FreeOZ用户注册

[重要公告] 请大家看过来:2009年原创新年祝福征集专帖!!!!!(所有参与者皆可领红包)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
致亲爱的FREEOZ板油和忠实粉丝们,

大家好!
告诉大家一个好消息,马上又有奖品和红包可以拿了哟! 走过路过千万不要错过哟!
什么什么?你说你很忙很忙,压根没工夫关心FREEOZ的活动拉?
Oh My God,有没有搞错啊?
雪灾地震,ZD,北京奥运,神七飞天,毒奶粉事件,金融危机还有FREEOZ五周岁生日,VO准签信……这一系列灾难和快乐并行的2008年马上就要和我们say goodbye了,难道你就没有啥想说的吗?2009年已经悄悄潜入,难道你还没有感觉到吗?在这里写下你对新的一年的祝福和期待吧!
不写不要后悔哟,这可是一个千载难逢的好机会哟!

征集时间:即日起至12月31日止
具体要求:充分发挥创意、抒发真情实感,体现美好祈愿;
     内容积极、健康、向上;
     语言真挚感人、轻松活泼;
     要求原创,形式、字数不限
提交方式:请将自己的祝福以跟帖的形式发布在本帖
奖励:非常的激动人心哦,也非常神秘,目前属于FREEOZ最高机密,现在暂时不公布!

期待大家的关注和参与哦!

支持

想一想,好好写一个!

回复 #1 jessie_he8021 的帖子

重在参与么。

2008对我来说是痛苦等待的一年,整整一年,吃不香,睡不着,干什么都没劲儿,但是最终结果是好的。

非常开心的是认识了不少新朋友,虽然基本都没见过面,呵呵。新的一年,祝没拿到准签的同学早日拿签,已经圆了移民梦的同学生活幸福,工作顺利,身体健康!!! 大家坚定信心,乐观积极,梦想一定能够变成现实!

评分

wukong + 30 谢谢分享!
coredump + 30 你太有才了!
jessie_he8021 + 30 谢谢局长参与!!

maaboo,说得挺好,
不论得失与否,生活在平平静静中追求,说啊:
在追寻中体会生活的乐趣-----------在人。

评分

coredump + 30 我很赞同!
fangrun + 20 谢谢分享!

见此字者09年必定风调雨顺,心想事成!

登录/注册后可看大图

评分

haisen2072 + 20 你太有才了!
眼镜高个子 + 30 从此都风调雨顺!
marie + 20 你太有才了!
guoan + 10 你太有才了!

希望大家都能找到自己的乐趣,enjoy your life.

评分

jessie_he8021 + 20 谢谢参与!

机会~是给准备好的人!

成果~是给留下血汗耕作的人!

黎明~是紧接着暗夜结束而来!

圆满~是跟随着许多逆境之後而来!

成功~是留给历经挫折的人!

准签~是献给孜孜不懈的人!

FREEOZ~是伴随着你移民路程一路相随的地方。

我们在2008年历尽了各种辛苦历练,希望2009年都是各位欢喜收割的日子!

评分

棉花糖糖 + 20 你太有才了!
guoan + 10 你太有才了!
jessie_he8021 + 30 感谢BUG参与!!
windwalker + 30 bug改名了啊...呵呵

参与着  快乐着

评分

coredump + 30 猫眯MM是个宝!
jessie_he8021 + 20 谢谢分享!

08年一年几乎的关键词就是雅思,一直到最近似乎才缓过来觉得不要再去考试了。
很开心的是加入freeoz,有很多热心人。
希望大家新年有新的开始,一切顺利!

评分

coredump + 30 心想事成!

希望09年国家没有灾难,大家都能平安健康,并能安然度过经济危机。
希望努力就能有收获,付出就能有回报。

评分

jessie_he8021 + 20 我很赞同!

顶一下,再想想...

偶遇FREEOZ那一刻起,我的梦想正式启航;FREEOZ是梦想开始的地方,是分享移民心路历程的记事本,是老朋友唠嗑叙旧的雅舍,是指引新来者圆梦的灯塔~祝愿FREEOZ的新老移友们在新的一年身体健健康康,家庭和和美美,生活平平安安,事业蒸蒸日上!

评分

fangrun + 30 你太有才了!
coredump + 30 美梦成真!
jessie_he8021 + 20 谢谢参与!!

