FreeOZ用户注册

在澳洲买袜子 最便宜的质量竟最好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

登录/注册后可看大图

澳洲黑色不透光紧身丝袜产品测试,最便宜的质量最好(每日邮报图片)
最新一项消费者测试结果显示,Kmart商场里3.3澳元的不透光丝袜产品质量最好,而75澳元的设计品牌丝袜质量竟最差。
据《每日邮报》报道,消费者团体Choice选取了市场长最畅销的10个黑色不透光紧身丝袜产品,测试产品保持状态良好至抽丝的时间。
这些产品包括从Kmart,Big W以及Coles买来的低价产品,Myer百货的中端产品以及奢侈内衣品牌Wolford高价产品。
测试在墨尔本皇家理工学院纺织材料实验室进行。从每个产品中减下16厘米长样本,反复拉扯,扎刺和施重,记录样本开始抽丝的时间及破洞面积。
除了Wolford产品密度是66个单位,其他产品密度都是70个单位。
测试结果发现Kmart贩卖的Clio Super Soft紧身袜,3双售价10澳元,质量最佳耐用性最强。
而Wolford的Velvet Deluxe紧身袜,售价75澳元,质量却垫底。
此外,售价7.2澳元的Bonds Comfy Tops紧身袜,售价7.2澳元的Razzamatazz Perfectly Matte紧身袜,Coles店内3双售价10澳元的Mix Basic紧身袜质量都排在测试前列。
Choice还表示这些都很快就开始抽丝了,但是排名综合了抽丝大小及拉伸持久度。
2015年,澳洲消费者在袜类 产品的消费达到6亿澳元。
Choice的Kate Browne表示,价格最便宜的产品反而质量最好,显示出现在产品价格并不能反应出质量。

男人的呢

我 第一眼看成是买妹子了,哈哈!

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

wen1967 发表于 28-6-2016 08:32
我 第一眼看成是买妹子了,哈哈!

我 第一眼看成是周星星买 @dcxg 妹子了,哈哈!

chubbycat 发表于 28-6-2016 08:41
我 第一眼看成是周星星买 @dcxg 妹子了,哈哈!

我第一眼也看到,周星星买妹子。。哈哈哈哈

littleharry 发表于 28-6-2016 09:05
我第一眼也看到,周星星买妹子。。哈哈哈哈

买谁

同问男人的呢?国内穿的最舒服的也是10元/2双或3双的袜子。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

价格最贵的当然是最娇贵....穿着颜色均匀舒适,但是经不起折腾啊,很容易勾破抽丝的...

要反复穿的,总是那些最普通耐用的,价格也不贵

评分

肥猫!!!

话说,我加附近真的有一只肥猫,我已经在楼下放了猫粮

它居然天天来吃!!!

littleharry 发表于 28-6-2016 10:34
肥猫!!!

话说,我加附近真的有一只肥猫,我已经在楼下放了猫粮

收了它

评分

Coles的橙汁最便宜, 无添加剂,橙汁含量 99%。 别的品牌都要贵点, 还什么都加,有时 搞不懂澳洲人什么思维, 难道外国人买东西从来不仔细看成分。

找机会给你看图,真心肥胖!!!

Feng616 发表于 28-6-2016 17:55
Coles的橙汁最便宜, 无添加剂,橙汁含量 99%。 别的品牌都要贵点, 还什么都加,有时 搞不懂澳洲人什么思 ...

看吧。。我都看的。。

littleharry 发表于 28-6-2016 18:54
找机会给你看图,真心肥胖!!!

说不定是肥猫。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