FreeOZ用户注册

[消费指南] 7-11 一刀咖啡你喝过了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昨天到 fremental 闲逛,喝到了传说中7-11 一刀的咖啡,味道还不错!

配上一个 krispy kreme 的甜甜圈,绝配!

评分

Lukew + 50 谢谢分享!
爱在清秋 + 50 谢谢分享!

关键还是味道,珀斯咖啡总体水平比较高,但是也有糟糕的。Aroma的咖啡真是难喝到极点,倒是Coffee club的味道真心不错。

海豚,KRISPY的DONUT比我的好吃么?

在哪里啊?

davidmouse 发表于 26-1-2015 13:38
关键还是味道,珀斯咖啡总体水平比较高,但是也有糟糕的。Aroma的咖啡真是难喝到极点,倒是Coffee club的味 ...

Oh!Coffee Club的咖啡也是我的最爱。。。

评分

davidmouse + 50 恭喜你!

一个 krispy kreme 的甜甜圈,很好吃的,可是糖分也真的好多的,我今早健身之后吃了两个,然后下午继续去健身房,一天吃了很多甜品。

我也觉得不错。。。不过不配甜甜圈,太肥啦。。。

9clock 发表于 26-1-2015 10:58
海豚,KRISPY的DONUT比我的好吃么?

说实话!

你的甜甜圈蛮好吃,KK 的卖相比较好,同时包装和整体较为精致。

就像麦记的汉堡薯条不怎样,但是全球卖的吓吓叫 ----- 行销策略和包装,占了很重要的一部份!

7-11 在perth 有五家----

http://www.7eleven.com.au/stores

西澳瓶鼻海豚 发表于 26-1-2015 18:31

http://www.7eleven.com.au/stores

然后这些店7-11他们也有卖krispy kreme吗?

西澳瓶鼻海豚 发表于 26-1-2015 18:31

早知道附近有就不白跑那么远了的店里去买的了。

lengyi3211 发表于 26-1-2015 16:00
然后这些店7-11他们也有卖krispy kreme吗?

我去过两家 7-11 都有卖!

one in the city and fremental

lengyi3211 发表于 26-1-2015 17:11
一个 krispy kreme 的甜甜圈,很好吃的,可是糖分也真的好多的,我今早健身之后吃了两个,然后下午继续去健 ...

确实好吃,确实不健康~
上次买了两盒,一下午我们俩就干掉了10个,第二天2盒一共24个就全部被我们吃掉了。。。罪恶呀!

channel1016 发表于 26-1-2015 19:14
确实好吃,确实不健康~
上次买了两盒,一下午我们俩就干掉了10个,第二天2盒一共24个就全部被我们吃掉 ...

我常说:甜甜圈是美味的恶魔!!

city两间 7/11都买KK家的甜甜圈,不过数量有限,过了中午一般就没货了

我感觉很好!一刀两刀三刀,口味正好。
属于自动咖啡机里很不错的~值

我有时候也会去加油的时候买个咖啡,加个甜甜圈
(现在甜甜圈戒了)

我去的7-11多数为印度人经营,不知道她们有没有清机器~~~~

西澳瓶鼻海豚 发表于 27-1-2015 00:10
我常说:甜甜圈是美味的恶魔!!

我以前不太喜欢吃甜甜圈,但是看了辛普森以后,我便喜欢上了~~

littleharry 发表于 27-1-2015 08:26
我以前不太喜欢吃甜甜圈,但是看了辛普森以后,我便喜欢上了~~

请开喇叭~~

太好了,图书馆包房里,隔音设备真的很不好。。。

我估计要在包房里闷到下午再出去

lengyi3211 发表于 26-1-2015 17:11
一个 krispy kreme 的甜甜圈,很好吃的,可是糖分也真的好多的,我今早健身之后吃了两个,然后下午继续去健 ...

你健身还吃这个,那就没有用了。
想减肥饮食比健身重要的多。
不过krispy kreme真的很好吃,那个dough一流!
Donut King其实有很多店已经非常struggling了。krispy kreme 一进来就要重新洗牌了。悲哀啊

咖啡店不好过啊,7/11这是明显的抢生意,不过我们消费者得利

davidmouse 发表于 26-1-2015 13:38
关键还是味道,珀斯咖啡总体水平比较高,但是也有糟糕的。Aroma的咖啡真是难喝到极点,倒是Coffee club的味 ...

我在悉尼找到了一家狂好喝的咖啡,大为老鼠下次来悉尼我带你去喝。秒杀绝大多数perth咖啡(我喝了也不下几十种了),包括coffee club。来了两个月已经用掉了3张积分卡,太不可思议了,我从来以为积分卡是家庭主妇用的

评分

coonaoz + 50 在哪?
davidmouse + 50 您早说啊,我前不久刚来过:(

喝过N杯
还有那个甜甜圈
06年来澳洲的第一份工就是墨尔本Armadale的7-11。夜班上了好久……
每天早上我把卖不出去的donut拿回家吃掉
夜里就用自己的杯子喝slurpee和咖啡
现在看见这东西就反胃……