

原帖由 ideallee 于 21-5-2009 19:42 发表
截至目前还在等待中,每天查信,那种感觉真难受

if you are worried, you may give the ABN a call, sometimes that will speed up the process

我也申请了ABN,到目前也没任何信息。
楼主收到了请来说明一下,谢谢你!

今天收到ABN nember...

5月22日收到ABN确认电话,英语:一方面问及你打算做什么行业,将要做到什么规模(如实回答即可:注意要和你申请时的内容一致)。另一方面问及你是需要POST还是电子邮件的确认信(最好是两个都要)。
当天收到电子邮件确认信后,还需等另一封电子邮件(两周以内),其内容是你的PIN和PASSWORD,你需要使用它启动网上电子税务账户。然后估计即可得到ABN证书了吧!

请问楼主,从你正式申请ABN,到收到确认电话,期间一共是多少天时间?
我申请了没反应,想了解一下。
谢谢!

原帖由 dofach 于 26-5-2009 11:45 发表
请问楼主,从你正式申请ABN,到收到确认电话,期间一共是多少天时间?
我申请了没反应,想了解一下。
谢谢!

请看3楼和13楼...求人不如求己,仔细看下帖子啊......

回复 #14 dofach 的帖子

你好
别客气,前后数了一下,整整28个工作日。
另外,如果你很着急,请看一下3#的帖子:打电话确认、查询一下。不必空等。呵呵!
但愿对你有帮助。

回复 #14 dofach 的帖子

怎麼樣,落實了吧?!

顶一下