FreeOZ用户注册

有一种傻女人叫黄圣依zt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天(5月27日)的大新闻大概就是——黄圣依生了。生了俩。杨子的。是未婚生子,对方没给她名分。  为还不知道这个新闻的人特别回顾一下剧情提要,顺便看看杨子是怎么解释的。  杨子先是以明星学员身份亮相辽宁卫视真人秀《冲上云霄》发布会,然后就默认了黄圣依已生子的传闻,并表示一直未公布两个孩子的存在是为了“保护孩子成长”。  “大家各自理解吧。如果一个人担负一些各种传言的压力,从内心来讲,她肯定是急不可耐想要去澄清。但是她选择了忍耐、承受,为了孩子无忧无虑的童年担当下来,我觉得是值得尊敬的。”  ——他说的好有道理,小编我竟然无法反驳。那黄圣依作为一个女人的幸福呢,是不是就没有你孩子重要了呀?如果怕孩子童年成长有阴影。和孩子的妈妈结婚才是正常的做法吧?真不怕孩子长大心中为母亲不值,以后遭报应吗? 
 黄圣依第一傻:生子还没名分  杨子表示还没给人家名分,不过还是盛赞她“很隐忍”,“有担当”,还说自己多年来一直很内疚:“她无端地背负了很多她不应该承受的各种议论,有她有着自己的担当,在承担着这一切。”  ——你们看看这话说的,内疚你倒是给名分啊,觉得人家好你倒是和人结婚啊。人家无端背负议论是因为谁呢?这让人给你生了娃,还叫正妻去医院照顾,你一下子负了两个女人你造吗?  让人家给你生了孩子又不给名分,还振振有词。真是让人无话可说。 
 黄圣依第二傻:为情郎熬坏了身子  说来黄圣依为他生子倒也早有蛛丝马迹。2006年4月,她就已经与杨子因为牵手走出机场被拍而暴露在公众面前。然后2011年底,就有新闻传出,黄圣依在美国待产,杨子老婆陶虹陪伴。  再而是今年二月底奥斯卡红毯晕倒,引得舆论大哗,现在想来可能是生子伤了身体,然后是前不久据知情人爆料,黄圣依在杨子父亲葬礼上披麻戴孝……  可笑2月份杨子此前还坚称两个人的关系,还是“工作搭档”。  黄圣依呀黄圣依,你看看这个男人,又贪图正妻陶虹的能力不愿离婚,又不愿意给你名分,连在公众场合提起你都要撇清关系,现在承认了你的存在,说起你的好,还无非是“懂事”,“隐忍”,“有担当”……整一个旧社会女人三从四德的模范,你憋不憋屈?  当然啦,看你一副无怨无悔的样子,可能还真觉得这是真爱吧? 
 黄圣依第三傻:忍辱负重 逆来顺受  这是今年3月26日,黄圣依在《爱你,万缕千丝》的开播发布会上接受记者采访时,那个时候她说:“你不能总是有一颗玻璃心,还是要修炼成钻石心。”谈到杨子,她还说:“他能够顾及的一定都会照顾你。他能想到的都会去做。”  恩,既然你觉得他好,那也没有办法。既然你觉得要用钻石心去承受这一切,小编我也只能说……你开心就好。  只是,所谓的爱情,是两个人的事情,是眼对眼,心对心,哪有余地分给旁人。名分什么的,说白了是一种承认和起码的尊重。当然可以不在乎不需要,但是,在明朗的春日,名正言顺的拉着爱人的手出去接受世界的祝福,这样的资格也就被一并剥夺了吧。  各位看客怎么想呢?黄圣依甘愿在没有名分的情况下为杨子生子,这是真情所致,还是傻得可爱?  

我都替她不平

评分

容容 + 50 你太有才了!

扬子真的不好看,也没气质,不过情人眼里出西施,理解黄的感受

人家两人挺默契的

评分

非常非常佩服她的勇气,她是个很有主见的女人,为了自己的爱人如此牺牲,我是做不到,不过我很佩服她,一个不卖弄隐私和相貌,只凭借实力说话的人。虽然个人并不觉得她的演技好,不过她确实很努力的工作生活。另外不得不提的是,扬子长得实在恶心,侧面看好像个香蕉。

评分

越高傲的女人,碰到渣男越死心塌地。
老祖宗说了:性格决定命运。
看人家冰冰.....

