FreeOZ用户注册

[重要公告] FreeOZ中国和澳洲新支付宝捐款账号,自2009年7月9日起生效(帐目明细见2楼)

关闭 [复制链接]
今天3月22日北京时间9:30左右我通过支付宝捐款188元,感谢freeoz的帮助使我顺利准签。

评分

ubuntuhk + 30 谢谢支持FreeOZ!
AnaCoppola + 30 已确认,谢谢!稍候授章

已通过支付宝捐款188元。

评分

2008年1月的捐款没有记录吗?我在1月18日汇款到朱青的帐户了,怎么没有记录?

请问楼主捐完款的时候有没有在之前的捐款贴上申明?另外这个帖子统计的是1.27之后的,我们会帮你找前任财务报关员核实一下的

好像没有哦。当时就想着在招行网上转帐
谢谢luoyi。

请你说说当时转到那个捐款账户,支付宝还是招行,留言没有,具体时间,谢谢

白驹过隙,在Freeoz也一年了,XDJM们给了我们很多帮助,更要多谢的是默默支持网站后台工作的TZ们!谢谢你们办好了Freeoz!

# 招商银行专业版系统转账汇款记录
# 账    号: [00************************0]
# -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# 交易日期   收款人姓名   收款人帐号            收款人开户行           金额     手续费   状态    交易类别       转帐或汇款用途         备  注                 查询号
# -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  20080324;        罗毅;  9558820200007062690;  工商银行北京国贸支行;  200.00;    5.00;   汇出;  他行普通汇款;  现金 FreeOZ+takedown;  现金 FreeOZ+takedown;        ;
# 导出时间:[2008-03-24 23:11:54]     [PAGENO]/[PAGETOTAL]     用户:***

评分

luoyi727 + 30 确认收到,谢谢支持

如果是招行网上转帐,应该可以查询到转帐记录,可以做个屏幕截屏供财务管理员确认,另外,我们的财务管理员也会联系前任财务管理员(PAL2002)进行确认,请耐心等待一下,谢谢支持我们的工作!

我查了招行的网上转帐记录,应该已经成功转出去的了。

汇款日期:2008/01/18
金额:    RMB119.08
收款人:  朱青
收款帐户:120114192500001
备注:    freeoz捐款

刚才 通过 支付宝给 FREEOZ捐款200.12元  ID:  zbnloveyou

移民路上 有FREEOZ相伴 大家都不寂寞

继续支持FREEOZ

评分

AnaCoppola + 30 已确认,谢谢,稍候授章!

刚才捐了288.88,支付宝,请查收!

评分

原帖由 uni 于 17-3-2008 21:05 发表
今天通过工商银行捐出213.97,收款方是工商银行北京国贸支行, 请查收.希望freeoz越办越好!

上次通过工商银行捐出213.97,收款方是工商银行北京国贸支行 (罗毅),请察看是否收到?

评分

luoyi727 + 30 已经确认收到,对不住啊,刚好漏看了你的帖 ...
AnaCoppola + 30 非常不好意思,耽搁久了,这个因为用的是私 ...

看来还是要点证据。

donation to freeoz.pdf

99.34 KB, 下载次数: 6

评分

ubuntuhk + 30 证据充足,已授章,谢谢支持FreeOZ!
AnaCoppola + 30 我们会把这个转给上一任财务管理员的,谢谢 ...

今晚又使用支付宝成功donate

今晚又使用支付宝成功donate

交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  ID: icepeanuts, 中信银行   
收款方:  徐芳蕾 (leily.xu@gmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月02日 22:18:17   
交易结束时间:  2008年04月02日 22:18:17   
商品信息
商品或服务名称:  FreeOZ中国捐款   
总金额:  100.00 元   
类型:  商品购买

评分

mite + 26 谢谢分享!
ubuntuhk + 30 谢谢再次支持FreeOZ!
AnaCoppola + 30 已确认,非常感谢你的再次捐赠!

2008年04月08日 09:25   2008040844518772 买入  徐芳蕾
freeoz  100.00   交易成功  查看

评分

AnaCoppola + 30 已确认,谢谢!稍后授章

捐款了

刚刚转了AU$20到WESTPAC的帐上, 请查收. 用了我的ID.
支持FREEOZ!

评分

捐款记录:
查4月7日热心人士捐款100AUD至westpac账户,非常谢谢你的捐款!

评分

ubuntuhk + 30 尤其为这样的FreeOZer感动!
luoyi727 + 30 这位人士要求匿名,请记下浓重一笔

pal那边告诉我已经把所有2007年捐款余额转到我的帐上来了。见截图

另外我因为支付宝证书的问题,搞到现在才转款过来,不好意思。另外我昨天已经转过一次款,没成功,所以我今天转款时写的是第二次转款,其实是第一次,这里注明一下。

评分

AnaCoppola + 30 谢谢!辛苦了!

请leily查收,谢谢!

交易号:  2008041561954780   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  Ms.小猪通过支付宝捐款200元,支持Freeoz!   
付款方:  陈** (chen*****@yoning.com)   
收款方:  徐芳蕾 (leily.xu@gmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月15日 10:34:41   
交易结束时间:  2008年04月15日 10:34:41   
商品信息
商品或服务名称:  Ms.小猪为Freeoz捐款   
总金额:  200.00 元   
类型:  商品购买

评分

就是我这个ID,支付宝捐款100元,聊表寸心,希望freeoz越办越好

评分

AnaCoppola + 30 已确认,谢谢!

已捐$50表表心意 ,因留言不能输中文,所以用了拼音"Kong Min Qi Xing",也就是我的username“空明七心”了,freeoz是海外华人中唯一有ZHT制的. 真是很有意义,在此受益非浅, 谢谢你们的辛苦工作,谢谢!

评分

mite + 30 谢谢分享!

4月21日工行汇款¥100表示支持,难道没有收到?

评分

kingsking + 30 谢谢分享!

4月29日从招行网银汇了¥173.78到罗毅的帐户。请查收。

评分

ubuntuhk + 30 谢谢多次支持FreeOZ!
AnaCoppola + 30 已更新你的捐款章,非常谢谢你多次支持free ...

新支付宝捐款账号printingworker@gmail.com正式启用。

试试新的捐款帐号,呵呵, 捐款208元, 请查收!

收款方姓名: 王克海? 怎么不是罗毅?难道我汇错了?

回复 #115 北京老刘 的帖子

现在支付宝那个名字不是luoyi的.
呃,你是捐到哪个帐号呢?

新支付宝捐款账号printingworker@gmail.com
王克海

208元,hehe

评分

yohbros + 30 确认收到!

原帖由 北京老刘 于 9-5-2008 18:58 发表
新支付宝捐款账号printingworker@gmail.com
王克海

208元,hehe

王克梅,呵呵!您是新帐户启用捐款第一人啊!

原帖由 yohbros 于 10-5-2008 09:16 发表

王克梅,呵呵!您是新帐户启用捐款第一人啊!

恩,有啥特殊奖励没?  第一个积极使用新帐号~~

评分

ubuntuhk + 30 加分鼓励:)!
AnaCoppola + 30 我也来三十,稍后授章
luoyi727 + 30 来了来了
yohbros + 30 再来30!其他的找ZHT要!

我5月9日捐了130元RMB

评分

luoyi727 + 30 请问哪个帐户?请再次确认数字和捐款帐户, ...
kingsking + 30 谢谢分享!