08年不管对我,还是对我们的国家都是很有意义的一年。过了年南方地区就遭受了雪灾。我却正在这个时候为了工作四处的出差。饱受着想家的苦痛。四月开始申请移民,接下来就是没有边际的等待。五月份准备雅思,六月底空飘过,还算是顺利。但是不得不因为雅思放弃工作。五月的地震刻骨铭心,让我们中国人民真的沸腾了一把,排着队去捐款,当然我也是其中之一。发生了那么多感人泪下的故事,到现在想想还会让我们的心灵得到净化。奥运会胜利的召开在全国人民的努力下我们以优异的的成绩圆满的完成了这个世人瞩目的盛会。展示了我们国家短短30年的改革开发的成果。作为中国人我骄傲了。9.10.11.12。堆积如山的申请案子正在VO们的手中慢慢的处理着。我却在FREEOZ这个平台上天天焦急的等待。也不知道到底什么时候我才能也体会到拿到准签信的快乐,或者像很多朋友一样拿到准签信那样平淡的心情。无数次为了大家的开心而开心。无数次为了某个人的失败而伤心。就好像是自己的事情一样。为了大家祈求佛菩萨能保佑我们这些想去改变自己人生的人,想去证明自己人生价值的人,真正有准备的人,能够得到自己想要的。
再一次,在这新年圣诞之际。祝福我们所有奋战在移民道路上的兄弟姐妹们新年快乐 ,身体健康,最关键是在充满希望的09年里,真的能完成自己移民的心愿。

评分

fangrun + 28 你太有才了!
coredump + 30 写得真好!
jessie_he8021 + 30 谢谢参与!!
maomaopp + 10 你太有才了!
lxbtiger + 30 你太有才了!

但愿2008年全球危机在2009年能尽快走出低谷!

评分

coredump + 30 一定的!

原帖由 zxart 于 11-12-2008 12:10 发表
但愿2008年全球危机在2009年能尽快走出低谷!

先祝你自驾游顺利

评分

zxart + 20 谢谢祝福!

愿2009牛年牛市~

评分

顶!做个记号先,想好了再回来写

Healthy!

评分

wukong + 1 骗分的
coredump + 30 完了?太短了吧

坚持就是胜利!

评分

做个记号先,想好了再回来写

同意

开心平安就是福!

刚才跟老同学聊天, 她父母90高龄了, 还是自力自理, 快30年了,依然健郎, 感到很欣慰!

祝坛友父母健康长寿

评分

fangrun + 30 我很赞同!
coredump + 30 同祝福!

评分

fangrun + 28 谢谢分享!
coredump + 30 谢谢分享!

08年,不寻常的一年!
09年,注定更不寻常!·

评分

fangrun + 30 谢谢分享!

原帖由 maaboo 于 11-12-2008 02:05 发表
重在参与么。

2008对我来说是痛苦等待的一年,整整一年,吃不香,睡不着,干什么都没劲儿,但是最终结果是好的。

非常开心的是认识了不少新朋友,虽然基本都没见过面,呵呵。新的一年,祝没拿到准签的 ...

刚看到,呵呵,恭喜抹布兄弟顺利准签!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!

评分

楼上已经发布了祝福的TZ们,请到下面这个帖子报到哦,可以加分分的呢,西西

http://www.freeoz.org/forum/thread-811332-1-1.html

今年最开心的一件事就是在FreeOZ认识了不少精英,见识了很多有趣的东东,还学到了好多有用的知识,谢谢朋友们的鼓励和帮助!今后我会更加努力学习,争取多多参与活动,不知道还能做些什么...能做的事情一定做!呵呵!

评分

fangrun + 30 努力!
coredump + 30 恭喜你!

一个普通家庭的24岁青年的心愿。

2008 是个让我即兴奋。又伤感的年代。首先是个人因为出国兴奋。但是不得不放弃2年多的感情。这些算不上什么。。中国。我亲爱的祖国发生的事情。。让我激动又伤感。。当然也带不少感动。。我谈不上爱国爱的死去活来。但是去接奥运旗我去了。地震让我感动的哭了。伤心的哭了。。不管是什么。我都以我是中国人而感到骄傲。

祝福:
2009年里。祖国彭越发展。让其他国家看看我们中国是怎么强大起来的。以后第一个欺负FG。。。我什么都可以放弃  就是不能放弃我父母。趁这个机会。。我想祝福我父母身体健康 我只想他们身体健康。好能让我努力 孝顺他们多点。。
另 我很感激我有机会来到这个论坛。。真的当时没有猫咪姐姐 和几个人。。我的生活真的会失去这里生活的意义。祝福认识 我 和我认识的大侠们生活幸福。。论坛发展稳定那是必须达  全体论坛大侠们辛苦啦。。小弟努力努力。 새해복많이받으세요..  주님사랑으로 축복합니다 ..할렐루야

评分