FreeOZ用户注册
楼主: ziaiadelaide

2023 最真诚的寻求女朋友的帖子

bombhuauto 发表于 31-1-2023 18:09
疫情之后自己的社交圈变得无比小。
有什么办法可以扩大社交呢?但是还是有点怕感染

你是一直没被感染呗?

ploughman 发表于 1-2-2023 12:32
你是一直没被感染呗?

上个月第一次。最多能保护半年吧

bombhuauto 发表于 1-2-2023 14:05
上个月第一次。最多能保护半年吧

防护的真不错!不过感染完了就完了,正好可以扩大社交范围。

whsank 发表于 24-1-2023 22:34
兄弟,真要是着急就来悉尼吧,花姑娘有的是啊

哈哈 我不需要花姑娘 需要一个好姑娘

心辰 发表于 26-1-2023 12:33
单身久了,就会觉得一个人其实也可以的。

我单身4年了,说句心里话,从来没有觉得一个人挺好

很想有个可以互相用心扶持的女朋友,可是有些怕了,所以慎重了些,结果就是结束单身遥遥无期

谢谢凌霄客,你的名字好cool

ziaiadelaide 发表于 5-2-2023 20:20
我单身4年了,说句心里话,从来没有觉得一个人挺好

很想有个可以互相用心扶持的女朋友,可是有些怕了 ...

我也单身差不多4年了。从最开始的极度渴望能遇到一个真正可以相互支持,宽容的伴侣,都后来慢慢平淡。到现在,虽然没有放弃希望,但也做好了余生单身的准备。

女性里真正纯粹重感情的不多。这四年里,遇到过一个,只不过没有缘分走到一起。

其它的大多都对物质条件,或者对身高等硬性条件有很高的要求。

在足迹论坛里一位40余岁的女性,看其言论好像是很重精神世界的交融。但真正谈了以后,发觉也是很看重物质条件。

所以,努力工作,过好自己,有缘分的话,自然会遇到。没有缘分的话,至少自己的生活会过得越来越好,也可以去追求自己得兴趣爱好。

心辰 发表于 10-2-2023 19:46
我也单身差不多4年了。从最开始的极度渴望能遇到一个真正可以相互支持,宽容的伴侣,都后来慢慢平淡。到 ...

女性的基因里刻着要选优秀的男人提高后代的水平。

心辰 发表于 10-2-2023 20:46
我也单身差不多4年了。从最开始的极度渴望能遇到一个真正可以相互支持,宽容的伴侣,都后来慢慢平淡。到 ...

兄弟,我想劝你一句,所谓重感情是要看年龄段的。二十多岁小姑娘,单身无压力还能啃老,所以才有资本来做做梦、谈谈恋爱憧憬一下白马王子。而人到了40左右,不论男女,各种工作生活压力,上有老下有小,身体也明显感觉不如以往。多数单身女人只是想找一个能搭伙过日子的人,这无可厚非啊。我个人觉得如果一个这个年龄的单身女性跟你纯粹重感情,一天到晚玩什么精神世界,这样才问题更大呢。这样的女人你找了也不能跟她过日子啊

顺便劝劝帖子里的几个单身哥们,不知道其他人有没有同样的感觉,在我看来你们都有个问题就是太理想化了。中年男女现实一点这不是毛病啊。雌性择偶都想找强壮可以依靠的,这是刻在dna里的本能。一个四十多岁的男的去相亲,从女方的角度一看,经济能力跟我半斤八两,言谈举止又像个幼稚鬼,可不是就单着了么?你们琢磨琢磨

@dcxg @敏感词  怎么看?

看到了这里,不妨说两句,不负放在网上,得到的每一点流量

加油

凡事最怕坚持,等这帖子也坚持了十年八年,总有一个方向,有个突破,上或者下

具体操作就看造化了,人或者世间万物,这里就不点破了

心辰 发表于 10-2-2023 20:46

谢谢你的回复。

你的每一句话都非常的恰到好处,也不知道我们年龄是否很相似?

我尽管在分手前对找到新的partner的难度有一定的预料,但还是低估了这个难度。

最主要的是这一次,我不想分手,分手的痛我不想再去承受,这一次我想要一个如果对方没有原则性错误就不会提出分手的坚强的可靠的真正可以并肩战斗把日子一天天过好的partner。所以,我就很慎重。

看看周围多少人都单身到老,没有什么,年缺勿滥,虽然很疼风险很高,可人生毕竟只有一次,与其荒废和游戏,不如冷静的去寻找。

对于物质,在我眼里,只要没有财务自由,那么就是穷光蛋,这个层面上来说,我现在是穷光蛋,希望以后可以成为自由人。

你说的很对,努力工作,过好自己。缘分有时可能也需要努力,希望我们都积极些,尽可能的在工作之余走出家门,只要不一个人呆在家里,我们就有机会。

真心的祝你好运!祝你尽快结单!

whsank 发表于 11-2-2023 21:55
顺便劝劝帖子里的几个单身哥们,不知道其他人有没有同样的感觉,在我看来你们都有个问题就是太理想化了。中 ...

