FreeOZ用户注册

西澳珀斯PERTH超硬棕榈床垫 豪华特硬床垫 澳洲销量第1名牌床垫 华人最爱 免费送货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
澳洲名牌硬床垫BESTING Mattress珀斯专卖,Perth免
费送货,最受华人欢迎的极品特硬床垫,23款各种
size椰棕硬床垫,豪华带乳胶凝胶记忆棉3D带Pillow top
超舒适床垫等等,15年warranty起,两百斤的人躺
上去都不变形,让您告别腰疼,欢迎你现场
来感受一下
.

位于PERTH myaree区,靠近Garden City,随时欢迎
您现场选购,尺寸齐全,品质保证,厂家直销,价
格最实惠!

展厅地址:2/9 Blaikie Street,Myaree,Perth,WA 6154
营业时间:7day 10am-8pm.

超低价!!质量保证!!保证正品!!

欢迎来电咨询!!现场选购!!
联系人: Nathan
电话: 0450723139
Email/MSN: perthmattress99@gmail.com
微信:perthmattress
QQ:3032027059
IMG_4854.JPG IMG_4890.JPG IMG_4883.JPG IMG_4876.JPG IMG_4886.JPG IMG_4879.JPG IMG_4855.JPG

欢迎来电咨询!!现场选购!!

Perth特硬床垫厂家直销 澳洲名牌床垫 华人最喜欢的硬床垫 珀斯免费送货

澳洲著名本地名牌床垫 BESTING贝斯汀豪华床垫登陆珀斯!!

Perth的客户订购享受免费送货待遇!!

Perth特硬床墊廠家為背包客特供 華人最喜歡的硬床墊 珀斯免費送貨

澳洲销量第1名牌床垫 华人最爱 免费送货

硬床墊 珀斯免費送貨

西澳珀斯PERTH超硬棕榈床垫 豪华特硬床垫 澳洲销量第1名牌床垫 华人最爱 免费送货

Perth特硬床垫厂家直销 澳洲名牌床垫 华人最喜欢的硬床垫 珀斯免费送货

西澳Perth超硬棕榈床垫 豪华特硬床垫 华人最爱 珀斯免费送货

各种size全新豪华超硬特硬床垫 perth免费送货 全场超硬床垫5折 15年warranty 华人最爱

Perth特硬床垫厂家为背包客特供 华人最喜欢的硬床垫 珀斯免费送货

澳洲著名本地名牌床墊 BESTING貝斯汀豪華床墊登陸珀斯!!
專門為亞洲人/中國人開發的特硬床墊,護脊超硬棕榈床墊,讓您告别腰酸背疼!!

1)20多年澳洲本地優質品牌,做工精湛,品質頂級,15年WARRANTY長久品質保證
2)全澳硬床墊市場占有率第一,銷量冠軍,perth本地銷售
3)23款各種size椰棕硬床墊,豪華帶乳膠凝膠記憶棉3D帶Pillow top
超舒適床墊等等,品種齊全,中高低擋超硬&軟硬適中23款床墊滿足老中青三代需求
4)進口高檔豪華針織布,經過高溫殺菌處理,具有抗菌,防螨,耐磨,彈性好的功能
5)完美包邊,做工精細整齊的包邊,針腳勻稱,縫邊整齊,無線頭,零瑕疵,外觀精
美大氣
6)防撞護角,獨特的緩衝圍邊技術,弧角與彈簧膽的緊密結合增大床墊邊角的承托力
,防止老人兒童與床腳的碰撞與摩擦
7)優選天然乳膠經過多道工序制作而成,乳膠床墊柔韧Q彈,有成千上萬個密集透氣孔
,空氣在床墊中能自由穿梭,吸濕熱,舒適入睡!!
8)3E環保椰棕,專利工藝,經久不變霉,不長蟲,天然環保,零甲醛,零膠水

西澳珀斯華人的福音,真正的保護脊背合腰部的床墊!
豪華材質,豪華品質,平民價格!!

Perth的客戶訂購享受免費送貨待遇!!

展廳地址:2/9 Blaikie Street,Myaree,Perth,WA 6154
營業時間:7day 10am-8pm.

歡迎來電咨詢!!現場選購!!

聯系人: Nathan
電話: 0450723139
Email/MSN: perthmattress99@gmail.com
微信:perthmattress

西澳Perth超硬棕榈床垫 豪华特硬床垫 华人最爱 珀斯免费送货

澳洲著名本地名牌床垫 BESTING贝斯汀豪华床垫登陆珀斯!! 专门为亚洲人/中国人开发的特硬床垫,护脊超硬棕榈床垫,让您告别腰酸背疼!! 1)20多年澳洲本地优质品牌,做工精湛,质量顶级,15年

Perth特硬床垫厂家为背包客特供 华人最喜欢的硬床垫 珀斯免费送货

澳洲著名本地名牌床垫 BESTING贝斯汀豪华床垫登陆珀斯!!
专门为亚洲人/中国人开发的特硬床垫,护脊超硬棕榈床垫,让您告别腰酸背疼!!

澳洲著名本地名牌床墊 BESTING貝斯汀豪華床墊登陸珀斯!!
專門為亞洲人/中國人開發的特硬床墊,護脊超硬棕榈床墊,讓您告别腰酸背疼!!