FreeOZ用户注册
楼主: guangyang

自己换电炉灶头(Electrical Cooktop)

澳洲这个电工,啥知识水准?

跟天朝初中生一个水准,90%

guangyang 发表于 7-7-2016 14:39
这电炉与墙内电源线本来就是如此连接的,外面有一铁壳用螺丝拧在墙上保护之使人无法碰到:你的“澳洲标 ...

好吧,你要怎么弄是你的事情。你赢了。

为了其它看帖的朋友,我还是要提醒一下。 原来这种接法它也不安全,原来可能就是屋主自己接的。看照片都可以看到火线的铜,这样容易被误触。这样其实增加你和你家人触电的风险, 比如说炒锅的边缘或者锅铲的金属之内都有触碰火线的风险。

rcd其实就是漏电保护开关,它是你用电安全保障的另外一道防线。如果你傻到连自己或家人的生命安全都不顾的话,可以忽略。不过老实说我提这个的原因是澳洲在若干年前起规定所有用户能够接触到的电源插座都需要经过漏电保护开关,你这个看起来不象有插座,所以你需要检查一下是否有漏电保护。。。至少触电了还能跳闸啊。

你也不必回复了,我不会再进这个帖子。

再祝好运,而你的确很需要运气。

dcxg 发表于 8-7-2016 06:37
买保险了没?
随便折腾,房子一把火烧了也没啥,地值钱!

房屋当然每年买保险,火灾水灾肯定保:等你率澳洲标准电工来糟蹋成废墟后报保险重建家园啦

小名 发表于 8-7-2016 10:44

为了其它看帖的朋友,我还是要提醒一下。 原来这种接法它也不 ...

别不来啊,澳洲标准电工估计不少坛里美女家里需求甚殷,常露面显显会有艳遇,尤其是请你亮亮如何接原子能发电站铜线之类。不过我那裸铜线可是完全罩在绝缘透明罩子里面,儿童细指也伸不进去,当然澳洲标准电工大概可能用根铁钉针头类往里捅得进去?至于该线多年前由哪个非标准者连接已不可考,不过我住过的其它房子电炉也是如此连电源的,大概都没请汝等标准帅哥标准之?rcd 漏电保护装置澳洲法律规定必须都安?这宝贝还真没喽嘻过不知长什么样,标准电工请明示?反正照葫芦画瓢安个电炉线嘛一般智商俗人非标准皆可,下次换家里原子弹启爆装置时肯定重金聘澳洲标准电工好茶浓酒伺候着

dcxg 发表于 8-7-2016 06:39

TAFE 听课两儿月蒙过即可肯定不如大陆匪区初中生能写诗词歌颂裆中央

小名 发表于 8-7-2016 10:44

为了其它看帖的朋友,我还是要提醒一下。 原来这种接法它也不 ...

“...原来这种接法它也不安全,原来可能就是屋主自己接的。看照片都可以看到火线的铜,这样容易被误触。这样其实增加你和你家人触电的风险, 比如说炒锅的边缘或者锅铲的金属之内都有触碰火线的风险。” :
标准电工缺乏些标准汉语啊 ---- 两线扭拧插入透明绝缘罩后拧紧罩上一对螺丝这罩内铜线如何被“误触”?又如何导致“炒锅的边缘或者锅铲的金属之内都有触碰火线”?颇惶惑标准电工语音晦涩难懂佶屈聱牙重复不俐落嘛,@dcxg 老D 给世俗化重新显示一下为一众非标准俗人解惑?绝缘帽内火线如何导致炒菜锅边缘触碰火线因而增加D府上下触电风险?

dcxg 发表于 8-7-2016 06:39

大概该标准电工母语为英文是ABC?跪求英文母语原文详解

dcxg 发表于 8-7-2016 06:37
买保险了没?
随便折腾,房子一把火烧了也没啥,地值钱!

这要是烧了就是骗保

shanzee 发表于 8-7-2016 11:32
这要是烧了就是骗保

都特么的烧干净,还能查出个毛啊?
骗保? 保险本身就是最大的骗局,是吧

楼主又特么的妖精附体啦

电工不是什么高大上的职业好么?串并联,电阻,功率,不是初中知识的啊?

tafe,职业学校, 通俗点的,就是职业高中!

不都是些调皮捣蛋分子去的学校的啊,基本都是些不太自律,没有专业精神的货学这个的
这帮人你能指望有逻辑性,专业性可言? 不可能

信哥的吧,只有10%靠谱,任何一个行业都是如此

自求多福吧

这难度对一个神经病患者脑残鸡来说也等于是升仙了。

李天真 发表于 9-7-2016 07:44
这难度对一个神经病患者脑残鸡来说也等于是升仙了。

驻澳知名五毛李天真骟儿子夫妇家中无炉灶无炊烟食品排泄生存交配起居坐卧呼吸吞吐一概由匪共悉尼领馆五毛处全时全费照应打理入澳二十年灌水工作繁忙日夜为党操劳玩命至今不懂灯泡电炉气灶澡盆

@周星星1832 灌水繁忙日夜为党操劳玩命

dcxg 发表于 9-7-2016 06:44
都特么的烧干净,还能查出个毛啊?
骗保? 保险本身就是最大的骗局,是吧

烧的干净叫骗保,烧的不干净叫骗保没成功

guangyang 发表于 9-7-2016 09:11
驻澳知名五毛李天真骟儿子夫妇家中无炉灶无炊烟食品排泄生存交配起居坐卧呼吸吞吐一概由匪共悉尼领馆五 ...

