FreeOZ用户注册

[其他] K妈 | 参加美食大赛拿了大奖啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
K妈厨房公众号:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 1&lang=zh_CN#rd

先听K妈说参加比赛的故事。

上个月,收到朋友发来的信息,建议我去参加老板电器美食大赛。

我一看时间,哎呀,已经比赛了半个月,需要完成10道作品,还要有过程图片或者视频,我只剩下15天的时间,能不能追上其他选手?不管了,试一下。立刻入比赛群报名,从第二天开始,每天做一道美食出来。那段时间真的是超级忙啊,要做美食,每天要做两个公众号,还有本职工作,到了那么多货,照片都没时间拍,不管了,先放一放。

每天从早忙到晚,终于用13天的时间,完成了全部作品,累的我。

不过比赛真的很开心,尤其是正好快到中秋节,从来没做过月饼的我,第一次尝试做月饼,一口气做了三种,拿到了9分的高分(满分10分),太给力了。自己做的月饼真的很好吃哦,以后都不用再买,自己做啦。

上周收到通知,我得奖了,什么奖暂时保密。我心里想,这么多人参赛,我这个半路杀进来的在2群,比赛了半个月,别人之前交了什么作品我也不知道。何况1群里一定汇集了很多高手吧,听说有人在我比赛前就完成了全部作品呢。所以心里想着不要是种子奖就好。

昨天去店里领奖,见到了漂亮的女老板和帅气的男老板,他们听到我报上K妈的名字,都恭喜我拿了大奖。我还以为是三等奖铸铁锅,没想到签名的时候一看,妈呀,竟然是蒸箱!这个奖太惊喜了!

领奖领奖,和男老板一起合影,疫情期间,不能保持距离就戴上口罩。前面那个箱子里装的,就是我的奖品——老板蒸箱,是不是很大一份!

看看我的奖状,当时老板还在群里特意请写字漂亮的群友帮忙写名字,如此小的细节也不随便,真是做的很用心很认真。

来看看我的大奖长啥样,帅气的蒸箱。摆在窗口边,外面光线太强,面板又反光,照片真的没有实物漂亮。

里面有三层,配两个盘,还有夹子和海绵清洁布。

说明书里有中文和英文,太棒了,还有非常多非常多的蒸箱食谱,竟然可以做粥?

戚风蛋糕都能做啊!我之前以为蒸箱只能蒸鱼蒸肉蒸菜。

还有营养蒸、嫩蒸,温奶,解冻,这么多功能,真是超出了我的想像。我要不要把所以食谱都做一遍呢?

我真的是太爱这个大奖了。生平第一次参加美食大赛,就这样拿了台价值999澳元的老板蒸箱回来,开心开心真开心,必须发公众号得瑟一回。过两天就去买条鱼回来,用老板蒸箱蒸鱼吃!

得瑟完,一定要感谢通知我参赛的朋友,还要感谢老板电器举办这个比赛,老板电器真的很好(不是广告,真心的)。下次如果还有比赛,我一定再参加。

我的参赛作品:

K妈 | 参加美食大赛作品一:玫瑰花鲜奶馒头

K妈 | 参加美食大赛作品二:极品红烧肉

K妈 | 参加美食大赛作品三:炸薯胖

K妈 | 参加美食大赛作品四:牛肉酱意大利面

K妈 | 参加美食大赛作品五:香脆千层酥

K妈 | 参加美食大赛作品六:独一无二的南乳叉烧

K妈 | 参加美食大赛作品七:蜜汁叉烧小餐包

K妈 | 参加美食大赛作品八:圣诞老人戚风蛋糕

K妈 | 参加美食大赛作品九:秘制酱牛肉

K妈 | 流心月饼,冰皮月饼,蛋黄莲蓉月饼,总有一款你喜欢

评分

欧阳京 + 50 请客请客!红包红包!
dgghdyz + 50 你太有才了!
胡说八道 + 50 恭喜你!

厉害厉害

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

真好, 恭喜拿奖

谢谢