FreeOZ用户注册

[休闲娱乐] TVPad 布里斯班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问在布里斯班哪里有TVPad卖呀?

刚刚在eBay上找到,靠谱吗?
http://www.ebay.com.au/itm/TVPAD ... 1573809388#shpCntId

TVPAD已经因为版权问题要走路了。现在急着出清TVPAD 4。随时就看不了,不值得花钱冒险。

自己没用过,袁氏行边上有个卖电器的,他家有。

在网上查了一下,说TVPad在美国被起诉了。大家还有没有别的机顶盒推荐呢?魅力中国有人用过吗?
http://www.hanyastar.com/web_au/page/CN2/index.aspx

随时被封,那就买个便宜的,封掉也不心痛。

还找到一个italkBB,单独注册电视,$10.29/月,不知道好不好。
http://www.italkbb.com.au/au/chs/plan/tv/tvprice.html

随便买个盒子,大概200-300人民币的。最好是安卓系统的。装个付费的应用。可以看上百个直播台。年费大约200人民币。就很好用了。封了也不心疼。

QWERTYASDFG 发表于 21-1-2016 23:25
随便买个盒子,大概200-300人民币的。最好是安卓系统的。装个付费的应用。可以看上百个直播台。年费大约200 ...

谢谢你的意见!我对这方面不太懂,有什么好的付费应用可以推荐给我呀?

sunnyim 发表于 21-1-2016 23:41
谢谢你的意见!我对这方面不太懂,有什么好的付费应用可以推荐给我呀?

目前还能用的有“芝麻,南瓜,葫芦,壹粤”等。可以上网查一下试用和付费方法。壹粤比较贵,要500人民币年费不推荐。其他都在200块人民币左右。我自己用的芝麻,我朋友用的”family“都还不错。

千万别买啊.我买了TVPAD 3. 现在变成一个盒子, 还不能装东西的盒子. 气死人了.

去年买了一个TVPad 4,前两个月有时会时不时的用不了,不过最近还都能用。有不少应用确实是被封了

QWERTYASDFG 发表于 22-1-2016 02:08
目前还能用的有“芝麻,南瓜,葫芦,壹粤”等。可以上网查一下试用和付费方法。壹粤比较贵,要500人民币 ...

谢谢你的介绍

panadol 发表于 22-1-2016 10:11
千万别买啊.我买了TVPAD 3. 现在变成一个盒子, 还不能装东西的盒子.  气死人了.

一下子变的不好用确实是气死人了。

lyle_w 发表于 23-1-2016 14:41
去年买了一个TVPad 4,前两个月有时会时不时的用不了,不过最近还都能用。有不少应用确实是被封了

起碼現在還能用還是不錯了,但還沒有買的真的要多多考慮了。

论坛里有个id"布村中文电视“找他就得了。