FreeOZ用户注册

[中学教育] 毕业了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
不是我,是我儿子今天 Year 12 毕业了。今天是他高中在校学习生涯的最后一天,接下来的三周内,他还要与维省千千万万的其他高中毕业生一起参加VCE的考试。爸爸妈妈真心祝福他能够达成自己的愿望和实现将来的愿景。

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!
annahw + 50 恭喜恭喜

Congratus A new journey begins

评分

gzhjb + 50 我很赞同!

看标题以为你毕业了,想着好年轻啊
然后进来一看,是你儿子毕业了
恭喜恭喜

评分

gzhjb + 50 你太可爱了!

今天出VCE成绩,早上他妈5点就醒了,再醒才6点,干脆起身去忙后院里的活。儿子7点多才起床,官方成绩应该是7点整开放给考生查看的。

儿子说等妈妈一起来看成绩。
登录官网居然发现密码忘记了,好在使用“忘记密码”的功能能快速重设密码。顺利进入。

99.75

在没有选考第二语言的情况下,能取得这样的成绩,我们已经很知足也很满足了。

衷心感谢儿子多年的坚持和努力,也感谢孩子妈从未放弃过的支持和付出。

也谢谢大家的关心和鼓励。FREEOZ就像一个大家庭,充满温馨和鼓励。谢谢。

评分

annahw + 50 恭喜!恭喜!

99.75都该是状元了吧?好赞啊

评分

gzhjb + 50 深有同感!

annahw 发表于 30-12-2020 13:53
99.75都该是状元了吧?好赞啊

他是冲着满分99.95来准备的,虽然没有百分百如愿,我们还是很知足了。99.95为最高分,属于TOP 0.05%,99.75 属于TOP 0.25%。能拿到99分以上都算是很高分了。

不过,高分不代表高能,这个社会只认实力,高考成绩一般,人生成功又有趣的人比比皆是。VCE成绩出来后,之前所有东西都成为过去式。大学生活的开始,又为他开启人生新的一篇,希望他能再一次将心态归零,脚踏实地,重上征途,同时也要学会 Enjoy Life。

评分

annahw + 50 真的是牛娃啊。

真棒,恭喜

评分

annahw + 50 我很赞同!
gzhjb + 50 我很赞同!