FreeOZ用户注册

[招聘信息] MEL招男洗碗工(已经招到,谢谢!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
MEL CITY 繁忙CAFE店招男洗碗工(绝对没有性别歧视的意思,但女的实在做不下来,有的东西还是蛮重的)一名,FULL TIME 9点到5点,中间有午餐时间的,如果能吃得惯西餐的,当然就不用自己带午餐了
周一至周五,工资是500/周
要求有PR或者学生毕业在等PR的,会简单英语,能吃苦,身体健康,希望能长期做(至少半年吧),最好有点经验的,是鬼佬环境,所以还可以练习英语
最好这个周五就可以开始
算起来大概时薪是13块多一点吧

联系:0423 591 678

评分

pal2002 + 10 谢谢分享!

我周末有空,洗碗经验一年,能否给现金?

每天8小时洗碗,恐怕难以坚持。

周六,周日行吗?

CITY的鬼老CAFE周末一般不营业的

没有毕业的学生就不要试了,因为经理听见你是学生,就知道你开学就要走的,这样就又要请人,所以基本不考虑学生的

Thank you!

你好,那是你的电话么,那天给你电话了,没人接~
我老公是新来的PR,非常希望有这份工作,能留个其他联系方式么?或者方便时候给我个电话吧0412774316

回楼上的,那是我的电话,最近接的电话挺多,也不知道有没有接到你家的,但是因为你老公是新来的,估计没有经验,现在应聘的有好多有相关经验的,所以经理一面试,听见你老公没有经验,就基本没戏了,不好意思了
补充:我也只是打工的,而且是PART TIME打工的,因为老板要找个华人,所以才留了我的电话,店里其他的都是鬼佬了

洗碗要有经验??我直接晕死!
现在的工作还不是一般的牛比.找个洗碗工人希望这个人有2-3年的洗碗经验,我觉得这个条件够强!下次需要经验的洗碗工就不要放上来了,这里好像没多少人有洗碗2-3年经验的!

洗碗工都要有经验?!我也晕一个~~~

现在的工作都这么难找吗?

学生不要?? 你找移民能有谁认头长期洗碗?

回11楼,只说了要找有经验的,没有要求有2-3年的经验,技术移民没有谁会做那么久的,最多半年到1年的过渡,之前也有同志做了1年半的,然后现在找到其他工作了,而且鬼老的CAFE里面是用的洗碗机,大多数人还是不会用那种大的洗碗机的,需要教一下的,还有就是需要和厨师以及外面做SERVICES的配合,因为你得知道什么时间洗什么才是最合适的,DISHWASHER并不单单只是洗碗,跟家里洗碗还是有很大程度上的区别的,打过这种工的人才会比较容易上手,所以要求有经验的,也不过分的!
回12楼,也不是说现在的工作都很难找,在于个人的经历和专业,以及英语的能力了,能找到其他相关专业的工作,当然比做这个洗碗工好很多,但是不是每个人都可以找到专业工作的,这个工作也算能支撑一下生活的吧!
回14楼,学生因为需要上学,所以工作的时间不稳定,这种店因为周一到周五都是很忙的,不希望做工的老是请假什么的,学生能坚持做半年的很少,经常需要换人,这样也很不方便,而有的技术移民过来的同志,因为是副申请人或者英文不是很好的,找到这样一个工作,一来比较稳定,二来也有一个语言环境可以提高一下英语,所以还是可能做长一点时间的!
下次有这样的机会,我还是会发帖子上来的,我没有觉得这样的帖子就没有存在的必要,所以有同志觉得不能忍受的话,请不要看这样的帖子就行了,我觉得还是有其他同志需要这样的信息的。
补充:第一,我不是老板,要人与否,最后要老板决定,我只是个打工的;
         第二,我绝对没有要从发这样的工作信息来获取任何个人利益的意思,所以,请不要再有同志想用给予经济利益的方式来得到这样的工作了,谢谢!

ka圣何在?

楼主做的不对

楼主虽是好心,但大家又是打电话又是留言的折腾了半天,你跑来说必须要有什么经验的,早干什么去了?

这样说似乎有些不妥  楼主也是好心做个介绍而已  仅此而已

回17楼,我的帖子上有说"最好有点经验的",可否请您下次看帖的时候稍微仔细一点,谢谢!
就常规来讲,如果已经有有经验的同志去面试,那么没有经验的同志的机会肯定就微乎其微了,当然,有些同志也许想法较为特殊,但至少这个老板选人的时候可能不会深层次的去探求到底有经验的好,还是没有经验的好,而是直接找有经验又愿意长做的人了。

OZ的工资这样高么?洗个碗就月薪2000,合人民币13000了。