FreeOZ用户注册

[同城聚会] 2018年墨尔本春季聚会召集中 (修改聚会日期:10月07日周日11点-维州公众假期)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
09月25日更新:预计本周五原定聚会日期下雨,故将聚会日期推迟至下周日,10月07日。

============

墨尔本的同学好久不见了,2018年已经过了一半,让我们开始吆喝一个春季聚会吧,时间:10月07日(周日)。地点: Lysterfield Park (东南区, 地址:Lysterfield Park,Horswood Road, Narre Warren North VIC 3804 )。

报名格式:人数(如果可以,写上准备带的食物,如果不确定就写“食物待定”)
比如: 2大1小(带羊肉串)

时间:
   10月07日周日,早上11点-下午3点

地点:(具体地点会悬挂FreeOZ旗帜,应该在湖的右侧位置)

Lysterfield Park,Horswood Road, Narre Warren North VIC 3804
(行车路线,沿M1到Narre Warren方向,从C404出口下来,往北到拐到Horswood Road,开到尽头即可进入公园的停车场)

Lysterfield Park公园信息:
  http://parkweb.vic.gov.au/explore/parks/lysterfield-park

地图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

历史聚会贴回顾:

本次聚会将有这几位老同学帮忙组织:@crown @thewall @老丁   @老毒物  

评分

yeats_only + 50 你太有才了!
摄郎 + 50 谢谢分享!
thewall + 50 你太有才了!
MillerYang + 50 你太有才了!
Serin + 50 赞一个!

报名贴:

lilacAus:2大1小,带酱牛肉和水果
王姐: 3大1小(带鸡蛋糕,甜饭,凉拌菜)
TheWall:2大2小 (带羊肉串烤炉+羊肉)
Crown:人数待定 (有事情来不了)
老丁: 2大2小
老毒物:2大1小
ub:1大 (带羊肉)
Kevincathy: 2大2小,好像正好是中秋节期间,准备带自制鲜肉月饼。
春浅:三大一小
Richard0812: 人数待定
mxz2004:人数待定
yeats_only: 一大
vicar: 人数待定
老麦:2大1小 (带饮料)
妮南:1人 (带水果糯米滋,蔬菜色拉)
Serin:2大2小
matt:人数待定
晴天:2大2小
Steven: 2大(带羊肉串烤炉+羊肉)

占楼备用

欢迎大家报名和提议聚会活动内容,传统节目BBQ是跑不掉的。

这动作够快的。

我把“迎春”看成了“春节”。 我还以为UB穿越了,还有半年就办春节聚会。

实际上是我半夜醒来迷迷糊糊的上论坛。

ub办事效率真快,赞

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!

考虑到天气情况,和现在周末都在陪孩子各种兴趣班和学中文,提议初步定在 Friday 28 September Grand Final Eve。

评分

thewall + 50 你太有才了!
ubuntuhk + 50 你太有才了!
Serin + 50 谢谢分享!

crown 发表于 30-7-2018 09:25
考虑到天气情况,和现在周末都在陪孩子各种兴趣班和学中文,提议初步定在 Friday 28 September Grand Final ...

同意这个日期。现在普通周末比平时上班还忙。

恭喜恭喜,春天了,大家油菜花都开了
既然楼主冒了泡,顺便把论坛修一修吧,每天显示3个提醒,其实并没有

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!

蓝山夜妖 发表于 30-7-2018 10:30
既然楼主冒了泡,顺便把论坛修一修吧,每天显示3个提醒,其实 ...

没发现已经修了很多毛病了吗,先表扬一个呗

既然楼主冒了泡,顺便把论坛修一修吧,每天显示3个提醒,其实 ...

我也是每天显示3个提醒,我都没催,你就不能耐心点嘛

5years 发表于 30-7-2018 01:35
这动作够快的。

我把“迎春”看成了“春节”。 我还以为UB穿越了,还有半年就办春节聚会。

是有点歧义,应该改为春季聚会

占楼路过打酱油

MICHELLE07 发表于 30-7-2018 11:03
没发现已经修了很多毛病了吗,先表扬一个呗

没注意到呀,主要是一下子出现这么多老面孔,有点晕头转向了,不过,先表扬一下

kevin妈妈 发表于 30-7-2018 11:07
我也是每天显示3个提醒,我都没催,你就不能耐心点嘛

我耐心等了大半年才等到UB露面,现在不扑倒何时扑倒?

蓝山夜妖 发表于 30-7-2018 13:30

我发现我是四个提醒,你还比我少一个,排队去,往后面排

蓝山夜妖 发表于 30-7-2018 13:30

我的修好了,不再显示虚假提醒,轮到修你的啦

发个假提醒的截图到家园版,我看看是什么问题。

日子不巧不巧,走过路过

妮南 发表于 30-7-2018 15:14
日子不巧不巧,走过路过

呀,妮南来不了太遗憾了。

ubuntuhk 发表于 30-7-2018 15:12
发个假提醒的截图到家园版,我看看是什么问题。

我发了假提醒在家园版,你等夜妖发,等到花儿也谢了

评分

ubuntuhk + 50 很给力!

kevin妈妈 发表于 30-7-2018 16:39

赞!

考虑到天气情况,和现在周末都在陪孩子各种兴趣班和学中文,提议初步定在 Friday 28 September Grand Final ...

从召集到组织,帮忙的几个老炮,都很有号召力啊,没法不支持

就是说,星期五放假呗

kevin妈妈 发表于 30-7-2018 16:39

既然K妈已经发了,我就等花儿谢吧

蓝山夜妖 发表于 31-7-2018 09:24
既然K妈已经发了,我就等花儿谢吧

花儿谢了又开

kevin妈妈 发表于 30-7-2018 14:50
我的修好了,不再显示虚假提醒,轮到修你的啦

我的bug升级了,变成4个虚假提醒

蓝山夜妖 发表于 31-7-2018 09:34
我的bug升级了,变成4个虚假提醒