谢谢回复

CHATGPT 发表于 11-3-2023 00:23
看到了这里,不妨说两句,不负放在网上,得到的每一点流量

加油

谢谢加油和鼓励

你的话最有意思,坚持个十年八年,我去,良药苦口,上天保佑不要被你的乌鸦嘴说中

谢谢啊

看完了。祝楼主顺利。   

心里想如果论坛人气旺一些,楼主是不是会收到更多的联系信息。

5years 发表于 1-4-2023 18:38
看完了。祝楼主顺利。   

谢谢楼上的“超级版主”

慢慢的帖子变得越来越长,我很感激每一个看帖回帖的人

至今为止,我只见过一个女孩,但她是通过adelaide bbs的同样的帖子看到的,那个帖子我很少更新。

有盛有衰,正常

ziaiadelaide 发表于 1-4-2023 16:01
谢谢你的回复。

你的每一句话都非常的恰到好处,也不知道我们年龄是否很相似?

参加点各种活动,最起码周末时间就很快乐。哈哈

我目前就喜欢出去徒步,高难度,风景漂亮底难度的都喜欢。偶尔去划船或者室内活动也是可以的。

人到中年,不管男女,都会更现实的去考虑各种问题。

至于说找到伴侣后分手不分手,还是看双发的坚定程度,是否能满足对方在意的点。

这个世界上出乎人意料的因素太多。与其去盲目的期待将来,不如过好现在的每一天,真心待人,真心对己。

今天过的美好,大概率明天也会美好。

评分

5years + 50 很给力!

whsank 发表于 11-2-2023 20:42
兄弟,我想劝你一句,所谓重感情是要看年龄段的。二十多岁小姑娘,单身无压力还能啃老,所以才有资本来做 ...

说的非常在理。这就是现实 - 只能接受,不许反驳的现实。哈哈

不过,大多数这个年龄段的男孩女孩,确实更在乎物质上的基础。所以,更大的概率还是单身。

dragut 发表于 11-2-2023 16:13
女性的基因里刻着要选优秀的男人提高后代的水平。

是这样的

心辰 发表于 2-4-2023 07:38
参加点各种活动,最起码周末时间就很快乐。哈哈

我目前就喜欢出去徒步,高难度,风景漂亮底难度的都喜 ...

这个世界上出乎人意料的因素太多。与其去盲目的期待将来,不如过好现在的每一天

为这句话点赞。

大家的感悟很深刻,人到中年不容易。

年底了又,依旧单身一个人

5years 发表于 1-4-2023 18:38
看完了。祝楼主顺利。   

不用担心,我在脚印网也看到他的征婚帖了

要求太多,难找

建议他放宽年龄要求

孩子也不一定非要两个,光这一条就吓跑了潜在的

楼主还单着?

这都几年了。祝你好运

同时给点建议

昨天和前同事联欢,提到同事女儿说要找男友。
同事说你们班上那几个男孩子都很不错啊,然后小女生说这个不行那个不行。
同事说,你要按明星那标准去,肯定难找,不妨先谈一个啊。反正大家都十四岁,也干不了啥。
先练练手,以后再换啊。

握觉得,有道理。这很可行

基本上大家的认识是,大学毕业以后找对象就难了

对于楼主,同样道理,阿德是小地方。
要不天天去Glenelg 海滩试试,或者周末去碰碰运气

某年秋天,刚到阿德,跑去那海滩看看,看到大姑娘游泳到不带游泳衣的

自己也有点局限,一不给自己试错的机会,二TOO SHY不出去HUNTING,守株待兔式的寻偶有点自欺欺人的感觉。还非要找中国人,中国人这个年纪踏实的都已经LOCK IN了,你只能找那种不幸被抛弃的,丧偶的,你还不主动去找,那你说你几率有多大吧。就好比你要找的那个人就像云里一滴水那么大,还偏偏能从天而降砸中你,除非你是冲澡呢。

CHATGPT 发表于 10-12-2023 18:48
楼主还单着?

这都几年了。祝你好运

谢谢回复!谢谢建议!

是的,还单身。

快5年了,我认认真真的追过2个女孩子,一个中国人,一个当地人,尽管她们都单身,却丝毫没有给我任何的机会,她们是足够的好,好的我尽了一切努力去追,哈哈,只是这不完全取决于我。当然,问了另外几个女孩,一个已经结婚了,印度人,至今我们还是朋友,每次见到都会打招呼,一个是一次活动遇到的,澳洲人,已经有了男朋友,另外大概还有3个人,无一回复。

这些,是我发自内心喜欢的。

父母安排了两次相亲,一个缅甸人,一个中国人,我自己安排了一次,澳洲人,她们都同意,但我们完全都不在一个世界,我这样的年纪,已无法再自欺欺人,人生一次,与其行尸走肉的将就不如继续努力去寻找,即便始终没有结果,我可以毫无遗憾的告诉自己,我努力了,没有荒废这珍贵的年华。

大家心知肚明,单身的原因很简单,就是喜欢你的你不喜欢,你喜欢的不喜欢你。

你同事的女儿14岁,我的年龄反过来。

没错,大学毕业后一旦工作,天天面对的就是固定的同事,真的非常困难。我甚至跟同事说年度的酒会希望和邻居公司联欢,这个事情明年我会写一个正式的建议给公司的领导。

今年天气我超级喜欢,唯一的不好就是海滩少了你说的美女,哈哈,这个办法好,还没试过,谢谢!

祝你周末愉快

评分

CHATGPT + 50 祝君好运

sandra84 发表于 13-12-2023 17:36
自己也有点局限,一不给自己试错的机会,二TOO SHY不出去HUNTING,守株待兔式的寻偶有点自欺欺人的感觉。还 ...

谢谢回复和建议!

周末愉快

樓主還在啊,真的很有恆心!

sdcmc 发表于 16-12-2023 22:42
樓主還在啊,真的很有恆心!

我也想一蹴而就,可梦想很美好,现实很骨感,不得已

谢谢