FreeOZ用户注册

[音乐] 每日一曲:爱我久久 (阿牛)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

1楼:有一种爱叫做放手(阿木)    6楼:爱(莫文蔚)       7楼:一生有你(水木年华)       8楼:我愿意 (王菲)       9楼:我的歌声里(李代沫、曲婉婷)       18楼:听说爱情回来过(林忆莲)       25楼:2002年的第一场雪(刀郎)       28楼:藏在记忆里的歌 (庞龙)       29楼:掌心 (无印良品)       30楼:斑马 (宋冬野)       31楼:童话 (光良)       32楼:想把我唱给你听 (老狼、王婧)       33楼:红豆 (王菲)          34楼:漂洋过海来看你 (娃娃、刘明湘)       35楼:因为爱情 (陳奕迅、王菲)       36楼:夕阳醉了 (张学友)      37楼:柠檬树 (苏慧伦) lemon tree (Fool's Garden)       42楼:我一个人住 (苏慧伦)       43楼:一起走过的日子、来生缘 (刘德华)       48楼:谁令你心痴 (张国荣、陈洁灵)[/url]       55楼:爱如潮水 (张信哲)       62楼:一生不变 (李克勤)       75楼:咿呦 (张恒远)      76楼:在雨中 (汪峰)       77楼:三寸天堂 (严艺丹)       78楼:董小姐 (左立、宋冬野)      81楼:黄昏 (小刚)       85楼:蓝莲花 (许巍)       86楼:我的1997 (艾敬)       91楼:呼吸 (蔡健雅)       94楼:阴天 (莫文蔚)       98楼:石头记 (达明一派)       107楼:不让我的眼泪陪我过夜 (齐秦)       113楼:依靠 (任贤齐)            114楼:情书 (张学友)       117楼:秋来秋去 (叶倩文)、哭砂 (黄莺莺)       120楼:留給最爱的说话 (張丽瑾、郑丹瑞)       122楼:三万英尺 (迪克牛仔)      123楼:伤痕 (林忆莲)       124楼: don't break my heart(黑豹乐队)       126楼: 情人 (Beyond)       127楼:领悟 (辛晓琪)       128楼:天黑 (阿杜)       129楼:没有情人的情人节  (孟庭苇)       130楼:一言难尽 (张宇)       131楼:明星 (古巨基,张国荣)       132楼:往事随风 (韩红,齐秦)       133楼:突然想爱你 (许茹芸)       134楼:当你老了 (赵照)       135楼: 父亲 (筷子兄弟)       136楼:青花瓷(周杰伦)       139楼:画 (赵雷)       140楼:烟花易冷 (林志炫)   141楼:传奇 (李健、王菲)       142楼:漫步 (许巍)       143楼:朋友 (臧天朔)       157楼:男人女人 (许茹芸、阿穆隆)       161楼:生如夏花  (朴树)       162楼:爱我久久 (阿牛)

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!
sjtuyan + 50 谢谢分享!

这个必须顶!

评分

kevin妈妈 + 30 你太有才了!

有时候听半天也听不到一首好听的歌
你如果有喜欢的歌也欢迎发到这里分享一下哈

评分

sjtuyan + 50 我很赞同!

报告kevin妈,你的这30分让我升级了,多谢多谢
特此来汇报一下

评分

kevin妈妈 + 50 恭喜你!

sjtuyan 发表于 4-12-2014 13:35
报告kevin妈,你的这30分让我升级了,多谢多谢
特此来汇报一下

那就加你50好了
今天分还剩不少
可以比较放心地加

昨天推荐的是内地男歌手,今天换个香港的女歌手。莫文蔚,想必大家都很熟悉罢。

今天推荐的是内地组合:水木年华

今天推荐的歌曲,是因为看了上一期的《中国梦想秀》,“90后”女孩小玲和老公高炜六年前在大一时相爱,没多久高炜查出得了慢性髓系白血病,今年刚结婚没多久,高炜又住进了医院。小玲已怀孕8个月,她来《中国梦想秀》把自己的故事分享给大家。病床上的高炜很虚弱,医生说如果找不到合适的骨髓配型,大概只有三个月到半年的生命。小玲含泪为丈夫献上《我可以抱你吗》、《我愿意》两首歌。我还是比较喜欢王菲的声音,推荐王菲的吧。并祝小玲的孩子出生后健健康康,祝高炜尽快找到合适的骨髓配型。

第一次听到这首歌是在《中国好声音》,李代沫唱的,很喜欢。后来才知道这首歌的做词做曲都是曲婉婷,原唱也是曲婉婷。女声和男声两个版本,我还是比较喜欢李代沫唱的,可惜啊,本来蛮有前途的,却沾上了毒品。如果他没有参加《中国好声音》,没有出名,或许就不会吸毒了。人有时候就是这样,平凡的时候啥事也没有,出了名或者有钱了就容易变坏。

李代沫版:

曲婉婷版:

凑凑热闹。

评分

kevin妈妈 + 30 谢谢分享!

三百六十五里路(谭健常、小轩创作歌曲),原唱:文章,可惜男声和女声版我都不太满意,总觉得这样的一首歌应该有一种成熟一点的声音,才能唱出那种沧桑感和孤独感。

这是文章唱的:

我喜欢

评分

谢谢喜欢

一直都听文章的,换换口味。

评分

khengco 发表于 8-12-2014 10:45
一直都听文章的,换换口味。

我怎么一直以为文章是大陆拍电影的?

kevin妈妈 发表于 8-12-2014 10:47
我怎么一直以为文章是大陆拍电影的?

文章台湾人到大陆发展。

评分

khengco 发表于 8-12-2014 11:14
文章台湾人到大陆发展。

也就是说是同一个人
我没有弄错

内地和香港的女歌手都推荐过,今天推荐台湾的女歌手林忆莲, 林忆莲的歌曲实在是多,好听的也真的不少,像《至少还有你》、《当爱已成往事》、《爱上一个不回家的人》、《伤痕》等等都是很流行的,随便发一首吧。

一首老歌

评分

真是好老的歌哦
我都没听过

kevin妈妈 发表于 9-12-2014 10:28
真是好老的歌哦
我都没听过

那是你年轻。

评分

这句话谁都爱听

评分

amu + 50 你太有才了!

也是一首老歌

评分

真的也是很老的歌哦
我都不知道这首歌是费玉清唱的

今天介绍的是内地男歌手刀郎,原名罗林。2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道。刀郎原来是四川人,我一直以为是新疆的,经历介绍说他认识了一位新疆姑娘,所以随她到了新疆,成立了西北音乐工作室。

kevin妈妈 发表于 10-12-2014 09:21
真的也是很老的歌哦
我都不知道这首歌是费玉清唱的

“真的也是很老的歌哦“

真的你很年轻。

评分

khengco 发表于 10-12-2014 11:03
“真的也是很老的歌哦“

真的你很年轻。

你真的很会说话哦

中国内地男歌手庞龙,沈阳音乐学院终身教授,1988年进入了歌坛。这首《藏在记忆里的歌》是2014年06月07日推出,算是很新的歌曲了。

这里说的无印良品可不是日本的日常用品品牌,而是一个1990年代的台湾双人合唱组合。1995年由来自马来西亚的光良和品冠两位实力派创作歌手组成,又名光良品冠,1996年在台湾发行专辑《掌心》并一炮走红。2000年,无印良品在歌迷的一片惋惜声中宣布解散,各自单飞。

宋冬野,1987年生于中国北京,中国民谣歌手,音乐创作人。2012年签约摩登天空,推荐一曲《斑马》。