FreeOZ用户注册

[招聘信息] 有个活,有想干的没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
在PEAKHURST,照看机器,累倒是不累,但是味道很足,看着机器分袋包装馐各种粒状、粉状、碎状等等, 就是商店里挂着卖的各种小袋包装的调料,世界各地的。

希腊人的厂子,没有华人,他们想找一个。他们说的英语容易懂,语言不是太好的人有练习的机会。那里现有的人都还可以,易打交道。

工资16刀/小时,得有操作设备方面的经验,以前做过设备维修的人最好,手脚利索眼神够用,否则看不好机器,比如要向机器加原材料了,要加袋子了,机器脏了,重量自动控制得不准确了等等等等,需要时时检查照看。另外,看不好机器,调味品就会撒得满机器、满地、满屋子都是,香的还好,要是辣椒粉、胡椒粉什么的,就跟上刑差不多了......

没有机械或操作设备方面经验的人就不要试了,不是什么好活。不爱洗澡的也不要试了,每天必洗,要不混身是各种香料味。别以为香料味不错,大袋子一打开,哪种味道都挺冲。

答应他们本周内给回话,有兴趣的可以联络一下。

评分

NEWGAY + 30 谢谢分享!
chubbycat + 10 谢谢分享!

没人感兴趣......

相干,就是没有机械或操作设备方面的经验.

好人!

等我到了澳洲,给这个厂提高一下自动化程度,绝不允许材料满机器满屋子.

可惜不是mel

这套机器是中国造的,仿日本的,自动化程度还行,只是没办法做到动作失误率为零。人需要做的是把成摞的小袋子放上小传送带上,再把调料放到机器的料斗里,机器会自己拣起小口袋、印上日期、打开袋口、秤量调味品、装进袋子、拍拍袋子排排气、封口、完成品送出,比人手利索......

原帖由 WL2008 于 21-8-2008 12:45 发表

那就不干,免得三天两头的被上刑.....

Good fish!

原帖由 freshfish 于 21-8-2008 15:42 发表

只是没办法做到动作失误率为零

什么叫没办法?肯定有办法。传感器多一点,程序智能化一点,出问题时,该停就停,该报警就报警,怎么可能满机器满屋子是原料?

评分

NEWGAY + 2 不要炒,跑题了

咨询

16/ 小时,是现金还是支票?工作环境危险吗?操作过洗碗机,切肉条机可以吗?好学吗?有防护面具吗?(哪种味道都挺冲),.离火车站近吗?谢谢

补充

如果是支票,税后能有多少/小时,谢谢

我和老公住在HURSTVILLE,现在老公在一家安装橱柜的公司做,简单的机器操作还可以,但不知道符不符合你的要求。需要近一步联系!可否告知电话?。。。。

因答复是上周五给他们回复,到上周五时除一个在MELBOUR的TZ给了一个回复外,没有人响应,于是回复他们没找到,此事就算完了。

其实,本来想这也是个机会,适合刚来的人,一是可以获得本地经验,二是先有些收入,骑驴找马以后可以更好,但没想没有悉尼的应者。到目前为止,共接到两个人的回复,但都是本星期的,已经晚了。

我熟悉的另一个公司,做甘草类食品的,在华人报纸上打了类似要求的广告,工资也是16块(税前)。前几天见到他们老板时,他说来应聘的人一大堆(almost fifty),他招了个人,准备从list里面再选一个,他不明白怎么中国人有这么多工程师资格的人前来应聘.......我告诉他说,中国难民资格的人过来没几个,不象其它国家的 ,能过来的基本都得是有工程师资格,刚过来找工作当然就可能会出现这种情况.....

类似的工作,在报纸上和在这里找人的差别这么大,从一个侧面也说明上FREEOZ新移民数量挺有限的.....

评分

chubbycat + 20 谢谢分享!

it's so kind of you fish!

谢谢楼上,
发了这么好的帖子,不过我老公无缘应聘,以后再有机会请再发帖!一定大力响应!

修改:谢谢楼上的楼上!呵呵

原帖由 zgy 于 21-8-2008 20:20 发表

什么叫没办法?肯定有办法。传感器多一点,程序智能化一点,出问题时,该停就停,该报警就报警,怎么可能满机器满屋子是原料?

性价比的问题,这些功能都有。传感器及程序不是万能的,只能是保证绝大部分情况下避免动作的失误,并且在现有的设备功能和产能要求下(多品种小产量),靠人去避免问题的出现成本很低,没有必要对现有机器做高成本的改动。另外,不出问题的设备在现实中不存在,只是机率大小的差别。

用这个机器的一个功能打个比方,开袋口动作---机器检测到袋口被打开,袋口的高低合于充料,下一个动作就进行定量充填。但是一些异常情况依然会有,比如袋口的上部打开了,下部打开不完全,则充料溢出;另外还有的袋子底部有缝,有的袋子中部粘连一点,有的拾起双袋开口开在两袋中间等等等等都会引起材料撒落,总不能要求每个袋子的各个环节都检测到吧,这还仅仅是与一个动作的相关。仅凭想象很难了解到实际工作会有哪些问题存在,有时机器本身没问题,但原材料或其它外在因素也会引起工作的不正常。

评分

NEWGAY + 30 谢谢分享!

谢谢你的好心信息

谢谢你的好心信息

楼主是个非常热心的好人,以后再有相关的工作信息上来发一下,给后来的人一个机会,在此真诚的说一声谢谢!