FreeOZ用户注册

猪头谈按摩1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
  大家好,我是猪头,一个非资深按摩师,想分享一些关于按摩的个人经验和趣事。声明一下,所有内容仅代表猪头自己的表达,没有任何科学,法学,哲学,文学依据,天马行空,胡诌八咧,想哪说哪,不疼不痒。如果看官们觉得有趣或能会心一笑,足矣。

废话太多,书归正传,先说一下猪头是怎么走上按摩这条不归路的,最大原因就是猪头挣的银子不够开销,说白了,俩字,缺钱。在没有我们家小猪猪时,猪头的日子过的还是相当Ok的,仨饱俩倒,写写诗,折折纸, 听听最爱的德刚,跟我媳妇儿逗逗咳嗽,日子就不知不觉来到了2007年,我们家小猪猪光辉灿烂驾到。

开始还好,两边的父母支持一些,政府有点儿奖励,我那点税后收入将够Cover眼前开销,可是日子又是一转5年,我家小猪猪眼看就要上Kindergarten了,媳妇儿的脸色就开始难看了,话也开始难听了,什么入不敷出,如履薄冰,贫贱夫妻,一类的天天往耳朵里灌,钢琴和新车是马上要提上议事日程的关键,我说我那辆95年款的佳美也可以接送小猪猪,钢琴是不是先用电子琴凑合几年,结果我媳妇居然用他们老家话让我躝屍趌路,诶呦诶, 爷北京人好嘛,直接让爷滚蛋不就完了吗!

于是就得找辙挣点银子,可是爷确实是什么都不会,一个可怜的北京文科生,除了贫就真的没什么能赚钱的本事了。于是媳妇儿大人下旨,你去干按摩吧,你不是有多余得力气嘛,而且不怕晒,不怕淋,而且你不是还有点按摩底子嘛!我去,以前给自己埋的雷终于炸着自己了。追我媳妇儿那会儿,跟她吹过自己擅长按摩,并且还在北京中医学院进修过,其实倒是真的骑自行车从中医学院门口路过,而且插句更题外的话,就是我的一位大学同学曾经参加过北中医的按摩培训班,有点儿夜校性质,哥们儿上了几节课就回来跟我们宿舍吹,说是和女同学做触诊练习,摸着姑娘的内衣扣了,搞得几个同宿舍的糙汉心有戚戚焉。
  话撤回来,为了赢得我媳妇儿的放心,我那会儿上赶着给她按,也不懂什么手法和力道,就是傻卖力气呗。每次都累的手贼算,满头大汉还得屁颠儿屁颠儿的问:“亲爱的,有没有放松点,脖子和肩膀不紧了吧?”当然,我媳妇最得意的是我给她揉脚,她老人家的脚细长,足弓不是很够高,又爱穿高跟鞋,所以一天下来,脚总是酸痛,而猪头的手肥大短粗,给她的双脚一通按揉,至少会很解乏,所以每次按完脚,我媳妇都会感觉步伐轻盈了许多,然后丢下一句“按的还不错“,就是对猪头最好的夸奖了。

于是,仅遵媳妇儿她老人家的懿旨,去找寻按摩的工作。那时最快的找工办法就是先买份儿澳洲新报,里面大把招工信息,还有Massage招聘专版,很多都标榜日入过千,猪头开始还满心欢喜,不过仔细看过后才发现,人家招的按摩大都是需要美女和情色,说白了也就是变相的妓院,打着按摩的幌子,服务悉尼饥渴的男同胞们。所以,当你看到什么body to body之类的就不只是按摩那么简单了,猪头身材五短,车轴的汉子,估计去了就得让人打出来,只能body to floor 了。

不过,说到情色,或者说是色情,猪头倒是想聊聊一些成长的心得。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

楼主写的很好看啊,期待继续写哦

楼主北京爷们,追女朋友还真有一手

谢殿主夸奖,猪头会努力的!

印象中楼主是写诗的。

这小说也很好看呀。