FreeOZ用户注册

[生活tip] 试了一下Brave这个浏览器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

刚开始用,不过看起来不错,基于Chrome的内核,但是自带隐私功能,自动过滤广告,大家还有谁在用Brave的吗?有没有啥缺点?

评分

CHATGPT + 50 谢谢分享!

后知后觉,用了很久了,没广告,收集隐私不知道,什么edge,chrome垃圾的一匹

用了好几年了,不过我的主力浏览器还是Firefox,所以对Brave没有施加太大负载,用起来也就没发现太多问题。不过它的钱包变过好几次,现在我已经没有兴趣再去连它的钱包赚币花币了。

dcxg 发表于 2-6-2024 17:58
后知后觉,用了很久了,没广告,收集隐私不知道,什么edge,chrome垃圾的一匹

我是看到Chrome最近开始要升级内核,变相要ban掉ad blocker,才开始用,确实后知后觉了

Serin 发表于 2-6-2024 18:16
用了好几年了,不过我的主力浏览器还是Firefox,所以对Brave没有施加太大负载,用起来也就没发现太多问题。 ...

啥,用Brave还能赚币花币?这么好吗?

Serin 发表于 2-6-2024 18:16
用了好几年了,不过我的主力浏览器还是Firefox,所以对Brave没有施加太大负载,用起来也就没发现太多问题。 ...

看到了,有个Brave Rewards,有点意思:
https://brave.com/rewards-tour/

不要相信什么鸟能挣钱这种传说,没有广告就好了,套路多着着,I give  a fuck

dcxg 发表于 2-6-2024 19:31
不要相信什么鸟能挣钱这种传说,没有广告就好了,套路多着着,I give  a fuck

一看哥就是财大气粗,不屑于这三瓜两枣。

手机上也装了Brave,看看能不能健步如飞。

没有免费的午餐 , 成年人的世界观不就这样的

dcxg 发表于 2-6-2024 01:31

@敏感词 @gnosis @vsxii @whsank   能挣钱

brave,不知道呢, 可以去試試

我是因为YT去年开始调整Ban了Ads Blocker ,强制看广告后从Chorme转Brave的。 感觉用的挺顺手,插件什么的也和Chrome一样。而且确实和宣传语一样,完全屏蔽广告!!!  有些网站的广告连Ads blocker都不太管用或者就是需要复杂设置的,在Brave里完全真正屏蔽...

顺便说句好玩的:曾经狗爪网有人抱怨广告太多太密,有人提了一句"Brave" ....被删帖警告了...... 呵呵,民主、自由、公正、公平、文明国度... MLGB的老沙滩!

回头下载一个试试

习惯了chrome 预填密码

搞得许多秘密都不记得了,养成了依赖

CHATGPT 发表于 2-6-2024 21:59
回头下载一个试试

我记得有个Chrome转Brave 有个密码转移的选项。

vsxii 发表于 2-6-2024 21:51
我是因为YT去年开始调整Ban了Ads Blocker ,强制看广告后从Chorme转Brave的。 感觉用的挺顺手,插件什么的 ...

Brave影响网站广告收入,其实也会影响freeoz的广告收入(freeoz的游客页面才有广告),大家都用的话确实影响很大,包括google也不高兴,不过Brave目前也只是小众人群在用。

评分

vsxii + 50 谢谢分享!

CHATGPT 发表于 2-6-2024 21:59
回头下载一个试试

你需要的是密码管理器(1password之类的)

评分

CHATGPT + 50 谢谢分享!

ubuntuhk 发表于 2-6-2024 22:51
Brave影响网站广告收入,其实也会影响freeoz的广告收入(freeoz的游客页面才有广告),大家都用的话 ...

好像网站注册一下就可以收BAT币。像对FreeOZ我之前一直是缺省打开rewards的,但是现在搞得要再注册一个第三方网站的钱包,我就一直没兴致跟着弄了。当年我记得最火的时候,BAT在crypto市场里排到30还是50位,现在已经快跌到200位以外了。 毕竟作为一个chromium内核的浏览器要突破Google的垄断地位另立山头还是太难,自由度上又不及Firefox。Firefox纵然和过去相比犯了N多的错误,但是毕竟还是一个独立的浏览器,Ad block的设置上只要找对好的插件,体验感上很自由。

Serin 发表于 3-6-2024 09:27
好像网站注册一下就可以收BAT币。像对FreeOZ我之前一直是缺省打开rewards的,但是现在搞得要再注册一个第 ...

嗯,看来BAT这个模式行不通,reddit上大家也是说在用Brave但是没继续搞rewards:
https://www.reddit.com/r/brave_b ... rn_brave/?rdt=43464

BAT的本意还挺好,就是有点理想主义了:Brave Rewards is a program that lets you earn tokens that you can use to redeem rewards or anonymously support the sites you visit.

Firefox我也安装了,不过因为之前的Firefox体验太笨拙了,现在偶尔才用一下firefox,可能是对它有了一些偏见了。现在Chrome让我感觉像之前的Firefox。

ubuntuhk 发表于 2-6-2024 22:52
你需要的是密码管理器(1password之类的)

不光是密码,还有很多预填的资料

有没有可以预填一大堆资料的工具?

现在新的chrome 还是edge, 有这个倾向

毕竟,懒人才是创新的原动力

CHATGPT 发表于 3-6-2024 21:25
不光是密码,还有很多预填的资料

有没有可以预填一大堆资料的工具?

预填资料主要是地址吧,那些我不care,这年头主要是各种网站密码泄露搞怕了,必须得有密码管理软件来给每个网站配置单独的密码,否则账号很容易就被黑。

ubuntuhk 发表于 3-6-2024 15:02
嗯,看来BAT这个模式行不通,reddit上大家也是说在用Brave但是没继续搞rewards:
https://www.reddi ...

对我而言,浏览器只有两种,Firefox和非Firefox。