FreeOZ用户注册

彼此依赖,才是最深的相爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:抖S酱
链接:http://www.zhihu.com/question/37248069/answer/72277828
来源:知乎

我现在孕三月,一直住在娘家,有小我十二岁小妹一只,我不爱动,总使唤她,以上算是背景吧.....昨天晚上想吃西瓜,我就从沙发上爬起来,把头发用发带全搂上去,我妹默默地在我背后开口:姐,我知道你要让我干什么了...我:⊙▽⊙!什么!妹:你肯定是要吃西瓜,让我把西瓜给你抱来,还得要个勺,要个湿巾,要垃圾桶我:⊙▽⊙!你怎么知道⊙▽⊙!也许我要吃苹果呢...也许要洗脸呢...妹: 现在还没到你睡觉的时间,你一般是洗了脸直接去睡觉,所以肯定不是洗脸, 吃苹果你也不会把头发全弄上去,只有用勺子吃西瓜你才会怕头发掉进去把头发都搞起来...而且你刚才吃了蛋糕那么腻的东西,想吃清爽的,也就是西瓜了,对吧我:⊙▽⊙!你说的对...我确实想吃西瓜...于是她带着一种高深的笑去给我服务了-_-||我妹一个十一岁的小屁孩,推理能力也是够了-_-||这智商能分我老公点就好了-_-||

前几天一件特别简单的事,我居然推理错误,君子报仇十年不完~~~

cherub 发表于 24-11-2015 17:36
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:抖S酱

你很强了。我都没耐心看完。。