FreeOZ用户注册

[驾照考试] 免费驾训课程(珀斯)~ 课程暂时停止!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

从事汽车教练三年多以来,无时无刻想着如何能够带给学生更有信心,更安全的驾驶技巧?
以及期待学生在往後的日子里都能够平安驾驶无事故~~
之所以举办这个免费课程,除了想和更多的人分享我的教学热诚之外,也仅尽棉薄之力给论坛朋友一份回馈。
您如果想参加这个活动,有一些条件限制和规定需要遵守

1. 所有的报名和确认,都在 freeoz 网页上进行,不接受电话和微信预约等等。
    (请报名者私信电话号码,以便联络,不会无故打扰,请放心!)
2. 每个人只有一次机会,希望能够让更多朋友参加这活动
3. 因为会让您驾驶,请携带西澳学习执照(L 牌/可代签Logbook)或海外驾照(翻译件)         
    full 牌的朋友也相当欢迎,未能出示合法驾驶执照基於法規和保险原因
谢绝驾车。
4. 因为车辆空间有限,每堂课仅让三名学员报名,上课时间为90分钟,包含10分钟写作业时间   
    (如果一天有多人報名,以跟帖的先後順序決定)
5. 请至 Cannington 路局门口碰面,18c/1480 Albany Hwy, Cannington WA 6107,
    请自行查好或设定GPS并提早出门,上课会准时开始,逾时不候,上课日期请持续关注该帖。

(如果您迟到超过五分钟,就不需要和我联络了,已经出发去上课,不会在中途回路局接人)
6. 个人提供车辆,成本,和时间提供无偿服务,希望您也能帮我一件事:提供感想---------

请指出上课过程的(至少一项)缺点,以让我日後改进。

我花80分钟为您上课,
同学需在课程结束後,立即撰写至少50字的心得,请大家准备手机或平板。
7. 如果因故无法上课,请您尽早通知,我可以将上课机会让给其他需要的朋友,这是一种美德!
   无故缺课,是不尊重讲师的行为,和收不收费无关,请大家合作。

备注:如果有任何变更(不可抗力),需要改动时间或取消,会在该帖即时更新变动以及分别站短通知,请自行注意。
          试听活动将在两天(48小时)前,停止报名,若无人参加,该堂课程自动取消。

评分

顺就好 + 50 赞一个!
winsterli + 50 赞一个!
matphy + 5 你太有才了!
jacychang + 50 你太有才了!

您好,
我正好在准备学车呢。我想报名十月底的课程。 现在还没有L牌,这个月找个时间去考一下。

评分

西澳海豚 + 50 我先幫你報上名

楼主真是大好人,好教练

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

楼主真是大好人,好教练

谢谢海豚, 让我学车有了动力, 哈

我这几天正在学车,很希望得到你的帮助,可惜我在墨尔本,看来只希望能得到你理论上的帮助了,可以吗?谢谢你!

评分

西澳海豚 + 50 很抱歉了! 這個我沒辦法幫忙 -------------

我想代我老婆报名参加10月9日的课,她已经拿到L牌。谢谢海豚

评分

西澳海豚 + 50 就用你的名字吧!

全国慢游 发表于 27-9-2016 23:44
我想代我老婆报名参加10月9日的课,她已经拿到L牌。谢谢海豚

好的,谢谢。把你发的微信也转给了想学车的一个朋友。

全国慢游 发表于 27-9-2016 21:53
好的,谢谢。把你发的微信也转给了想学车的一个朋友。

如果他要试听,请他到这个帖子报名----- 谢谢!

为什么都是我不在家的时候

评分

西澳海豚 + 50 安慰一下!

报名,海豚是好教练,最近在找工作,好久没练车

评分

西澳海豚 + 50 那一天的课?

多谢楼主大人的慷慨!我要报名10月9号的和shaio学员一起上课,可以吗??多谢楼主啊!!!

评分

西澳海豚 + 50 当然可以!到时候见!

