FreeOZ用户注册

[城市点评] 有没有perth城市的整个普及贴呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位前辈,我想整体了解下perth城市,比如地铁  公交  各个区的介绍什么的
新城市比较迷茫

你意思是要一本lonely planet专门写perth的?这个光荣艰巨的任务就交给你了盆友。

我毒舌完了,下面请好人豚版来为大家详细介绍。

retirement 发表于 26-3-2016 16:45
你意思是要一本lonely planet专门写perth的?这个光荣艰巨的任务就交给你了盆友。

简单的介绍也行哈
主要搜了坛子下看perth的信息量好小,本来是想不劳而获看看大家的介绍贴呢

kevinchen911 发表于 26-3-2016 16:48
简单的介绍也行哈
主要搜了坛子下看perth的信息量好小,本来是想不劳而获看看大家的介绍贴呢

perth版的信息量小?你确定?

retirement 发表于 26-3-2016 16:51
perth版的信息量小?你确定?

主要看了帖子年份比较早,另外没见到整体概述的帖子啊
算了实在不行官网啃英文了

呵呵,在CBD的旅游局可以领到!

你要的這些都是很基本,很简单的资讯吧?
要不自己先试着拜一下(孤狗)大神?或是搜索一下网站帖子。
Transperth 官网上去看过了没?我想你需要的是一个翻译,而不是资讯本身吧?

要有一个认知,来到这里,语言和生活能力直接挂勾,也是别人帮不上你的忙的事情。
我每天还在啃英文,而且永远觉得自己赶不上人家,加油吧!

西澳海豚 发表于 26-3-2016 20:24
你要的這些都是很基本,很简单的资讯吧?
要不自己先试着拜一下(孤狗)大神?或是搜索一下网站帖子。
Tran ...

还真就是懒,毕竟读中文速度快
我是看mel的分版里面有汇总贴,讲的挺全的,就想着来咱们分版看看有没有大神汇总过一份全的哈
没事到时慢慢看英文吧,正好提高下

你再搜一下, 我记得有人写的

就是下飞机后去哪里办Medical card, 哪里开银行账户, 哪里干嘛。。。。。。 来太久,忘记到底都要办些什么了