FreeOZ用户注册
楼主: ziaiadelaide

2023 最真诚的寻求女朋友的帖子

好好的一个找女票的帖子被你们给祸祸的。。。

whsank 发表于 6-8-2022 00:30
喷的有些忘形,有的话重了,你多担待,我没恶意的。
你这个情况确实难度不小,千万不能着急,为了结婚瞎 ...

一点没有忘形,你太客气了,所有你说的都很推心置腹,我感激不尽!

单身的四十岁,真可怕,呵呵,更要活的自信点,所以,快4年了,一直都无法找到合适的。

再次感谢!

8戒 发表于 2-9-2022 11:26
好好的一个找女票的帖子被你们给祸祸的。。。

就是,硬是让他们办成了武林大会

大伙可以在这里开心一笑也未尝不可, 哈哈

谢谢!

快一年了,还是没有一封邮件

祝大家中秋节快乐

评分

whsank + 50 赞一个!

Wish everyone a happy one off public holiday!

Head up, another PH is in sight! Happy long weekend everyone!

单身的周末,一个人

周六早上去了park run,回家做早饭,sweet potata polenta, pane di casa bread with fried egg/stir fried spinach and mushroom, 吃早饭,洗澡,然后赶去Xmas Pageant,下着小雨,真心的感激参与parade的所有人员尤其是小孩,冒着雨完成了一切

下午回到家做饭,吃饭,然后开始办一些个人的事情

晚上做饭,吃饭

睡不着的周末,1点半终于睡了

周日早,9点起床,做饭,2 toast, 2 eggs, 1 cucumber, 吃饭,然后去爬了Mt Lofty,偶尔小雨,衣服50%湿透。实在想和人说话,就和其他爬山的人说了3分钟,学到了Latvia这个国家和Latvian这个语言。

回家路上去了bakery,这个城市数一数二的bakery了,village baker,吃个pie,和serve的服务员说我希望这个duck pie的duck不是imported,她不确定,但说应该不会,因为他们使用local poultry。

回到家,继续做午饭,因为pie只是entree,然后吃午饭。

下午继续办理私事,和日本的朋友语音,办事情。

晚上做饭,吃完去遛狗。

然后洗澡,洗衣服,和妈妈视频。

泡脚,上床,睡觉。

一个人,孤单和寂寞

至今快一年,没有一封邮件,那个她依旧遥遥无期......

感觉一个人也活得挺充实得。

ziaiadelaide 发表于 14-11-2022 00:13
至今快一年,没有一封邮件,那个她依旧遥遥无期......

别灰心,那个她就在不远的将来!

sandra84 发表于 14-11-2022 22:32
感觉一个人也活得挺充实得。

哈哈 没有办法 只能尽量积极些

laowantong 发表于 15-11-2022 11:30
别灰心,那个她就在不远的将来!

谢谢!灰心了,就彻底没戏了。现在只能积极的去寻找,也许,还有那么一丝希望

我觉得生活的挺积极的,但是没有在积极的寻找。

sandra84 发表于 23-11-2022 21:30
我觉得生活的挺积极的,但是没有在积极的寻找。

哈哈 如果可以放弃工作 我愿意full-time的去积极的寻找

除了工作和照顾孩子,这件事已经压倒一切了

只是我几乎不参加聚会什么的,也许有机会该多去去这样的聚会

周末愉快

拿小孩做借口不成立的,我还有朋友找了儿子幼儿园同学的爸爸呢,也就是接送小孩开始认识的。

sandra84 发表于 27-11-2022 21:21
拿小孩做借口不成立的,我还有朋友找了儿子幼儿园同学的爸爸呢,也就是接送小孩开始认识的。

听了你的建议,昨天第一次去了孩子同班同学的family gathering,结果男的和男的在一起侃,女的和女的在一起,好像没有一个妈妈是单身的

哈哈, 孩子确实是玩疯了,谢谢你!

Happy New Year everyone, no matter u r healthy or ill, wealthy or poor, innocent or guilty, naive or cunning, goodlooking or not, high profile or bogan, religious or atheist, single or in a relationship, pls accept my best wishes and enjoy the new year 2023!

2 Jan 2023, the 10th day off for this holiday, the exponentially growing loneliness starts hurting me

找伴侣需要适当的social啊,不然怎么认识你和了解对方呢,宅在家适合网恋,而对方很可能是个穿女装的抠脚大汉

cdreader 发表于 5-1-2023 18:05
找伴侣需要适当的social啊,不然怎么认识你和了解对方呢,宅在家适合网恋,而对方很可能是个穿女装的抠脚 ...

谢谢楼主,有适当的social,但可能远远不够

假期,来到uni hub,正正一天,一个人

孤单和寂寞如影随形
好想有个人来陪
但是这次,我想一陪就是最少35年
loneliness is just like the shadow that follows
want a person to accompany me
but this time, I like the accompany could last a minimum of 35 years

Parkrun in a hot morning, unpleasant

But feel amazing sitting in the shade with the breeze after, beautiful beach, stunning view, and wonderful runners

Happy Chinese New Year's Eve

谢谢来信的两位朋友!

兄弟,真要是着急就来悉尼吧,花姑娘有的是啊

cdreader 发表于 4-1-2023 23:05
找伴侣需要适当的social啊,不然怎么认识你和了解对方呢,宅在家适合网恋,而对方很可能是个穿女装的抠脚 ...

@dcxg 是抠脚大汉

评分

cdreader + 50 我很赞同!

单身久了,就会觉得一个人其实也可以的。

加油,祝你顺利

疫情之后自己的社交圈变得无比小。
有什么办法可以扩大社交呢?但是还是有点怕感染