FreeOZ用户注册

[其他] 关于轮子坛和光明坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
账户终于激活了,这次深刻体会到轮子坛的黑暗,还是回归光明坛吧。
其实之前也来过,但不知道和轮子团还有关系,这次是网上搜了下才知道不止我一个受不了轮子坛,感觉一下子找到了组织的感觉。

其实我有点不太理解哦,这里比轮子坛早,为什么人气不行呢?能否想办法拉些人过来呢,我看里面其实很多也是不满意轮子坛的那种嘴脸的。特别是这次疫情就能看到,不止是为政府洗地还攻击西安。

我觉得大部分有良知的人还是受不了他们的,只是那里现在人气高,有不少人会在里面更新些帖子,比如精买啊,新闻啊啥的,精买我看多数也是从奥巴根找的,新闻有一部分是翻译的,不知道我们能否效仿一下呀。

评分

CHATGPT + 50 我很赞同!
gnosis + 50 恭喜你!
chubbycat + 50 谢谢分享!

欢迎弃暗投明
最后你发现身边的人全都喜欢黑暗

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

dcxg 发表于 3-1-2022 17:26
欢迎弃暗投明
最后你发现身边的人全都喜欢黑暗

是黑暗料理么

无所谓黑暗光明
所谓中国人绝大多数都是稀里糊涂,晚上在家点个灯就觉得光明
大白天进了电影院就觉得黑暗
这两种人其实都一个味

2楼,那个傻x,绝对反党,不爱国,脱离群众

人都是为了利的。
那边的吸引人的不是新闻,而是生活的方方面面,这个需要版主打理。版主我估计都是有钱拿的,钱从哪来?
论坛有人说过的。
如果也找轮子或其他,轮子经费有限,不可能在一个人气没落的地方重复投钱。
如果找老共,被莫里森知道又要说什么国家安全。
要么自己搞,自己搞,就要至少十个天天挂在网上的,义务劳动,那得问总版主了,不过我也不知道总版主是谁。

轮子坛?新足迹?

gnosis 发表于 4-1-2022 09:28
人都是为了利的。
那边的吸引人的不是新闻,而是生活的方方面面,这个需要版主打理。版主我估计都是有钱拿 ...

https://oursteps.com.au.siteindices.com/
https://freeoz.org.siteindices.com/
广告收入就不少了,义务奉献的版主应该也会有,归根到底还是要会经营。

人都是为了利的。
那边的吸引人的不是新闻,而是生活的方方面面,这个需要版主打理。版主我估计都是有钱拿 ...

新足迹肯定被轮子赞助了

winterwy 发表于 11-3-2022 20:03
新足迹肯定被轮子赞助了

性足迹怎么也应该是性中国联邦暂住的啊

登录/注册后可看大图

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

我现在每天去就是看吵架和轮子们表演的,搞笑的很。

tianying123k 发表于 14-3-2022 22:02
我现在每天去就是看吵架和轮子们表演的,搞笑的很。

那里一般主要快速的看一下新闻,很少回复,看新闻连登陆都不需要。

这次回复了一次说西方株连九族,有些人以正义的名义,吃人血馒头,就被禁了1个月。

windlove 发表于 16-3-2022 15:41
那里一般主要快速的看一下新闻,很少回复,看新闻连登陆都不需要。

这次回复了一次说西方株连九族,有些 ...

你是表达观点,被哑巴,也能理解。
还有解数学题被哑巴的,这就太牛逼了。数学的结论可是绝对的事实和真理
有机会慢慢讲来.......

敏感词 发表于 16-3-2022 18:10
你是表达观点,被哑巴,也能理解。
还有解数学题被哑巴的,这就太牛逼了。数学的结论可是绝对的事实和真 ...

吹吧你

MLGBD,看来单纯和善良也能限制你的想象力,想不出那帮x能有多坏。

背景:土澳和亲爹干爹搞了个AUKUS(澳哭死),臭脚哪儿的五毛和反贼都高潮了。反贼说老共就快被整死嗝屁了,五毛说五眼的五个鸟人个个心怀鬼胎。

经过:哥平时只混医疗保健版的(相关专业而已),那天心血来潮帮这帮五毛们做数学题:5个鸟人玩微信建群,从2人的小小群到全部5人大大群,最多能建几个群?
这是个中国高中生就能秒解的组合学(combinitorics)问题,答案是26个。

后果:被那个版主(墙裂怀疑就是你小子的分身, 但是哥木有证据 )秒删,附加禁言30天

评分

chubbycat + 50 赞一个!

敏感词 发表于 17-3-2022 13:32
MLGBD,看来单纯和善良也能限制你的想象力,想不出那帮x能有多坏。

背景:土澳和亲爹干爹搞了个 ...

就你这满嘴芬芳就该永久封闭ip

评分

敏感词 + 50 我很赞同!

敏感词 发表于 17-3-2022 13:32

背景:土澳和亲爹干爹搞了个 ...

又是微信,小群,大群,傻x才会出这种题

评分

敏感词 + 50 深有同感!

人都是为了利的。

正常广告即可

@敏感词 @dcxg   @whsank

不都没人

不都没有老D

少说话呗,只能这样了。

被封两次一个月,虽然账号恢复了,以后那边就不说话了。坚持每天来这里看看,做点微小的贡献

bombhuauto 发表于 24-1-2023 01:02
被封两次一个月,虽然账号恢复了,以后那边就不说话了。坚持每天来这里看看,做点微小的贡献

不错!

ploughman 发表于 23-1-2023 14:08
少说话呗,只能这样了。

这么惨

上次莫名其妙被封了长达四个多月。
我现在也明白了,论坛上争论毫无意义,徒增烦恼。

评分

凌霄客 + 20 赞一个!

ploughman 发表于 25-1-2023 13:52
上次莫名其妙被封了长达四个多月。
我现在也明白了,论坛上争论毫无意义,徒增烦恼。

安慰下

如今通透