FreeOZ用户注册

[影视] 《武林外传》搞笑台词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
十大搞笑台词

1.吕秀才:清风明月挠我心,还是抠我心吧!(问老板娘)还有什么词?

老板娘:偷我心!

吕秀才:对呀!清风明月偷我心!

2.盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子。

盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?

盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?

盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!

3.李大嘴他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢!

李大嘴:那是您口重!

李大嘴他娘:我过的桥比你走的路还多呢!

李大嘴:那是我懒得动!

4.郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸!

李大嘴:那一妈是谁啊?

5.老板娘:一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。

郭芙蓉:为什么不是他侍候我一生?

老板娘:知道你为什么嫁不出去了吧。

6.(教画画的)老师:这是李逵?

莫小贝:不,这是张飞。

老师:哦,这个呢?

莫小贝:岳飞。

老师:这个呢?

莫小贝:王菲。

众人:王菲是干啥的?

一群众演员:唱歌的!

7.老白:去,整本《挪威的森林》来看看。

秀才:拜托,这是什么年代,哪有那么小资的书看。

老白:没有你不会写啊?

8.秀才:子曾经曰过:“来而不往非礼也。”

大嘴:哦,所以你就非礼她?

9.秀才:为何不让我写春节对联。

老板娘:你的字太干太瘦,不喜庆,留着清明时写吧。

10.老板娘:你的目标是啥?

郭芙蓉:做一个盖世女侠。

老板娘:那么远提它干啥呢,说个近的。

郭芙蓉:涨工钱。

老板娘:这个比前一个还远。

爆笑对白精选

十娘为了留下来,给佟掌柜一百两银子,大伙鄙视佟掌柜?

大伙愤然:“一百两银子就给你打发了啊!”

佟掌柜:“俺一看坚(见)银子揍(就)头闹(脑)法(发)昏咧……俺这是不是见钱眼开啊?”

大伙:“太是了!”

佟掌柜:“……”

大伙:“你说你羞不羞,啊”

佟掌柜低头:“羞……(然后抬头笑)羞,并快乐着”

(芙蓉的春联——)

上联:猴年过完是鸡年

下联:鸡年过完是狗年

横批:混过一年是一年!

秀才:“那为什么不让我写春联呢。”

老板娘:“你的字太瘦了,不喜庆,到清明节我再让你写啊!”

芙蓉:你是选择喜欢你的人,还是你喜欢的人?

老板娘:腻(你)看呢?

芙蓉:你一定选择你喜欢的!

老板娘(不好意思):腻(你)咋看出来了么?

芙蓉:因为没人喜欢你!

(李大嘴母子对话)

李大嘴他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢!

李大嘴:那是你口重!

“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

(芙蓉和秀才PK)

芙蓉:“假设我三掌就能拍死你,每拍一掌,你就惨叫一声“女侠饶命”,那么请问:在你临死之前你要说几个字?”

秀才:“我拒绝回答这个问题。”

芙蓉:“那就算作自动弃权。”

秀才:“惨叫3次,每次4个字,一共12个字。”

芙蓉:“错!是9个字!”

秀才:“为什么啊?”

芙蓉:“第一掌下去,“女侠饶命”,四个字;第二掌下去,“女侠饶命”,八个字;第三掌下去,立刻死翘翘,你只说了一个字“啊”,8+1=9。哈哈哈哈…… ”

盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子

盗圣:那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?

盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?

盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!

(老白和邢捕头,两人摆酷。)

老白:“你的刀呢?”

邢捕头:“手中无刀,心中有刀。”

老白:“错了,最高境界是手中无刀,心中也无刀。”

(然后两人拉开架势——石头剪子布!)

邢捕头输,抗议:“你不是说手中无刀,心中也无刀吗?”

老白:“对呀,我这是剪子,不是刀!”

本来,没觉得特别什么好看,后来觉得挺好玩的..哈哈

这几天刚好在网上看,觉得蛮好玩的。呵呵

李大嘴他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢!

李大嘴:那是你口重!

无双:“一般一般,港姐第三。”小郭:“很丑很丑,亚姐第九。”

小六掏出展太监胸前的大内锦衣卫牌子,对无双说:"这字念嘛?"无双说:"锦!"小六说:"嘛锦?"无双说 :"锦衣卫,的锦!"小六说:"那为嘛不是锦衣卫的卫呢?假的,铁定是假的!"展太监说:"为什么是假的? "小六说:"猜的."展太监晕@#$%^&***()!

老白说:"少爷的身子,跑堂的命".

站在天堂看地狱,人生就像情景剧;站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙。
只要给够加班费,当牛做马无所谓!

包大仁:老天那,你是高度近视加散光,还是青光老花白内障啊,你瞎成这个样子怎么不屈做个视网膜手术啊!

1.人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一 包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,
购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……
2.各回各家,各找各妈!
3.到了山顶才了现,错误的 路和正确的路就差那么几步
4.夹着尾巴做人,才叫侠
5.不蒸馒头争口气

再累再苦全当自己是二百五
再难在险全当自己是二皮脸

佟湘玉经典台词;我好后悔啊!我当初就不应该嫁过来,如果我不嫁过来,我的夫君也不会死,如果我的夫君不死 ,我也不会流落到这么一个伤心的地方,如果我不流落到这么一个伤心的地方,我......
白展堂经典台词 ;葵花点穴手!
郭芙蓉经典台词;排山倒海和确定一定以及肯定!
吕秀才经典台词;子曾经曰过
李大嘴经典 台词;这事包我身上了
莫小贝经典台词:嫂子,你看他们欺负我

燕小六:"你 姓嘛叫嘛,从哪来到哪去......"
老白:"我!老白呀!"
燕小六:"你到底是姓老还姓白呀?"

十娘为了留下来,给佟掌柜一百两银子,大伙鄙视佟掌柜?

大伙愤然: “一百两银子就给你打发了啊!”
  佟掌柜:“俺一看坚(见)银子揍(就)头闹(脑)法(发)昏咧…… 俺这是不是见钱眼开啊?”
  大伙:“太是了!”
  佟掌柜:“……”
  大伙:“你说你羞不 羞,啊”
  佟掌柜低头:“羞……(然后抬头笑)羞,并快乐着”

老板娘:一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。
  郭芙蓉:为什么不是他侍候我一生?
  老板娘 :知道你为什么嫁不出去了吧。

吕轻候:兄弟如手足,女人如衣服。
李大嘴:那不就行了吗?!
吕轻候:兄弟如同蜈蚣的手足,女人如同过冬 的衣服................

郭芙蓉:你能确定一定以及肯定吗?
吕秀才:我不否认否决以及否定!

白展堂说;"你是没长脑子还是脑子长了霉?"

小贝:我是掌门!
掌柜的:掌窗也不行!
小贝:。。。你 才长疮呢

走自己的路,让他们打的去吧。。。

.各回各家,各找各妈!

这句我们经常说。。。。。

放下臭豆腐,释放人质。

原帖由 jiayan1412 于 3-9-2007 02:10 发表
本来,没觉得特别什么好看,后来觉得挺好玩的..哈哈

嗯,我也是。开始演了很久我都没反应,还觉得很无聊。后来就越来越觉得好看了

挺有意思的,前两天又在网上看了一,二集,还是挺逗的~

小米对李大嘴说:"如果上天再给我一次重来的机会....我只想对你说三个字.....
"少放盐"!
小米倒在桌上,被HOU(一声)死了~

还是挺搞笑的。
我看了整版

真的很搞笑呀,我也看了整部

垃圾片.有什么好笑的

直言莫怪