FreeOZ用户注册

总有些瞬间能温暖整个曾经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
【1】我知道在另一个地方,肯定有一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活。

一个人独自笑的时候,那就是真心的笑了。

上天给了你这种生活,因为它知道你强大到可以活下去。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

如若相爱,便携手到老;如若错过,便愿你安好,,,

如若错过,就重新来过。。。
星星我决定以后不拿我的情书来折磨你了,虽然是我写的没有版权问题,虽然正主都不拿正眼看,但是每次看你深受凌虐的模样,还是蛮愧疚的。
至于我的初恋,估计他也回到自己的生活里了,跟我不再有关系,一切到今天结束,我去等结果学一建,反正一堆事要做。

cherub 发表于 18-11-2015 20:16
如若错过,就重新来过。。。
星星我决定以后不拿我的情书来折磨你了,虽然是我写的没有版权问题,虽然正主 ...

没事。。。。我还ok。。。。我就是想见识一下情书的样子
从小到大我都知道情书为何物。。。

周星星1832 发表于 18-11-2015 22:09
没事。。。。我还ok。。。。我就是想见识一下情书的样子
从小到大我都知道情书为何物。。。

那时是快留学了,闲的难受闲出来的。。。我本人的性格真是超级急,恨不得一月结婚十月当妈的急脾气,很容易被人牵制。还好有我老公啊。。。
发现某人的存在感比我老公还差,几乎完全感觉不到他曾经在我的生活里留下那么一点点痕迹,不错。
这人墨迹就墨迹吧,别再影响我的事业生活了就好。

cherub 发表于 19-11-2015 00:30
那时是快留学了,闲的难受闲出来的。。。我本人的性格真是超级急,恨不得一月结婚十月当妈的急脾气,很 ...

他这九年主动联系过你嘛?

cherub 发表于 19-11-2015 00:30
那时是快留学了,闲的难受闲出来的。。。我本人的性格真是超级急,恨不得一月结婚十月当妈的急脾气,很 ...

他这九年主动联系过你嘛?

【13】最好的心境是随遇而安。最好的旅程是去危为安。最好的人生是食甘寝安。最好的感情是远近相安。 争名逐利,难免片刻惊醒、一枕槐安。勾心斗角,总是惴惴难 平、惶惶不安。得意,莫要偷安,自古富贵无百年。失意,但求心安,如此归路无阻期。人皆求一个安心。如何安心?不妨把心安置于清幽处。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!