FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: KKell

[生活tip] 关于卖房子?

中介来看了一下,简单整了厨房,都挺新的我觉得呵呵,不想花费太多了

房子收拾干净就可以啦, 中上价位的才要考虑租家具之类的

agent的买房费用,可以谈到1.5%+gst (个人经验)
marketing 估计还要一千左右
律师1500

也就这些, 不过出租房 (investment property)要交capital gain tax

周星星1832 发表于 11-1-2015 18:28
其实我觉得你该琢磨怎么整整房子。。尽量的升值。。。

这是真理 告你一真实案例 学到很多

一鬼友 住glen iris ,5年前不到100买一3睡房一层房,400多的地 房子真的灰常一般
2年前卖 这哥们refinance,跟银行借了5万,3万新建一游泳池,2万从新装修。拍卖前三月就搬到外面租房,所有旧家具全扔,特意租的全新家具 等等,拍卖那天我去捧场 尼玛最后卖了198,然后直接花120在ME买了个小庄园。

从来没见这么玩的 受益非浅

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

KKell 发表于 11-1-2015 21:10
中介来看了一下,简单整了厨房,都挺新的我觉得呵呵,不想花费太多了

木有院子之类的嘛。。软装修。。

ArBen 发表于 11-1-2015 22:40
这是真理 告你一真实案例 学到很多

一鬼友 住glen iris ,5年前不到100买一3睡房一层房,400多的地 房 ...

太厉害了。。不过真的很重要。。
关键是吸引买家。。隐藏房屋本身缺点。。尤其是买房就和谈恋爱一样
要让买家一见钟情。。。

嗯,我們叫"化裝樓",,,

KYLIE2008 发表于 11-1-2015 21:02
房子收拾干净就可以啦, 中上价位的才要考虑租家具之类的

agent的买房费用,可以谈到1.5%+gst (个人经验 ...

怎么我问了几家最低就2%含GST, 姐姐能透漏一下 1.5%是哪家公司啊☺️

wschun 发表于 12-1-2015 17:22
嗯,我們叫"化裝樓",,,

呵呵还化妆楼呢,有那功夫我还是化妆一下我自己好了😜

通常是2%,但你要讲价的。。。我们家是 local的中介/ crows nest , 最后是1.5%+gst...