FreeOZ用户注册

[重要公告] FreeOZ中国和澳洲新支付宝捐款账号,自2009年7月9日起生效(帐目明细见2楼)

关闭 [复制链接]

评分

眼镜高个子 + 30 谢谢支持FreeOZ!
ubuntuhk + 30 谢谢支持FreeOZ!
AnaCoppola + 30 已确认,谢谢!稍后授章

支付宝 交易号 2008101672110246  
258元
付款时间 2008年10月16日 10:50:27
交易成功
lymmd 冰花水月 夫妇

评分

yohbros + 30 确认收到!感谢捐款对论坛的发展做出的贡献 ...
ubuntuhk + 30 谢谢支持FreeOZ也恭喜你们!
jessie_he8021 + 30 谢谢支持FREEOZ!!

准签了,捐赠200元钱以谢谢你们所提供的信息和帮助.

2008-10-16从工行汇往  户名:罗毅   卡号:9558820200007062690  贰佰元人民币  请查收.
记得给我加分啦,好让我知道你们收到钱了!!!
9月底已准签,非常感谢freeoz给大家提供这样一个平台来获取资料,交流信息.感谢你们的辛勤工作和劳动.
                                         祝freeoz永远繁荣旺盛.
                                                移友:www200702

评分

mite + 30 谢谢分享!
flyday + 30 恭喜你!
luoyi727 + 30 确认收到,
yohbros + 30 感谢对论坛发展的支持,并祝一切顺利!

到澳洲一年多了,刚有网络,给freeoz通过支付宝汇去了60元,了却我长久的一个心愿。

付款方: 古井 zsy123369369@yahoo.com.cn  
收款人:王克梅

祝广大移友们心想事成。

评分

yohbros + 29 感谢对论坛长久关心与支持,祝福幸福!确认 ...
jessie_he8021 + 30 谢谢支持FREEOZ!!

回复 #184 古井 的帖子

操作失误,少给1分,以后给补上!

回复 #185 yohbros 的帖子

交易号 2008102401628895 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月24日 10:32:03

评分

ubuntuhk + 30 谢谢分享!

已通过支付宝直接支付捐款200.77元,捐款即时到帐的。

freeoz,我们的家,我们的快乐大本营!

评分

ubuntuhk + 30 谢谢猫:)
yohbros + 30 恭喜你!感谢你!确认收到!

11月1就要启程去澳洲了,在漫长的申请期间从freeoz得到了很多帮助。出发前一定要捐款。交易号:2008102920905521,金额103元,即时到款,10月29日12:15。这样我的支付宝账户也彻底清空了。可以换章子了

评分

AnaCoppola + 30 已授章,谢谢!
yohbros + 30 感谢支持!确认收到!祝福幸福!

从来没有用支付宝直接付过款,今天出于好奇决定试一下,就捐了10块钱,果然很好用,西西

交易号 2008103024016203

评分

yohbros + 30 确认收到,感谢!
ubuntuhk + 30 谢谢J版:)

刚用支付宝捐了188.88。
交易号:2008110132753067
感谢Freeoz给大家提供的这么好的交流平台。

评分

windwalker + 30 谢谢支持FreeOZ!
yohbros + 30 确认收到,感谢您的支持!

捐个款怎么这么难啊...支付宝可真作怪

评分

jessie_he8021 + 10 支付宝有什么问题?我帮着看看

回复 #191 alphay99 的帖子

遇到什么困难了?

终于成功付款 捐款500.88
2008年11月03日 22:44  即时到账交易 2008110343625892  500.88   哇咔咔~~~^0^

评分

yohbros + 30 感谢!!!已经确认!
jessie_he8021 + 30 谢谢支持FREEOZ

谢谢捐款,祝会计评估顺利通过

原帖由 alphay99 于 4-11-2008 01:50 发表
终于成功付款 捐款500.88
2008年11月03日 22:44  即时到账交易 2008110343625892  500.88   哇咔咔~~~^0^

谢谢捐款,祝会计评估顺利通过,早日飞奔OZ,据说crab有脸盆大,到时候帮我弄两只红烧,呵呵。

评分

ubuntuhk + 30 谢谢onealwang的支持:)

回复 #194 onealwang 的帖子

感谢楼上兄弟的支持!

已捐款,请查收

已通过淘宝捐款200元
交易号:2008110549706494
付款支付宝帐号:duxin26@hotmail.com
收款支付宝帐号:printingworker@gmail.com
银行:招商银行

很感谢Freeoz给我们提供这样一个学习交流平台,很感谢这里的热心同学和版主们的辛勤工作。其实10.1就准签了,也一直想着要捐款,可我的招行专业版证书一直有问题,这才刚刚弄好哈
希望Freeoz越办越好!!!!

