FreeOZ用户注册

[小学教育] [求助]请教如何为孩子申请小学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我明年初即将初登悉尼,女儿六周岁,已到澳洲的入学年龄。可是我还不清楚在澳洲上小学需要办理什么手续?另外能不能推荐一两所好一些的学校,我现在居住地还没有定下来,我想根据孩子的学校需要来定。<br>谢谢大家的帮助!!!

Ultiblue 该用户已被删除

re:There was a chat abo...

There was a chat about this a while ago, you might search on the forum and you should get it. Cheers.

re:http://www.freeoz.or...

<a target=_blank href=../forum/viewthread.php?tid=222683>../forum/viewthread.php?tid=222683</a>

re:看来私校是肯定上不起的了,教会也不行,现...

看来私校是肯定上不起的了,教会也不行,现在去信也来不及呀.只有选择公校了,真的是很一般吗,我很担心.出国的目的之一就是为了孩子能接受好的教育,但是现在好象有点事与愿违啊!!有经验的筒子交流交流,你们是如何处理这件事的,别耽误了孩子的教育啊!!可怜天下父母心!!!

re:首先,公校,私校,教会学校,3个选择。公...

首先,公校,私校,教会学校,3个选择。公校免费,但大部分学校一般;私校超贵,一个学期几千块,这里有4个学期一年呦;教会学校介于两者之间,但要求父母信教。<br>
<br>
手续呢,私校最简单,服务最周到。公校,你要带至少3份文件,能证明你住在那所学校所覆盖的区域内,这包括,租房合同,各种账单,等。