FreeOZ用户注册

不敢像全红婵陈芋汐十米台跳水,想试试别的略微刺激的吧,还墨迹半天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
像全红蝉或者陈芋汐一样从10米台跳水,那么高,怎么可能?说实话看着都害怕。这些孩子们虽然现在风光无限,那之前人家受的苦受的罪我估计是受不了的。

于是想着试试别的略微带点刺激的活动吧,给生命多点可以回忆的内容。看着这个还行,虽然很高,很长,但是很多小孩子都玩得开心得不得了,既然这么多人喜欢,总归是有原因的,于是决定豁出去尝试一下新鲜玩意儿。

不过即使众多孩童都玩得不亦乐乎的活动,在决定开滑前,站在入口那里看了半天,思考老半天,还让了很多人,最后终于泼出去似的把自己给往前给推了下去。

谁知玩了几次竟然上瘾了。 接下来的日子看到这种滑梯就总想看看里面什么情景。 每个地方的内容都是有点变化的。

评分

freegood + 50 谢谢分享!

这个不太惊险

有一种比较惊险的

就是很像跳楼的那种,而且是开放的滑梯,几层楼那么高

一旦翻身出了轨,就和跳楼毫无二致

CHATGPT 发表于 26-8-2024 21:07
这个不太惊险

有一种比较惊险的

玩得人也很多?

不是很清楚

只知道有人跳过楼

而且很多地方都有这种

沃是不敢去跳的,如果有个透明的罩的话,可以去试试

玩过跳楼机,还行

CHATGPT 发表于 26-8-2024 21:57
不是很清楚

只知道有人跳过楼

我想起来你说的这种了,我见过的,还都是罩着玻璃罩的,往前探头看了看,吓得直接缩回来了,真的很多人玩,下次请人帮我拍一下,我跟着镜头体验一下,不知道会不会感同身受。

悠悠雨 发表于 28-8-2024 03:55
我想起来你说的这种了,我见过的,还都是罩着玻璃罩的,往前探头看了看,吓得直接缩回来了,真的很多人玩 ...

应该是感受不了的

离心力是闭上眼睛也能感受得到的

不是单纯得视觉

CHATGPT 发表于 28-8-2024 18:32
应该是感受不了的

离心力是闭上眼睛也能感受得到的

那倒是