你好,我跟我老婆都想报名佩斯10月9日那天的可以吗?我们都有驾照的~ 谢谢海豚~

评分

西澳海豚 + 50 请查看楼下回覆

liit 发表于 28-9-2016 16:03
你好,我跟我老婆都想报名佩斯10月9日那天的可以吗?我们都有驾照的~ 谢谢海豚~

1. 10月9号的已经满了,请见楼上的帖子,下一次是 10月30号,请你确认要不要报名?
2. 请你太太注册一个帐号,然後自己登记报名,一个 ID 只能参加一次

所以我要求大家在这里做报名动作,我也会尽快做确认,尽量~~公平 - 公正 - 公开。

评分

liit + 50 短登到10.11,不过还是谢谢了

liit 发表于 28-9-2016 16:03

那就等你长登吧------------

评分

liit + 50 :)

海豚版主,你的驾训课程明年还继续办吗?我不会英语,能参加吗?

快乐老家 发表于 28-9-2016 19:33
海豚版主,你的驾训课程明年还继续办吗?我不会英语,能参加吗?

這個活動我會盡量持續下去,我盡力。
不會英文當然沒關係,我是用中文上課的,講義教材也是全中文。
歡迎到時候報名參加。

重复,删除。

谢谢,明年一定报名参加。

海豚是很棒的教练哦,我想报名10月30日的课程,谢谢!

评分

西澳海豚 + 50 谢谢!欢迎参加!

吴教练,我要约10月30号的课,谢谢

评分

西澳海豚 + 50 欢迎参加!

太愧疚了,时间记错,以为下午两点的课,刚准备出发去那边,准备海豚有时间时预约付费课程。万分的抱歉。海豚的课我们也有上过,技巧性很强,教授转弯技巧,第一次路考转弯车咣的厉害,用海豚教的方法最近开车流畅度高很多

评分

西澳海豚 + 50 错过可惜了-----

我有上过海豚的课,虽然免费的今天错过了,来讲下心得体会。海豚人比较和善,但是要是有错误的话会不断的很认真的指出来,就是认真认真特别认真。。。。。也很严格,本来我开车有点不能集中精力,但是他那么认真,每个动作都要求很规范,那天主要收获如下:开车转弯技巧训练,过盘道训练,信号灯时间,回头看盲点,刹车技巧。基本上是路考不过关的一些要点那天都有加深印象。尤其是盲点的概念,不是书上说说就明白的。我以前老疑惑并线什么的为何要看盲点。原来真的有一个位置是看不见的。如果教练不讲我们自己也没觉得这个多重要。还有转弯,如何转的流畅而且安全,回来琢磨下就好了。很多如调节座椅,信号灯时机等小问题,规范下比较好。

海豚要求很严格规范,说话也很和蔼,就是很认真。

谢谢海豚今天抽时间来上课,还精心准备了彩色打印的学习资料。方向一直都打得不流畅,今天上课终于学习到了正确的手法,学习过程中也比较放松,没有那么紧张。等有时间再约付费课程。

评分

西澳海豚 + 50 恭喜你!

今天去上了吴教练的课,虽然是免费试听课也给学员准备了讲义光盘,无私分享,大赞!总体感觉确实是细心耐心有责任心的教练,很有经验,明显对教授驾车技巧有自己的思考和研究。讲解清晰示范到位,动作规范有分解动作,注重小细节,短短几十分钟,学习到了如何规范的掌握方向盘,如何看盲点,如何T字路口左右转,如何平稳地过环岛,如何倒库等等,收获很多,非常感谢。小建议:在讲解中多强调大部分人路考中容易扣分的考点,对个人出现的错误反复练习,强化记忆。

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

感谢各位的意见和建议,会列入日后教学参考!

相信在经过试听过程之后,应该相信开车可以开得很精准。

距离路沿,停止线,车位间隔都是以厘米 CM 为单位作计算。

经由正确的技巧掌握,以及庞大的练习量,每个人都可以把汽车开的又好又安全。

吴教练,我想去11月20号的课程,谢谢。

评分

西澳海豚 + 50 OK, 收到

吳教練,您好,我想報名11月20號的课程,謝謝您。

评分

西澳海豚 + 50 OK, 收到

吴教练,您好,我想报名11月20号的试听课程。如果刚好额满,请帮我安排下一期的课程。谢谢!