评分

ubuntuhk + 30 谢谢hustwater。
yohbros + 30 感谢支持!确认收到!祝愿幸福快乐!

查收捐款

通过支付宝捐款149.99元。交易号 2008110966978378

lxbtiger: 101.99元
hqwldf:32元
jxsss:16元

评分

ubuntuhk + 30 谢谢热心的tiger!
yohbros + 30 感谢支持!一起共创美好明天!

感谢FreeOZ,感谢各位FreeOZ的热心的同学!

刚准签,然后第一件事是捐款:
捐款拥护:wzlhb
捐款目的:感谢FreeOZ
捐款金额:101.11
捐款时间:2008年光棍节!

评分

yohbros + 30 恭喜你!感谢!
luoyi727 + 30 确认收到
ubuntuhk + 30 谢谢wzlhb支持FreeOZ,光棍节快乐:)

户名:罗毅   卡号:9558820200007062690  一佰元人民币  湖北武汉,今天中午捐至这个帐户,请注意查收!感谢freeoz!

评分

ubuntuhk + 30 谢谢ssssss支持FreeOZ!
yohbros + 30 感谢支持!祝福!

刚刚准签,虽然还没有贴签,但信守承诺,一定要把freeoz的钱先捐了,感谢freeoz给我们创造了这么好的交流平台,感谢各斑竹的倾心倾力,才使我们有了这么好的交流环境,捐出999.99元(通过中国银行,电汇给工商银行的罗毅),希望那个自己的生活美满幸福、全家幸福安康、一切顺利,希望freeoz永久为我们移友和华人服务,永久健康运转!

评分

ubuntuhk + 30 谢谢alex支持FreeOZ!
yohbros + 30 感谢支持!

我的捐款还没收到吗?如果收到,不知道能否在论坛上短信告知一下?

评分

AnaCoppola + 30 先谢谢你,我们在支付宝上还没有查到您的捐 ...

刚从支付宝转入100.78元。

评分

yohbros + 30 确认收到,感谢支持论坛发展!祝福永远!

毕业了,谢谢Freeoz一路伴我走来。 从支付宝转入 100.1元,谢谢

评分

第四届zht联盟 + 30 已授章,谢谢
yohbros + 30 确认收到,感谢对论坛发展的支持!
jessie_he8021 + 20 谢谢支持FREEOZ

准签了,回报FreeOZ,感谢大家一直以来的帮助和各位版主的辛勤劳动。支付宝转账200.08,寓意2008!

评分

yohbros + 30 确认收到!感谢您对论坛发展的支持!祝福永 ...

准签了,感谢FreeOZ,感谢大家,感谢各位版主的辛勤劳动.感谢8月疯人院的兄弟姐妹.今晚捐款100

评分

jessie_he8021 + 20 感谢支持FREEOZ

回复 #205 taurusadl 的帖子

刚通过支付宝支付RMB100,显示交易成功。

谢谢FREEOZ,谢谢各位版主的劳动。谢谢8月疯人院的兄弟姐妹,祝愿他们早日准!

评分

ubuntuhk + 30 感谢支持FreeOZ!
yohbros + 30 确认收到!感谢支持!祝福!

帖签归来, 感谢FreeOZ。
支付宝转账200。请查收,谢谢。

评分

yohbros + 30 确认收到!感谢支持!祝福!
jessie_he8021 + 20 谢谢支持FREEOZ

捐AUD66.66

Transfer money - receipt
The following transfer has been successfully processed.
Receipt number: N112689461239
1. From account: *****0064 Streamline eAccess
Your transaction description:
2. To account: 032-280  201144 WESTPAC  
To account description: Freeoz Rondy
This new account has been added to your Account Address book.
3. Amount: $66.66
4. When:
Transfer now 26/11/2008  

评分

ubuntuhk + 30 赞Rondy~~
yohbros + 30 感谢!不遗余力的支持论坛发展!

回复 #1 第四届zht联盟 的帖子

支付宝捐款 168.66, 请查收,谢谢

评分

AnaCoppola + 30 已授章,谢谢
ubuntuhk + 30 感谢支持FreeOZ!
yohbros + 30 感谢对论坛发展的支持,确认收到!祝福!

回复 #208 Rondy 的帖子

我的转账还没收到吗?