FreeOZ用户注册

[便携数码] 京东售价900元!希捷(Seagate)1.5TB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
希捷(Seagate)1.5TB ST31500341AS 7200转32M SATAII盒装硬盘 行货三年免费质保

http://www.360buy.com/product/136659.html

年前曾经是这个价格,后来上涨到900以上,现在有降价,降回来了。
年前也打算买了,后来是固件风波,我就不敢买了,后来希捷终于脱不下去了,地站出来承认问题,公布固件更新方法,以及问题硬盘信号。
虽然好多厂家也公布了2TB的硬盘,可是真的在市场上买得到的却仅有希捷这一款。
希捷的下一系列7200.12,目前只有500G一个型号可以买到,其他的信号肯定要等到今年下半年了。

如果急需大容量硬盘,那也只有这一个选择了。
登录前,有大量资料需要携带的朋友可以考虑这一款。

最好再买一个支持1.5T外置盒子,不过这样一来话费就是1100元了。

也可以考虑一下两款1TB的移动硬盘,因为是原厂的产品,设计和可靠性应该比自己组装的高,价格分别是900和1000元,可惜容量小了1/3
http://www.360buy.com/product/132562.html
http://www.360buy.com/product/127112.html

说实话,那么大的硬盘我得起码RAID 1才放心。不然一旦坏了损失太大了。

回复 #2 熊猫阿三 的帖子

如果不是急着用,还可以再等等,等希捷的2TB出来,做一个RAID1才好,不过价格肯定贵。
现在,我也有点担心这个1.5TB的质量,好在便宜,买两个1800元,也可以了。

啥资料要那么大?毛X?

评分

xblues + 30 谢谢分享!

原帖由 蒙面超人 于 17-2-2009 20:43 发表
啥资料要那么大?毛X?

你想想澳洲网络限流量,又不好找D版,平时要看碟怎么办?肯定是拷到大硬盘里面带过去啦。以一部1G来算,1T可以装近一千部电影了!每天看三部的速度,每两年年回来更新一次,哈哈!!

原帖由 bg1pdq 于 17-2-2009 23:40 发表

注意把不满17岁未成年人的毛片删掉,这样通关才不会遇到麻烦。

硬盘加密....

楼上, 怎么通过看片,鉴别年龄呢?

同问。

难道海关有世界所有片子的数据库,到时候进行比对么?

不过下载以后看的过去的电影和软件基本不删除的话,几百G还是很容易达到的。

这几年来,我自己收藏的光盘还真的不少啊。 CD VCD DVD 都有,扔了自然舍不得,不仍旧成永久库存了,一想还是带着!
我把这些电影(大部分都看过了),不是DVD的都转成DVD,把DVD都去掉封皮(扔掉),打包寄到澳洲。
你们收藏的影碟都是怎么处理的呢?

转到硬盘上喽,影碟过了十几年也会氧化的。而且伤光驱

回复 #11 熊猫阿三 的帖子

影碟是资产,我还是带影碟吧,感觉实实在在的东西值钱,虽然是盗版,这么多也话了不少钱啊。

好看的留着,鸡肋的我都扔了--------一辈子再也不会去看第2次的带着干嘛?
现在网络那么发达,要看什么直接下载,BD压制的都到处流行了。

邮寄是不可以寄光盘类,除非你有正版发票。 带在行李里面去澳洲随便带,没人查。

我已经把我的光盘都邮寄过去了啊,很多很多很多。。。。。。

刚才看MSY的报价 1.5TB 报价 260刀,折合人民币1000元,比京东贵100元。
要不要在国内买呢?我自己已经有一个500G的了,用于携带资料,到了澳洲再买也行。

这是一个买与不买的抉择啊。

我同意米糕的,将来蓝光的天下了,那些盗版的D9甚至D5用不着啦~

SSD快降价吧!!!

http://www.360buy.com/product/147824.html
这个只要799,不过是7200转16M的,性能会差点。
做外置移动硬盘的话,这个差别可能不大吧。

原帖由 xblues 于 17-2-2009 19:28 发表
希捷(Seagate)1.5TB ST31500341AS 7200转32M SATAII盒装硬盘 行货三年免费质保

http://www.360buy.com/product/136659.html

年前曾经是这个价格,后来上涨到900以上,现在有降价,降回来了。
年前也打算买了 ...

原帖由 xblues 于 2009/2/18 12:59 发表
刚才看MSY的报价 1.5TB 报价 260刀,折合人民币1000元,比京东贵100元。
要不要在国内买呢?我自己已经有一个500G的了,用于携带资料,到了澳洲再买也行。

这是一个买与不买的抉择啊。

过来买。等你登录了,那个 100 块的差价也没了。再说了,你还能得到本地的保修。