FreeOZ用户注册

[其他] 人们不会去想的日常问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

电影院座椅扶手的归属如何划分
好纠结阿。。。。。。所以我不去电影院了

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

爱问问题的好孩子

评分

把葡萄干放进水里发,能发回鲜葡萄么?
好像不行, 为了让喝的水有味道, 加过葡萄干在里面, 没有鲜葡萄

评分

dyyue 发表于 5-2-2015 11:32
好像不行, 为了让喝的水有味道, 加过葡萄干在里面, 没有鲜葡萄

you really thought about it???

周星星1832 发表于 5-2-2015 11:35
you really thought about it???

没想让它变成鲜葡萄, 就想让水有点味道

dyyue 发表于 5-2-2015 11:41
没想让它变成鲜葡萄, 就想让水有点味道

then you should buy grape juice full of grape flavour

周星星1832 发表于 5-2-2015 11:44
then you should buy grape juice full of grape flavour

有时候家里只有葡萄干

dyyue 发表于 5-2-2015 11:52
有时候家里只有葡萄干

but it sounds really weird to put sultanas into water。。。。。。。。
can't imagine how it taste like

李天真是傻逼

be polite。。。。。。。。。。。
真的是吗

周星星1832 发表于 4-2-2015 17:34
be polite。。。。。。。。。。。
真的是吗

是真的

评分

littleharry + 50 你太有才了!

but I am not surprised

but I am not surprised

周星星1832 发表于 5-2-2015 12:02
but it sounds really weird to put sultanas into water。。。。。。。。
can't imagine how it taste  ...

我有时候也泡枸杞 就是让水带点味道

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

dyyue 发表于 5-2-2015 13:56
我有时候也泡枸杞 就是让水带点味道

I like drinking coffee, tea, or coke, not a big fans of plain water...

周星星1832 发表于 5-2-2015 14:04
I like drinking coffee, tea, or coke, not a big fans of plain water...

milk tea

jasmine tea

original milk tea

pure Chinese jasmine tea

chinese ginger tea

yuck

Ilike ginger too, but in tea。。。。。。。。。。。。。

周星星1832 发表于 6-2-2015 14:43
Ilike ginger too, but in tea。。。。。。。。。。。。。

Ginger Tea
Ginger Cola

dyyue 发表于 6-2-2015 14:54
Ginger Tea
Ginger Cola

never try Ginger Cola, sounds yucky..............

电影院座椅扶手的归属如何划分?
男左女右
为什么那么多年麦当劳始终不卖热狗?
麦当劳叔叔不爱吃热狗,麦当劳叔叔只卖他爱吃的,叫你们跟着他一起吃。
挖一个通向地心的深洞,跳进去,重力是否会把你困在地心?
能在有生之年挖到,请跳下试试看
牙医牙齿有问题是找其他牙医还是自己解决?
不找当年的同班同学就好

为什么超你车的都是傻逼,而比你开的慢的都是低能?

不是啊,除了我都是低能
为什么葡萄味的XX的无论是气味还是味道都和真葡萄不同?
XX是什么?
如果女同只和女人性交,从来不和男人性交,她还是处女么?
处女处女,都是处女
字典里有字典这个词的解释么?
有啊!不信你去看看
麦田怪圈有本事来个方的行不行?
没带正方形工具

为什么香草口味冰淇淋是白色,可香草提取液是棕色?
棕色就跟巧克力口味混淆了,笨笨瓜娃子
看到一头濒危动物在啃食一株濒危植物,你会怎么办?
把周星星喂他。。
如果中手术医生突发心脏病,其他医生是救医生还是病人?
笨笨瓜娃子,谁先要死救谁。。。
要是某个囚犯在坐上电椅前心脏病发作,应该抢救他么?
正好电一下,电活了就已经行刑了~~可以当作死人上报归档
人睡觉也会打哈欠么?
哈欠好可怜,睡觉也被打

死囚临终大餐也应该满足食人魔的要求么?

把周星星给他当最后一顿
是醒了再睁眼还是先睁眼再清醒?
我感觉人在醒之前,大脑已经在心思活络了
诺亚是怎么把啄木鸟带上方舟的,啄木鸟没树可啄会不会被闷死?
啄木鸟说,啄木是被动技能
独臂大盗怎么铐?
铐住他那五根手指
既然有光速和音速,有没有嗅速?
还有屁速,咬速,等各种速度
蜜蜂也会对花粉过敏么?
一切皆有可能吧,我猜的

为什么圆形的披萨饼要装在方形的盒子里?
方便拿
在人类的进化史上,用纸擦屁股这个行为是什么时候演化出来的?
因为用其他的太疼,总是菊花伤
光头会长头皮屑么
会哦!
为什么说天上有40亿颗星星总有人会信,但是告诉他们油漆没干总有人要用手摸摸?

油漆跟指甲油一样,很快就干了
为什么小熊维尼从来没有被蜜蜂蛰?
为什么阿拉丁能搓出精灵
如果某人有块地,是不是一直到地心都归他所有?
嗯嗯!!他归宇宙
结巴在脑子里想问题也是结结巴巴的么?
不是啊

阴间的死人要怎么表达【去死吧!】?
这话送给要去投胎的好基友们
多少岁死才不算英年早逝?
50以上吧我觉的
独臂美甲爱好者做美甲应该只收他们一半钱么?
鞋子只论双卖,亲
把光剑丢进水里会发生什么?
被折了
蝴蝶还有毛毛虫的回忆么?
我敢说你一定不记得你三岁前的事情,也不会记得你变身后的事情

为什么猎到鹿后把鹿头砍下来挂在墙上做装饰一点事也没有,但当宠物养就犯法?
因为,猎人养不好鹿啊~
【凡事都有例外】这条铁则有没有例外?
看罩杯有多大~~看颜值有多高
为什么冰箱有照明灯,冷柜却没有?
冻死了,不要看了,变形了
55555不可能逆转了,历史不能改变,不然,葡萄干就不存在了

评分

littleharry 发表于 6-2-2015 15:27
电影院座椅扶手的归属如何划分?
男左女右
为什么那么多年麦当劳始终不卖热狗?

你这是有多无聊哇