FreeOZ用户注册

[保养维修] 要赚钱也不用骗不懂车的女司机嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
内容自己看哈。
后续:后来经过检查,发现换上去的所谓新电瓶其实是旧的。

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

电瓶是新是旧一看就可以知道的。

半年电瓶坏了应该还在质保范围内吧。 可以换个新的。

5years 发表于 31-5-2017 18:06

我那个朋友根本不懂车,本来车子电瓶没毛病,被车行忽悠该换了。然后换了个什么上去也不知道,然后发生问题了,她老公一检查,发现电瓶根本就是旧的。我本来以为至少换个翻新的电瓶给她,没想到现在车行都那么直接了。

davidmouse 发表于 31-5-2017 19:21
我那个朋友根本不懂车,本来车子电瓶没毛病,被车行忽悠该换了。然后换了个什么上去也不知道,然后发生问 ...

不管是旧的还是新的了。  电瓶是有两年质量保证的。  找找修理厂,看行不行。

5years 发表于 31-5-2017 17:34
不管是旧的还是新的了。  电瓶是有两年质量保证的。  找找修理厂,看行不行。

他如果有一丁点的职业道德,就不会做这种收新品钱换二手货的不入流勾当。
这是一家有名的無良修理廠!
他的故事太多了,请大家绕著走~~

ps:另外,大多数(7-8成以上)的华人修车厂都有故事(不要问我怎知道~~),我会建议避开,到fixpriced service 找有信用好口碑,价钱合理(不要太便宜)的修车厂比较有保障一些。

顺便说一下今天从学生那边听到的
学生的车电动窗故障,我估计是单一车窗的开关问题,或是马达电机
车师傅说是中控故障,要四个车窗开关全更换,要价 400+
大家自己去判断-------------

女司机的电瓶可以去supercheapauto加点钱让人家给换

windwing00 发表于 11-6-2017 13:38
女司机的电瓶可以去supercheapauto加点钱让人家给换

只有女司机可以吗?

以前一直去诚信
每次去都会被检查出各种毛病
每次都挨宰
从水箱到避震
各种小毛小病换了个遍
后来又说要换零件
于是我换了家车场
查了半天没毛病
以后车子就神奇般的什么毛病都没有了

成功和诚信绝对是奇葩姐妹花!!!!!

怎么你们都是PERTH的啊?