评分

容容 + 50 谢谢分享!

椰子云 发表于 31-5-2015 21:14
非常非常佩服她的勇气,她是个很有主见的女人,为了自己的爱人如此牺牲,我是做不到,不过我很佩服她,一个 ...

其实一般天真无邪,无私的人死得很惨;不过她好像还好,虽然没名分,但是也算是公开秀恩爱。。
扬子也是个神人,能让自己的老婆去照顾她。。。不过若是三人达成协议,他老婆另有所爱那也不算难事

椰子云 发表于 31-5-2015 21:14
非常非常佩服她的勇气,她是个很有主见的女人,为了自己的爱人如此牺牲,我是做不到,不过我很佩服她,一个 ...

其实一般天真无邪,无私的人死得很惨;不过她好像还好,虽然没名分,但是也算是公开秀恩爱。。
扬子也是个神人,能让自己的老婆去照顾她。。。不过若是三人达成协议,他老婆另有所爱那也不算难事

guker 发表于 31-5-2015 21:22
越高傲的女人,碰到渣男越死心塌地。
老祖宗说了:性格决定命运。
看人家冰冰.....

缺爱。。。

我觉得对她不公平

杨子有啥看头?没觉得。

也许她能发觉他的闪光点呢

我爱猫眯 发表于 1-6-2015 10:35
我觉得对她不公平

杨子有啥看头?没觉得。

我们自然不觉得扬子有看头的,否则会变成黄圣依第二啦
不识庐山真面目,只因身在此山中。。。

他们就是一个愿打,一个愿挨

评分

you can you up

评分

评分

比起那谁,为了一夜情的小龙女,就独自过了十几年,就不算什么了。黄至少还有人陪有人爱,只是不能让别人体会到而已。

评分

什么意思?

QWERTYASDFG 发表于 1-6-2015 13:37
比起那谁,为了一夜情的小龙女,就独自过了十几年,就不算什么了。黄至少还有人陪有人爱,只是不能让别人体 ...

有道理

这是英语。。。翻译成中文大概是不服你也上的意思。。。
凡事架不住三个字。。。。我愿意
不过
我家闺女绝对不能教育成这幅酱汁

no can no bibi

蓝山夜妖 发表于 1-6-2015 14:45
这是英语。。。翻译成中文大概是不服你也上的意思。。。
凡事架不住三个字。。。。我愿意 ...

这英文牛的。。。

这又是什么意思啊

和13楼是一组的

评分

容容 + 50 你太搞笑了!

现在都什么舆论啊,真的是笑贫不笑娼。有没有了解过背景啊,就凭新闻做判断啦。黄圣依和吴佩慈不婚生子一个路子好伐。扬子是典型励志人物。

mason00 发表于 1-6-2015 15:01
现在都什么舆论啊,真的是笑贫不笑娼。有没有了解过背景啊,就凭新闻做判断啦。黄圣依和吴佩慈不婚生子一个 ...

哪里看出来笑贫不笑娼的?

mason00 发表于 1-6-2015 15:01
现在都什么舆论啊,真的是笑贫不笑娼。有没有了解过背景啊,就凭新闻做判断啦。黄圣依和吴佩慈不婚生子一个 ...

其实不了解他们,包括吴佩慈。
扬子怎么励志了?

如果黄有追求者 或许会赶快给个名份

评分

LZ没仔细看杨子采访吧?杨子2004年就已经离了婚,黄圣依选择不解释是因为杨子前妻的女儿。
再说了,自己别做傻选择就行了,何必去操人家的心。

off 发表于 2-6-2015 10:11
LZ没仔细看杨子采访吧?杨子2004年就已经离了婚,黄圣依选择不解释是因为杨子前妻的女儿。
再说了,自己别 ...

嗯,楼主除了不替自己操心外,其他的都操心