FreeOZ用户注册

真爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
有句名言:问世间情是何物

许多人寻寻觅觅,寻找真爱,谁又见过呢

最近见识到了

话说假期某天羽毛球活动,双打的两个童鞋撞到了一起,其中一个的拍子断了

该童鞋很是心痛,旁人看其恋恋不舍的样子,难以忘怀

据说这拍子是其路过马来西亚的时候买的,颜色和样式都很喜欢,喜欢的程度不亚于~~

经常拿着自拍,甚至在床上也拿着,买回来几个月,打了就几个星期就断了

看来这就是真爱,难以放手的感情

评分

chubbycat + 50 精品文章!
freegood + 50 谢谢分享!

我对我娃是真爱
我最近发现了一个看电影的好网站,整天在看电影
论坛来吹牛都少了

记得前年我买了把hikoki的impact wrench,1650nm的扭矩,喜欢到不行。买回来真的放在枕头边上搂着睡了一个礼拜,后来还是被我老婆给扔到车库去了

评分

CHATGPT + 50 谢谢分享!

whsank 发表于 4-1-2024 19:52
记得前年我买了把hikoki的impact wrench,1650nm的扭矩,喜欢到不行。买回来真的放在枕头边上搂着睡了一个 ...

哈哈哈

那句名言咋说,我他只是岂容他(物)安睡?

胆子太大了

CHATGPT 发表于 4-1-2024 20:21
哈哈哈

那句名言咋说,我他只是岂容他(物)安睡?

对工科男来说,见到喜欢的工具和遇到心仪女孩的心情是一样一样的。而且工具好啊,再好的工具你想要得到它也无非就是花两个钱的事。工具买回家是你的就是你的,不用担心会被其他的妖艳贱货勾搭跑,也不用操心以后还要伺候难缠的岳父母,甚至还有个不争气的小舅子。可能在你们眼里它只是一把电动扳手,可对我而言,它就是工具界的章子怡、范冰冰、angelababy!

@whsank 指出: @dcxg@敏感词  这是真爱

这帖子表达的意思是男人?容易对物品产生真爱,因为物品不会跑,不会变心,容易掌控