煞笔了吧,想臭显摆,没显摆好啊

chubbycat 发表于 9-7-2016 10:21
@周星星1832 灌水繁忙日夜为党操劳玩命

天真李骟子儿夫妇为党操劳卖命日夜吐血喷痰四蹄朝天弄得公不公母不母人不人鬼不鬼电不识火不认原始仓头三叶虫一般只剩党头匪尾爱国心脏五毛情怀

guangyang 发表于 9-7-2016 21:37
天真李骟子儿夫妇为党操劳卖命日夜吐血喷痰四蹄朝天弄得公不公母不母人不人鬼不鬼电不识火不认原始仓头三 ...

就你这蠢货,不认祖宗,没有国法,跑到日不落帝国喊杀人,坐在白骨堆上还要当汉奸,无胆鼠辈,喝着人家的剩骨头汤,就觉得高人一等,瞧你那趾高气扬,狐假虎威的软骨头样子,吃人不吐骨头的恶狗,你倒是不操劳,你是狗嘛,就是一条狂吠乱叫,摇尾乞怜,见屎疯狂的哈巴狗。。。。哈

shanzee 发表于 10-7-2016 00:27
就你这蠢货,不认祖宗,没有国法,跑到日不落帝国喊杀人,坐在白骨堆上还要当汉奸,无胆鼠辈,喝着人家 ...

昨晚上跟你毛粉儿丈夫天真李交配不畅爱国不舒服要上网发泄恶狠狠母狼雌鬼一般?

guangyang 发表于 10-7-2016 09:07
昨晚上跟你毛粉儿丈夫天真李交配不畅爱国不舒服要上网发泄恶狠狠母狼雌鬼一般?

黄片看多了吧?

shanzee 发表于 10-7-2016 10:17
黄片看多了吧?

看你夫妇二货毛粉儿在此撒欢犯泼耍赖喷屎公不公母不母丑态尽露重演共产主义流氓爱国闹剧还不懂电炉灯泡简单人类事项:土匪养的糙物

shanzee 发表于 10-7-2016 00:27
就你这蠢货,不认祖宗,没有国法,跑到日不落帝国喊杀人,坐在白骨堆上还要当汉奸,无胆鼠辈,喝着人家 ...

如此绝世肮脏龌龊母兽奇丑刁臭正配那公毛粉李天真夫妇同骚共干革命爱国操办毛窑子耍老鸨

李天真夫妇

@周星星1832 dcxg  夫妇

毛粉对子:

唱匪域杀人血腥崛起大臀报仇奋战干掉全世界潜伏有功
躲回国死赖西方趴着躺着吃喝交配繁殖好几代装鬼无愧

---- 口腿天渊,狗肉羊头

guangyang 发表于 10-7-2016 16:54
毛粉对子:

唱匪域杀人血腥崛起大臀报仇奋战干掉全世界潜伏有功

你家主子怎么成为日不落帝国的?给我们讲讲?

shanzee 发表于 10-7-2016 18:48
你家主子怎么成为日不落帝国的?给我们讲讲?

你老公李天真日夜为党灌水连电炉灶灶头都弄不俐落只知吃共匪大使馆招待的匪食

guangyang 发表于 11-7-2016 13:21
你老公李天真日夜为党灌水连电炉灶灶头都弄不俐落只知吃共匪大使馆招待的匪食

都像你似的,为了几个小钱连命都不要了
李天真是决策,决策懂吗?有大智慧的,像你这种围着灶台转的,就是给人家做饭的命

shanzee 发表于 11-7-2016 15:42
都像你似的,为了几个小钱连命都不要了
李天真是决策,决策懂吗?有大智慧的,像你这种围着灶台转的, ...

你丈夫李天真决策毛泽东窑子日常开支经营安排嫖客轮流值班与你共享老鸨职称

guangyang 发表于 11-7-2016 17:11
你丈夫李天真决策毛泽东窑子日常开支经营安排嫖客轮流值班与你共享老鸨职称

你是窑姐养大的吧,左一声窑子,右一声窑子的。那是你的家啊?
新中国成立以后,妓院都被取缔了,妓女也都分配工作了,你不知道吗?

shanzee 发表于 11-7-2016 17:31
你是窑姐养大的吧,左一声窑子,右一声窑子的。那是你的家啊?
新中国成立以后,妓院都被取缔了,妓女也 ...

可惜是你夫妇二货又窜悉尼来开办你家毛主席老贼妓院捞金混日啦,办窑子赚钱宣传革命理想爱国情操不是你们一家子每日操劳的吗?