FreeOZ用户注册

[影视] 画皮 ---- 不吓人的鬼片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天终于抓紧时间吧画皮看完了。总体老说还行,没有什么太大的破绽,剧情也不错,(国产片以上两点都做到的实在是不多)。周迅的角色比较出彩,也很适合周迅演绎。片尾曲挺好听的。如果你以前不知道画皮是何物,不把这个片子等成鬼片来看,还是不会太失望的。

自始至终,感觉影片出彩的地方不多,有点平铺直叙的感觉,很好的剧本,总是感觉导演的功力还不到,没有把这么好的一个剧本演绎的更加精彩。再有就是影片的配乐和导演的功力一样,是一个败笔,不冷不热,不纹不火的。看完了的感觉:凑合,但是有点遗憾。

片尾曲张靓颖的《画心》  
[wma]http://user.gz0797.com/city/music/hx.mp3[/wma]

下载画心MP3  http://user.gz0797.com/city/music/hx.mp3

画心
(7分12秒)

---画皮主题曲

作词:陈少琪
作曲:藤原育郎
演唱:张靓颖

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光似月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
记着你的脸色是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱是生命的莫测
你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
你是我一首唱不完的歌

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
我的心只愿为你而割舍

登录/注册后可看大图

http://www.douban.com/subject/2135981/?i=0

片尾曲是张靓颖的《画心》。

画皮
拍的还行
不像是恐怖片
好像是恶心片

我是周迅的粉丝,我觉得她的每部片子都很好,几乎没有过败笔。

回复 #4 farawayee 的帖子

周迅长得不好看,不过很有性格。

我最喜欢的是她的声音,沙哑的,很性感,很有磁性。

画皮,非诚勿扰,梅兰芳
今年总看这些有感情纠葛的片子了~~

我很喜欢画皮
一个每个人物都在爱着的多角爱情故事!

原帖由 sonybp 于 29-12-2008 18:20 发表
片尾曲是张靓颖的《画心》。

很好听的歌。
这次回国看了《梅兰芳》和《非诚勿扰》。感觉后者比前者拍的好,少年梅兰芳的扮演者演的很好,黎明的就不敢恭维了。冯小刚真是个天才,《非》片不仅仅是幽默,还有些感伤。

原帖由 farawayee 于 29-12-2008 22:38 发表
我是周迅的粉丝,我觉得她的每部片子都很好,几乎没有过败笔。

恩,很喜欢《如果爱》。

我一直搞不清楚,在可以娶三妻四妾时代,而且在自己老婆同意自己也很喜欢的的情况下,电影里面的王生(还是张生)为什么不纳妾,这到底是为什么??
同胞们,如果是你们,会怎么选择?

回复 #12 lin3j 的帖子

虽然是演绎一个古代的神鬼故事,但是确实现在的精神和价值观,可以爱许多人,但是只能选择一个长相厮守,一旦有了诺言就要?(这个字我不知道怎么念,所以写不出来)守。

张生临死对小薇说的话表明,张生也是爱小薇的,可是既然已经承诺了别人,就不能够破坏自己的诺言。

如果电影的结尾是张生纳妾,皆大欢喜,那才是荒诞呢。

如果厌倦了张倩颖的版本,也可以选择听我的版本

我已经有好几年没学新歌,也好几年没录歌啦。今天听了一天,感觉挺好听的,就顺便学了一下,多年以后第一次试唱啊,下载了听的同学,请做好心理准备,任何后果,我都是不负责的啊。

xbluessinginghuaxin.wma

272.21 KB, 下载次数: 20

评分

cello + 30 你太有才了!
大白兔 + 30 谢谢分享!

原帖由 xblues 于 31-12-2008 04:50 发表
我已经有好几年没学新歌,也好几年没录歌啦。今天听了一天,感觉挺好听的,就顺便学了一下,多年以后第一次试唱啊,下载了听的同学,请做好心理准备,任何后果,我都是不负责的啊。

我听了,其实唱得很不错的,但是突然听到虫虫的歌声从电脑里传出来还是忍不住

回复 #15 大白兔 的帖子

不要笑场啊,大白兔敬业一点,我唱的时候都没有笑!

原帖由 xblues 于 31-12-2008 13:16 发表
不要笑场啊,大白兔敬业一点,我唱的时候都没有笑!

我就是想象你如痴如醉的捧着话筒啃的样子

我也听了,虫虫同学唱的很认真啊!赞一个吧!
我和LG看完《画皮》后一致鉴定:画皮不好看,画心好听!坦白说周讯是最不漂亮的狐狸精了,声音也不像狐狸精呢。这电影做得最好的就是宣传了,至于导演的功力、剧情内容及演员演技则见仁见智吧……
以上是纯粹个人见解,喜欢周迅的FANS表要拍我啊.

“不管你是人是妖,我都爱你”---- 看到这里,偶很不成熟滴哭得稀里哗啦

我觉得赵薇周迅都演得挺好的,就是陈坤那个王生 讲不出来的味道,我不清楚原著,他本来就是这个样子的吗?是陈坤导演为了尊重原著,还是他们的特殊要求?怎么他都是一个缴费的护城将军,见人迷人(赵)见妖迷妖(周),应该是一个很MAN很有气魄的男人;不好意思小声说一句他怎么演的有点REN YAO 的味道呢?

错错,不是缴费,是剿匪

虫虫,我想下载画心这首歌,给我一个比较好下载的链接好吗?我刚才找了二个不很好

回复 #21 大白兔 的帖子

下载画心MP3  http://user.gz0797.com/city/music/hx.mp3

不是已经提供了我唱的版本的下载了么?!

原帖由 xblues 于 31-12-2008 13:54 发表
不是已经提供了我唱的版本的下载了么?!

这这。。。。。呵呵,我已经下载了您的精华版,但老是笑喷也不大好吧 所以就拿张靓颖的山寨版调剂一下啦

评分

xblues + 30 你太有才了!

果然是一首好歌.

小时候看香港的旧版<画皮>吓的好多个晚上不敢自己睡.