FreeOZ用户注册

诚邀 yping88 做英语交流版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
@yping88   已经做了大量的工作,对论坛功劳人人可见。
带起英语风,荡扫全坛,
再考虑考虑做版主吧,这应该是众望所归

我休假归来忙工作,忙园子;实在难以照顾版面;而且不善与人交流。诚惶诚恐。

内个谁,yping88能做茶馆的版主!

mite可以滚蛋啦

评分

yping88 + 1 Get lost!

yping88, dcxg能做茶馆的版主

我也支持

2个板都合适 最好都做了

评分

yping88 + 50 你太有才了!

dcxg 发表于 25-10-2014 05:30
内个谁,yping88能做茶馆的版主!

mite可以滚蛋啦

尼玛, 姐要是服务于茶馆, 就会在大门上贴出告示:

为了维持茶馆的纯洁与和平,尼玛哥和@dcxg 禁止入内!!!

补充内容 (25-10-2014 15:04):
还有那谁--尼玛哥和@dcxg 也不准入内!!!

mite 发表于 25-10-2014 14:29
我也支持

2个板都合适 最好都做了

Surprisingly enough, I don't even have any mood to crack up any joke today! I am so disappointed and depressed now!

评分

mite + 10 do not get affected by negative person

yping88 发表于 25-10-2014 15:02
Surprisingly enough, I don't even have any mood to crack up any joke today! I am so disappointed a ...

I never thought your mood can be influenced.

shyaka 发表于 25-10-2014 18:56
I never thought your mood can be influenced.

Then, you can imagine how hard this has been just because i care so much! But, I wouldn't hold anybody accountable for how i felt, because I myself let it take a toll on me!

I guess I could get past this shortly! I am stronger than I seem to be!

评分

yearshappy + 50 Cheer up. It's not a big deal.:)
MICHELLE07 + 50 yes you are
shyaka + 50 你太有才了!

支持yping,也希望年版留下。

评分

yearshappy + 50 Thanks for your appreciation and support

支持@yearshappy@yping88 两位美女联袂任职英语版主

评分

yearshappy + 50 我做得太久太久啦,此板块需要新鲜血液注入.

yping88 发表于 25-10-2014 15:02
Surprisingly enough, I don't even have any mood to crack up any joke today! I am so disappointed a ...

Are you really depressed? I don't believe it for one moment.
At times we might feel a bit down , then we can pull us together soon after. Can we?
Take it easy, my dear. You won't be dragged to anywhere against your will. And you know you can protest

yping88 发表于 25-10-2014 14:56

为了维持茶馆的纯洁与和平,尼玛哥和@dcxg 禁止入内 ...

尼玛和DCXG?
尼玛不就是DCXG吗?有人称尼玛哥,有人称尼玛弟。
还有其他尼玛?难道我OUT啦

评分

yping88 + 50 你太有才了!

嘟嘟宝贝 发表于 25-10-2014 21:57
尼玛和DCXG?

穿上马甲也不许进!
@yping88 (拟任)版主说!

评分

嘟嘟宝贝 + 50 你太有才了!

据我观察,yping做版主,应该是信手拈来;而且我不再位期间,她也是几位担重担的其中之一
只是别太认真,过于认真会很累, 就失去玩论坛的意义,是不是? 

还是洋文版主吧,茶馆就这几个烂人破桌的,还是不要高大上请个美女当跑堂小二了吧?

肥猫洋文也能胡扯几个单词的,万一有高大上的雅客man走错地方,还能带个路啥的。

yping88 发表于 25-10-2014 14:56

为了维持茶馆的纯洁与和平,尼玛哥和@dcxg 禁止入内 ...

貌似哥多喜欢进似的

脑残差不多都没啦
剩下几个5毛,实在不爱搭理,档次太低!

评分

mite + 20 谢谢分享!

我说你是鸭客曼,老鸡棍了啊。

严重同意!

如果Yiping 能够不辞辛苦做此版主,当是FreeOZer 之大幸~~

但在此环境下,要有一颗坚强的心,如@李天真 大师,@dcxg , 肥猫 等...

补充内容 (27-10-2014 11:57):
这点上,欢语心里准备不足。 --- 本不想提这件令人遗憾的事了,但为了直白明了,还是说出来吧,希望欢语不要介意。

评分

chubbycat + 50 谢谢分享!

doreadme 发表于 27-10-2014 11:54
严重同意!

如果Yiping 能够不辞辛苦做此版主,当是FreeOZer 之大幸~~

这么说吧,每个人都有自己的底线,和心理准备不足到无关。

非常合适

尼玛和DCXG?

OUT啦,目前比较IN的称呼是:尼玛妹妹

尼玛整天姐妹们姐妹们热乎着呢,要不你也认下这个妹妹?

评分

yping88 + 50 你太搞笑了!

尼玛和DCXG?

To set the record straight once and for all, MM---@dcxg Last name: dcxg; First name: 尼玛哥; Middle name: 尼玛;Nickname: 尼玛弟;

Dcxg, I strongly suggest you to apply for the solo ownership to this name, just in case someone else tries to steal this special title from you!  

尼玛妹妹

YP 快点发个申请贴吧

mite 发表于 1-11-2014 15:50
YP 快点发个申请贴吧

支持~~~

@yping88 ,正能量大姐, 赶快走个流程,这里不能没有你~~

doreadme 发表于 7-11-2014 15:17
支持~~~

@yping88 ,正能量大姐, 赶快走个流程,这里不能没有你~~

yping 休假去了,在塔州玩儿呢