FreeOZ用户注册

[招聘信息] 学机械的老公想去西人工厂做机械labour有相关信息吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
来了2周了 下周skill max就开学了,在这边节省得花着国内带过来的钱 心里还是多不安的
加上 月底就要搬家了 还没有房子的影子呢
学机械的老公今天主动告诉我 说想去西人工厂做机械方面的labour
请教有相关信息吗?
在哪里找 ,一般报酬 ,工作强度,位置
我说不清是什么心情,
想他去吧 主要是觉得他主动承担责任就很塌实
不想他去吧 ,因为 我们都才来 朋友说  你也要给他时间适宜
他8分A类的鸭子  在这边居然开不来口  我比自己开不了口都难过
老公说我喜欢暴露隐私  其实 我还是多高兴的  是他主动说的 呵呵

他8分A类的鸭子  在这边居然开不来口  我比自己开不了口都难过

语言挺厉害的么,有前途的。呵呵
一般么在当地的报纸上找,有工厂招人的。

胆子大一点。多开口说,表怕说错,就好了。很多男TX就是胆子小,爱面子,才不敢开口的。下次出门的时候,你就说你说不来,有什么事逼他上场。

这么有实力,不要担心找不到工作,要相信自己

原帖由 rongerchen 于 13-7-2007 14:46 发表
来了2周了 下周skill max就开学了,在这边节省得花着国内带过来的钱 心里还是多不安的
加上 月底就要搬家了 还没有房子的影子呢
学机械的老公今天主动告诉我 说想去西人工厂做机械方面的labour
请教有相关信息 ...

工厂活还是不少的,干习惯了不择么累,大概18块一小时

谢谢大家如此安慰
我现在都不那么心急了
我知道 虽然他嘴巴不说 还是心急 比我还压力 也想把这个掸子挑起来
就是怕说错 点都不大方 呵呵
leily说的好 下次我就说我说不来 让他去冲
请问 tafe有相关的专业吗 再学学 说不定回好找点呢