FreeOZ用户注册

建议论坛设置红包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
红包可以用积分或freeoz币购买
红包可以是动画,图片,文字,还可以自己编写,画画。
@蓝山夜妖
@chubbycat
@jc2602
@yping88
@愚夫
@周星星1235
@dcxg
@mason00
@yearshappy
@语之玫瑰
@幸福妈妈
。。。。。
大家认为如何?

补充内容 (20-2-2015 12:53):
还可以赠送积分或freeoz币什么的,想象无极限。。。

评分

yearshappy + 50 你太有才了!
KYLIE2008 + 50 赞一个!
语之玫瑰 + 50 很给力!

樂觀其成

还比如菜籽之类的。
周星星,我放在百科是因为上线的会员太少,不上线的会员也会看到。。。你是不赞成嘛?

补充内容 (20-2-2015 13:20):
@周星星1832

@KYLIE2008
@wangbo

有想法就是好事,值得鼓励。只是在表态前,能不能把你的想法表达的具体一点,例如:
1. 关于红包,主要是指什么,与目前的“每日红包”等是不是一回事?
2. 目的,或者其作用,主要用来做什么?大家都想知道其与目前的积分/威望/在线时间等比较起来的积极意义。
3. 有否考虑一个升级措施,就是通过更好的指标,来折算和代替已有的不太有意义的分值,因为指标多了就难免繁琐。
因此,通盘考虑,如果设计和操作得当,这是一个好事。

愚夫 发表于 20-2-2015 13:28
有想法就是好事,值得鼓励。只是在表态前,能不能把你的想法表达的具体一点,例如:
1. 关于红包,主要是 ...

就是新年红包啊,送人的。
技术上要实现就行了。可借鉴qq之类的。
打开红包有惊喜

愚夫 发表于 20-2-2015 13:28
1. 关于红包,主要是 ...

论坛里有设置购买红包就行啦,自己做不来就请人做呗。

freeoz币的汇率不稳定, 还是请中央特派员 @李天真 派发比特币吧

蓝山夜妖 发表于 20-2-2015 13:40
freeoz币的汇率不稳定, 还是请中央特派员 @李天真 派发比特币吧

各国汇率都不稳定,就算从贝壳开始也行啊。世界一向不公平的,要符合人类社会的发展规律啊。。

容容 发表于 20-2-2015 13:42
各国汇率都不稳定,就算从贝壳开始也行啊。世界一向不公平的,要符合人类社会的发展规律啊。。

最稳定符合人类社会的发展规律的是金条, 难道让特派员。。。。

蓝山夜妖 发表于 20-2-2015 13:46
最稳定符合人类社会的发展规律的是金条, 难道让特派员。。。。

其实是可以搞个比特币什么的啦,随和一点的弄个支付宝之类的,不过你看连虚拟的红包都没搞起来的时候,你觉得是不是超越了社会发展规律啊

容容 发表于 20-2-2015 13:50
其实是可以搞个比特币什么的啦,随和一点的弄个支付宝之类的,不过你看连虚拟的红包都没搞起来的时候,你 ...

也是, 别太超前了, 那就支付宝吧

评分

don + 50 很给力!
容容 + 50 很给力

容容 发表于 20-2-2015 13:37
就是新年红包啊,送人的。
技术上要实现就行了。可借鉴qq之类的。
打开红包有惊喜

个人感觉,蛮好,这样就可以给想派发爱心的人一个操作途径,更重要的是一种表达情感的另一种给力的方式 ...

比如说肥猫,他要拿出一百万大洋来给FreeOZ大伙表达爱心,就可以点击左边的按钮,“购买”这些分值的红包;然后再点击右边的按钮,选一大堆人,进行“派发”, 哗哗哗,肥猫看到红包满天飞,或者用红包,专门打李天真, 估计高兴的胡子都乍起来了~  @chubbycat  @李天真

我很期待FreeOZ红包,像流星雨一样飞,嘻唰唰,嘻唰唰 。。。

补充内容 (20-2-2015 14:01):
建议:红包可以用积分去兑换;如果积分不够多的,也可以用现金购买 - FreeOZ不是也欢迎捐款吗?

补充内容 (20-2-2015 14:03):
貌似我名下的积分也有好多万了,光是一个数字在那变来变去,不过瘾;如果能让它动起来,岂不是更好?

补充内容 (20-2-2015 14:06):
还有一点想法,派发红包时,FreeOZ可以从中"扣税",对积分进行反向消除;这样可以鼓励大家挣积分的积极性。

评分

容容 + 50 很给力

你是摇红包上瘾了?

评分

don + 50 我很赞同!
容容 + 50 你太有才了!

可以设立个大转盘啥的,有机会就去转转,看能转到啥

评分

蓝山夜妖 发表于 20-2-2015 13:57
也是, 别太超前了, 那就支付宝吧

我的意思是类似支付宝之类的,比如威信,京东都有自己的付款系统,还有paypal什么的

jc2602 发表于 20-2-2015 15:00
你是摇红包上瘾了?

这个没法摇啊,只能红包派送什么的满足一下情感的交流。。

jc2602 发表于 20-2-2015 15:00
你是摇红包上瘾了?

这个没法摇啊,只能红包派送什么的满足一下情感的交流。。

幸福妈妈 发表于 20-2-2015 15:14

知音啊,不过这个不能是论坛自动发的,要是各个id把自己的红包放上去,类似互换礼物似的,只是不知道会拿到那个id的红包。是不是会更好玩?名字就有缘红包

幸福妈妈 发表于 20-2-2015 15:14

若是单纯拿论坛的红包,现在就有每日红包增加威望什么的,但是没有网友的互动,这些积分没有人会当回事

容容 发表于 20-2-2015 16:23
若是单纯拿论坛的红包,现在就有每日红包增加威望什么的,但是没有网友的互动,这些积分没有人会当回事

我中国学校的网站上就有一个大转盘,孩子们学习期间可以拿积分,达到一定积分可以去转大转盘,哈哈!最高奖项:澳洲游学免费来回机票。孩子们非常努力攒积分,他们的梦想就是机票啊!他们的积分中包括自己背书包等等,真是好玩啊!

补充内容 (20-2-2015 16:26):
只要坚持自己背书包,一次奖励5分积分,虽然看上去很具有强迫性,但久而久之,孩子们都不再要爷爷奶奶爸爸妈妈代替背书包了,是个好事情。

评分

幸福妈妈 发表于 20-2-2015 16:25
我中国学校的网站上就有一个大转盘,孩子们学习期间可以拿积分,达到一定积分可以去转大转盘,哈哈!最高 ...

这个其实和我说的红包是有实质性区别的。。。。

除了用笑,再用行动支持一下呗,帮我多爱特一些人?今天我爱特的工作量实在太大了。。。要光荣地腰肌劳损了

幸福妈妈 发表于 20-2-2015 16:25
我中国学校的网站上就有一个大转盘,孩子们学习期间可以拿积分,达到一定积分可以去转大转盘,哈哈!最高 ...

我的是临时性的,过节什么的交流感情,
你的是长久系统的一种策略。。

@妮南
@litlleharry
@michelle07
@dreamcat
@ArBen
@dyyue