FreeOZ用户注册

[其他] 不可思议!平底锅也能做起司蛋糕?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
日本有个网友发帖说,要教大家用平底锅做个起司蛋糕。然后,每个人都想点进去嘲笑下这个丧心病狂的po主,结果看完教程以后都跪了…他真的用最简单的材料做了个蛋糕出来~~~大家都跑去试着做,结果都成功了还很好吃,简直神技能!

评分

khing + 50 你太有才了!
境随心转 + 50 谢谢分享!

热量太高

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

不用beat egg,当然可以用平底锅做,不就加热而已。

不用bake的cheesecake都有,啥稀奇的。哎。

你就是把cheese和这些材料混混然后啥也不干吃味道也好的。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

想吃,但做起来太麻烦了

评分

吉祥长乐 发表于 27-4-2015 14:37
想吃,但做起来太麻烦了

直接买吧。。。。。。。。

nil 发表于 27-4-2015 13:05
不用beat egg,当然可以用平底锅做,不就加热而已。

不用bake的cheesecake都有,啥稀奇的。哎。

你做的肯定很好吃

这倒是的。上回做了一次给local吃,三四个人抢着要我写方子。

nil 发表于 27-4-2015 16:49
这倒是的。上回做了一次给local吃,三四个人抢着要我写方子。

发个方子看看
我学习下

周星星1832 发表于 27-4-2015 18:21
发个方子看看
我学习下

网上大把啊。local不大做light的,做的cake好吃是好吃,但是太腻味。咱这种asian style的,他们少见多怪。

nil 发表于 27-4-2015 19:16
网上大把啊。local不大做light的,做的cake好吃是好吃,但是太腻味。咱这种asian style的,他们少见多怪 ...

我先做个抹茶戚风蛋糕。

哪位高人指点下这个鲜奶油英文是啥?

毛桩桩 发表于 28-4-2015 00:23
哪位高人指点下这个鲜奶油英文是啥?

@nil

就是cream呗。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

too simple

谢谢啦,超市里是啥样包装?冷鲜区还是一排排的货架上找啊?

毛桩桩 发表于 28-4-2015 08:48
谢谢啦,超市里是啥样包装?冷鲜区还是一排排的货架上找啊?

冷藏架上。with cheese, yoghurt, dips...

there are creams, sour creams, double thicken creams, whipping creams...

choose the one you want.

评分

毛桩桩 + 50 你太有才了!

nil 发表于 28-4-2015 09:14
冷藏架上。with cheese, yoghurt, dips...

there are creams, sour creams, double thicken creams, w ...

那么多种,头都大了,不知道自己want啥。。。楼主贴的那个方子里,就是cream,对吧?小朋友要做。。。

毛桩桩 发表于 28-4-2015 11:09
那么多种,头都大了,不知道自己want啥。。。楼主贴的那个方子里,就是cream,对吧?小朋友要做。。。

I use light sour cream for my cheese cake.  It tastes much better than pure cream.

you can choose whatever you want for the first time.  everyone tastes differently.

毛桩桩 发表于 28-4-2015 11:09

double thicken cream is very thick.  you can whip this type of cream to make the fillings--I don't think you need this for your cheese cake.  for your little one, just choose the cheap brand.

nil 发表于 28-4-2015 12:53
double thicken cream is very thick.  you can whip this type of cream to make the fillings--I don't ...

知道鸟,多谢啦,看看能折腾个啥出来